Вот только как снять заводную головку? Буду очень признателен!
Механизм слава 3056.

andreyy59 писал(а):вставьте что то острое в отверстие рычага около грани и сдвиньте его в сторону он должен отодвинуться
Я задавался вопрос? До такого как вынуть мех, аккуратно соскреб отверткой все шлаки, вот теперь, кроме бензина, есть еще что, что поможет удалить оставшийся шлаки?andreyy59 писал(а):все логично машину обязательно вытащить и зубной щеткой с бензином можно предварительно дать корпусу полежать в бензине стекло тоже желательно вынуть
Бензин или ацетон, но им аккуратно. Ушной палочкой слегка пропитанной, осторожно снимаете остатки резины, вынимаете механизм. Руки будут, как у шахтераWil писал(а):Я задавался вопрос? До такого как вынуть мех, аккуратно соскреб отверткой все шлаки, вот теперь, кроме бензина, есть еще что, что поможет удалить оставшийся шлаки?andreyy59 писал(а):все логично машину обязательно вытащить и зубной щеткой с бензином можно предварительно дать корпусу полежать в бензине стекло тоже желательно вынуть
dmitrii163 писал(а):Бензин или ацетон, но им аккуратно. Ушной палочкой слегка пропитанной, осторожно снимаете остатки резины, вынимаете механизм. Руки будут, как у шахтераWil писал(а):Я задавался вопрос? До такого как вынуть мех, аккуратно соскреб отверткой все шлаки, вот теперь, кроме бензина, есть еще что, что поможет удалить оставшийся шлаки?andreyy59 писал(а):все логично машину обязательно вытащить и зубной щеткой с бензином можно предварительно дать корпусу полежать в бензине стекло тоже желательно вынуть
Все правильно Михаил при смыве резины ,стекло и все элементы из пластика удаляются, иначе крандецCaretaker писал(а):СТОП!
Не ацетон.
Спирт. Который С2Н5ОН. Жалко, но зато работает.
И да, готовьтесь, что перемажете всё. Эта невулканизированная резинка в качестве прокладки, "know-how" от Славы, чтоб им пусто было...
Стекло лучше действительно вынуть, но как его обратно вставить, особенно если это Слава пепси - я не подскажу, там полиэтиленовая прокладка, просто так не встает...
Я снимал это гэ, купая корпус в спирте и оттирая жесткой кистью, которую для еще большей жесткости предварительно подстриг слегка.
А ацетон превратит плекс в какашку мутную...
Что за Арсек, интернет ни чего не дал, может как-то сориентируете: производитель, торговые площадки, или штрих код продукта? Спасибо.hook150 писал(а):есть одно средство химическое) специальное. современное. Арсек называется. я отмыл эту хрень резиновую черную им без УЗ ванны,(до этого неделя в калоше дала нулевой результат) без ватных палочек и сломанных зубочисток часа за два простым погружением в раствор. стеклу и деталям механизма никакого урона. средство без неприятных запахов, негорючее, сливать можно хоть в раковину. с тех пор только им и пользуюсь. про бензины-керосины-спирты-ацетоны и прочие "дедушкины" рецепты из древних книжек вообще и думать забыл. механизмы после него реально блестят как новые... трибы не надо мучительно чистить деревяшками. даже несколько ранее "приговоренных" к смерти циферблатов удалось отмыть до приемлемого состояния.
для ускорения процесса можно использовать и УЗ-ванночку, но пока надобности не было-и так все отмывается отлично без нее.
НАЙДИТЕ МИКРОМЕХАНИКА ТАМ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ http://www.mikromech.rumike_165 писал(а):Что за Арсек, интернет ни чего не дал, может как-то сориентируете: производитель, торговые площадки, или штрих код продукта? Спасибо.hook150 писал(а):есть одно средство химическое) специальное. современное. Арсек называется. я отмыл эту хрень резиновую черную им без УЗ ванны,(до этого неделя в калоше дала нулевой результат) без ватных палочек и сломанных зубочисток часа за два простым погружением в раствор. стеклу и деталям механизма никакого урона. средство без неприятных запахов, негорючее, сливать можно хоть в раковину. с тех пор только им и пользуюсь. про бензины-керосины-спирты-ацетоны и прочие "дедушкины" рецепты из древних книжек вообще и думать забыл. механизмы после него реально блестят как новые... трибы не надо мучительно чистить деревяшками. даже несколько ранее "приговоренных" к смерти циферблатов удалось отмыть до приемлемого состояния.
для ускорения процесса можно использовать и УЗ-ванночку, но пока надобности не было-и так все отмывается отлично без нее.
ОБ ЭТОМ Я В 3 ПОСТЕ УКАЗАЛ ТСandreyy59 писал(а):все логично машину обязательно вытащить и зубной щеткой с бензином можно предварительно дать корпусу полежать в бензине стекло тоже желательно вынуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей