Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Братья Ч.

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Братья Ч.

Сообщение Vovik »

Сережа скинь сюда ссылку ,которая меня разбудила, сегодня в обед :lol: Это тебе рождественский подарок :arrow:

Контактная информация:

его еще до ума довод..

Сообщение 277sergei »

его еще до ума доводить.. царапины попробовать убрать, винтики... будут часами.

Контактная информация:

Сначала ремонт .Зате..

Сообщение Vovik »

Сначала ремонт .Затем наводить красоту .

Контактная информация:

Володя, вместе с цар..

Сообщение Юрий »

Володя, вместе с царапинами уйдет "женевская волна". А нанести новую в условиях твоей мастерской, не представляется возможным.

Контактная информация:

досталось механизму ..

Сообщение Пьер »

досталось механизму от горе-ремонтников.

Контактная информация:

Знаю, но задача пост..

Сообщение Vovik »

Знаю, но задача поставлена ,придется видимо покупать сверлильный выдумывать крепление и пр. .Или отправлять к вам, на волну . Я склоняюсь к последнему варианту .Металлические машины крайне редки ,где можно, без покрытия восстанавливать волну .Так что если приобретать оборудование .Будет просто простаивать потом .Пригодится конечно ,но работа с поверхностью мостов ,это не совсем мое . Стол рядом с моим рабочим ,полностью завален сложными ремонтами старья .Если начну заниматься восстановлением внешнего вида мостов ,очередь на ремонты ,будет растягиваться на многие месяца .Я на старье могу выделять не больше трех,четырех часов в смену .Не дома же в охоточку работаю , Вот туда мне нужно смотреть и планировать работу .Короче каждый ,должен заниматься своим делом .Больше толку получится .

Контактная информация:

Пьер пишет: горе-ре..

Сообщение Vovik »

Пьер пишет:
горе-ремонтников.
Когда учился в училище ,была коробка с такими, кучами ломали, пока учились ,особенно девицы . :lol: Никто на это карманное старье ,тогда внимания не обращал .Репетир правда учитель показал, но не дал расковыривать :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Так берет маникюром ..

Сообщение Vovik »

Так берет маникюром ,тупую отвертку и давай скользить по мостам .Аж узоры вырисовывали :lol: Вон как на мосту барабана и около винтов сфрезеровано широкой отверткой .
Ответить