Посоветуйте какое нибудь подручное средство, а то плоскогубцы соскакивают и царапаются

Я так пытался китайский Восток командирские открутить, то же хлопушка оказаласьБамбр писал(а):Да это китайский одноразовый под'..ос. вскрыл пока мелкие на 24 часа хряпнув по ним молотком. Крышка-хлопушка без намёка на зацеп и резьбу. Внутри сингапурский электромех но джевел.
Хозяин просил починить и грозился продать. Спрашивал цену. Предложил зайти на сайт брайтлинг. Ушёл в надежде погасить ипотеку и сгонять в Тунис. Завтра придёт за часами![]()
![]()
Алексей! брось в мою сторону! мне баланс нужен,3х филярный...грибов не ложи , оч уважаемый ТС обеспечил.,разве что рыжики соленый...,Бамбр писал(а):Попробую, интересно что внутрь китайцы засунули. Не получится, через забор зашвырну
Привет Андрей! симметрии нет...andreyy59 писал(а):если грани симметричны можно зажать крышку в презиционные тисочки и открывать вращая копрус
Володь, расцарапал крышку основательно и ещё не вскрыл. Уверен, что чуда не случится, хоть и выглядят очень достойно, с полуметра не отличишь. Ещё нужно как-то объясниться с хозяином- с желанием подшутить над ним я явно перегнул.bentos51 писал(а):Алексей! брось в мою сторону! мне баланс нужен,3х филярный...грибов не ложи , оч уважаемый ТС обеспечил.,разве что рыжики соленый...,Бамбр писал(а):Попробую, интересно что внутрь китайцы засунули. Не получится, через забор зашвырну
Володя доброго дня!У меня на работе для таких крышек есть китайский подубитый стекольный краб немного усовершенствованыйbentos51 писал(а):Привет Андрей! симметрии нет...andreyy59 писал(а):если грани симметричны можно зажать крышку в презиционные тисочки и открывать вращая копрус
Бамбр писал(а):Я так пытался китайский Восток командирские открутить, то же хлопушка оказаласьоставил для коллекции приколов
AAV писал(а):Бамбр писал(а):Я так пытался китайский Восток командирские открутить, то же хлопушка оказаласьоставил для коллекции приколов
Можете выложить фото коллекции? Тема моя, разрешаю флудить и раздел, хоть и с натяжкой, позволяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей