Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мозер
- Автор
- Контактная информация:
Мозер
Золотые колеса центральное деформировано Битый узел ,низкой посадки практически воздушный зазор, между выпуклой проточкой на платине и перекладине узла ,выше не получится ,сразу выскакивает из короткого колонштейна и копья вилки Биение узла исключается вообще . Очень сильная коррозия, мосты пришлось отмачивать и практически срывать ,а там длинные цапфы с большими воздушными зазорами между сквозным и накладным . Жестоко тяжелый ремонт ,побор камней и проточка цапф по имеющимся новым камням . Но зато и ход удалось восстановить ,разница по положениям машины в несколько секунд . И это еще на грязную ,сразу после ремонта . Теперь пойдут на мойку, может чуть показатели стабилизируются .Узел тяжелый и очень жесткий волосок . Машинка из тех, что узлы на контроле, идут без волоска не останавливаясь во всех положениях .От ели заведенной пружины . Масса впечатлений от ремонта ,только к вечеру, когда ввалился домой понял что в 21веке нахожусь . После таких нужно чуть перестраиваться на современные . А то возникает чувство что в 19веке где то находишься . Работал с ними на полном отморозе .Мастера поймут что это . Сегодня пойду играть в футбол ,чтоб в себя придти,от вчерашнего
-
- Контактная информация:
Не получится в футбо..
Не получится в футбольчик ,был свергнут на грешную землю мамкой и буду косить траву на поле .Такая у нас зима сейчас А поле здоровое
Ничего по утренней росе косить сено ,самое то, чтоб в себя придти ,после этого Мозера

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
дык кому то земли ма..
дык кому то земли мало
мне моих 6 соток пока хватает(соседи продавать не хотят
).

-
- Контактная информация:
Я лет пятнадцать жда..
Я лет пятнадцать ждал ,наконец, под старость удалось расшириться .Лесом засажу .Уже готовлю саженцы
-
- Контактная информация:
Откуда саженцы? Моло..
Откуда саженцы? Молодые деревья хвойных нужно ориентировать также по сторонам света (С/Юг) как они и росли, иначе могут погибнуть.
-
- Контактная информация:
То есть пересаживать..
То есть пересаживать как росли в школке ,метить их что ли перед пересадкой .Даже не представлял, что так нужно делать .Засажено осенью 200 саженцев в ряды ,когда подготовим участок ,как полагается .Будем пересаживать .Не раньше чем через год . \И еще засадили семена нашей уже шишки ,от шикарной греческой елки .Просто красавица выросла буквально за 7-8 лет ,брали малюсенький саженец в горшке в Крыму .Сейчас метра три уже и первые шишки выбросила в этом году .