Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

циферблаты

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

я как в 2009году теб..

Сообщение vernoe_vremya »

я как в 2009году тебе говорил что пластиковые, плёночные и металлофото - это полного Г.......О так и далее считаю......

Контактная информация:

andre пишет: главно..

Сообщение Юрий »

andre пишет:
главное что считает рынок!
Совершенно верно. :lol:

Контактная информация:

Я Алексею ПАП78 (мой..

Я Алексею ПАП78 (мой хороший знакомый и клиент) это говорил! - доволен..... Ты покажи где продано за дорого часы с металлофотографическим цифером :P

Контактная информация:

http://xn--c1ajpcaav..

проданы Longines за 200$ Vogt за 150$ - можно че делать часы дешево и хор. циферблатом!

Контактная информация:

andre пишет: А тепе..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
А теперь ещё о циферах. Идеальная замена травленым - металлофото.
Дебил? Ты с головой-то подружись :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

andre пишет: Что з..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
Что значит неудобная конструкция механизма? Бред!!! Предложи какой-нибудь более толковый вариант. Слабо!? То то же.
Садись и слушай :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: А то слово бред ты слишком часто пишешь :arrow: :arrow: :arrow: Удобная конструкция: Ключ вкручивается в корпус на место заводной головки - это раз. Задняя крышка выполнена не на резьбе, поскольку этот вариант пригоден разве что мазохистам, а конструктивно выполнена на шарнире как крышка в корпусе типа хантер, открывается при нажатии на кнопку. Вот это на мой взгляд более приемлемый вариант переделки ключевки в наручку.

Контактная информация:

andre пишет: Что зн..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
Что значит грубая резьба механизма? Бред!!!
Качество исполнения оставляет желать лучшего. .......Хотя если качество отделки корпуса г-но, то резьба скелетона впринципе тут в тему :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

­andre пишет: Это ка..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
Это как называется? "Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы"? Теперь вопрос для Германа - и после этого банить меня? У тебя совесть есть!!!???
Ну ппц :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: видишь ли мой юный и малообразованный глупый дружок :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Это был вопрос, а не прямо высказанное в твой адрес оскорбление. На вопрос обычно принято отвечать. В данном варианте приемлемы два ответа "ДА!!!!" и "Нет". И вот судя по твоему посту очевидно что ты выбрал наиболее правдоподобный ответ, а именно первый из перечисленного списка. :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: ­

Контактная информация:

andre пишет: Так бл..

andre пишет:
Так близко на часы никто никогда не смотрит! Запомни это раз и навсегда, если ты не в курсах!
Бред!!!!!! а Лупа зачем?

Контактная информация:

andre пишет: Разве ..

andre пишет:
Разве это цена? Курам на смех!!!
Ты сколько в неделю часов продаешь?......., а я много! и за моими часами эбеевские "барыги" в очередь стают.... мне лучше качественно и недорого чем "Чудо-Юдо" впарить за дорого и поставить крест на клиенте!

Контактная информация:

andre пишет: А суме..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
А сумеешь сделать то что описал ( ) - похвастайся. Думай, прежде чем что-то говорить.
Ты что, думаешь это так трудно изготовить? Не вопрос, до нового года я продемонстрирую такой корпус, изготовленыый не из латуни, а из нержавейки.

Контактная информация:

вам не надоело еще п..

Сообщение ПАП78 »

вам не надоело еще позорится

Контактная информация:

andre пишет: Я же т..

Сообщение otk2002 »

andre пишет:
Я же тебе и говорю, ключовки продаю по $500. С цифером из металлофото.
Ну ты же тоже сказки нам рассказываешь :arrow:

Контактная информация:

ПАП78 пишет: вам не..

Сообщение otk2002 »

ПАП78 пишет:
вам не надоело еще позорится
Так скучно же, а так хоть какое-то движение :arrow:

Контактная информация:

Думаешь если я Боре ..

Думаешь если для Wandolecа часы не делаю, то я часами не торгую? Кто хоть раз с "эбейщиков" говорил что часы у Кости "Го......о" , а про твои частенько. :lol: п.с. Сергей подскажи-ка пожалуйста с чьих часов клиенты выдерают циферблаты и ставят другие? - не с твоих ли... Боря частенько выкидывает твои произведения (циферы), потому что они реально уродские!

Контактная информация:

andre пишет: Я гот..

andre пишет:
Я готов продавать свои часы вообще без циферов.
все будут только рады если ты будешь продавать часы без циферблатов, стрелок, механизмов - только корпуса! Так потихоньку всяких "часов уродиков" меньше будет :lol:

Контактная информация:

Коллеги, понизьте гр..

Сообщение dmvt1 »

Коллеги, понизьте градус, письками мерятся это для подростков.. Циферы пристойные у всех. Другое дело, что то что на них, зачастую, рисуется на потребу иностранной быдле, не делает чести авторам именно в художественной части, но это вопрос уже отсутствия вкуса и культуры. Просто на каждую ценовую нишу требуется свой уровень. На недорогие часы вполне прокатят дешевые циферы из пластика, а на дорогие можно и поизгаляться. В любом варианте, ставить на недорогой Мозер за 200 у.е. цифер за 100 у.е. глупость, а продавать его с потрескавшимся оригинальным цифером занятие бесполезное. Так что однозначного ответа тут нет. И лично я предельно благодарен тем людям, которые предлагают свои услуги по изготовлению циферблатов. Например, тому же Макару. И чем больше таких людей будет, тем реальней будут цены и выше качество. В конце концов, в тех же Штатах есть специализированные фирмы по реставрации и изготовлению циферблатов на заказ. Объем этого рынка огромен, только у меня валяются тысячи советских часов с отличными машинками и убитыми циферами, которые ждут своего часа. Столь же востребованы услуги и по восстановлению покрытия корпусов. Это то же на коленке не сделаешь, требуется серьезное производство. Конечно, все надо считать по деньгам, но спрос на старинные и советские часы неуклонно растет, а сырье приличное уже практически исчерпано, так что рано или поздно данные виды услуг будут востребованы в достаточно серьезном объеме.
Ответить