Знаю, но задача поставлена ,придется видимо покупать сверлильный выдумывать крепление и пр. .Или отправлять к вам, на волну . Я склоняюсь к последнему варианту .Металлические машины крайне редки ,где можно, без покрытия восстанавливать волну .Так что если приобретать оборудование .Будет просто простаивать потом .Пригодится конечно ,но работа с поверхностью мостов ,это не совсем мое . Стол рядом с моим рабочим ,полностью завален сложными ремонтами старья .Если начну заниматься восстановлением внешнего вида мостов ,очередь на ремонты ,будет растягиваться на многие месяца .Я на старье могу выделять не больше трех,четырех часов в смену .Не дома же в охоточку работаю , Вот туда мне нужно смотреть и планировать работу .Короче каждый ,должен заниматься своим делом .Больше толку получится .
Когда учился в училище ,была коробка с такими, кучами ломали, пока учились ,особенно девицы . Никто на это карманное старье ,тогда внимания не обращал .Репетир правда учитель показал, но не дал расковыривать
Так берет маникюром ,тупую отвертку и давай скользить по мостам .Аж узоры вырисовывали Вон как на мосту барабана и около винтов сфрезеровано широкой отверткой .