Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Как открутить сектор от стойки у скелетонов???

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Как открутить сектор от стойки у скелетонов???

Сообщение 4EPEIIAXA »

Проблемма вот в чем.Ниже на фото вот эти часы,которые требуют ремонта. Недавно они упали с высоты примерно сантиметров 40 и они переставали ходить в определенном положении,отдал их в ремонт,отремонтировали,сказав что погнулось внутри какое-то там душко. После этого ремонта я их отдавал туда же еще 3 раза,по той причине,что автоподзавод попросту откручивался. Сей час мастер не может их отремонтировать,говорит что сектор не может открутить от стойки.типо если бы он был прикручен,то она бы открутила,но он прокручивается и она не знает что делать.Говорит что и в каком то специальном масле держала эту деталь,и в бензине держала и попросту пыталась тихонечко открутить. Подскажите как открутить этот сектор если он прокручивается.дайте пожалуйста дельный совет мастеру часовых работ.Думаю вы очень поможете ему своим советом. Вот фото. А вот и этот сектор. Спасибо заранее.

Контактная информация:

Откручивается обычно..

Сообщение dmvt1 »

Откручивается обычной отверткой. Резьба нормальная правая. Только вот винт может быть посажен на фиксатор резьбы. Часы китай голимый и качество у них соответствующее.

Контактная информация:

Запросто может быть ..

Сообщение Vovik »

Запросто может быть на клею :lol:

Контактная информация:

4EPEIIAXA пишет: По..

Сообщение карат48 »

4EPEIIAXA пишет:
После этого ремонта я их отдавал туда же еще 3 раза,по той причине,что автоподзавод попросту откручивался.
Какой клей , если три раза сам откручивался . Скорее всего там резьбу сорвали из-за хорошего " качества металла . В таком случае нужно подставить под сектор отвёрточку и приподнимать его с чувством снизу и одновременно выкручивать винт . Я бы сделал так .

Контактная информация:

Мастерица которая их..

Сообщение Vovik »

Мастерица которая их ковыряла сдуру, взяв кетай в работу ,просто не хочет связываться опять, видно сообразила что номер не проходит .Есть такое правило,если с первого раза за 10-15 мин не получился кетай, в мусорник сразу, невзирая на сверкающее внешнее оформление .Специально применяются материалы для неремонтопригодности.Тетенька мастерица могла не знать этого

Контактная информация:

Часовой мастер - ОНА..

Сообщение Jen1 »

Часовой мастер - ОНА? Куда катится мир?

Контактная информация:

Jen1 пишет: Часовой..

Сообщение dmitrii163 »

Jen1 пишет:
Часовой мастер - ОНА
Кстати женщин- мастеров не мало. :o У нас в городе как минимум 6-х знаю. Ну и соответственно 50\50 по рукоделию :lol:

Контактная информация:

Походу фиксатор резь..

Сообщение riko21 »

Походу фиксатор резьбы хороший :arrow:

Контактная информация:

Да какой там фиксато..

Сообщение Vovik »

Да какой там фиксатор ,я вас умоляю да еще на такой винт ,просто не хочет связываться тем более без конца заказчик их туда носит .Вот винт вдруг и перестал откручиваться . Разговорщики блин ,хоть бы не смешили мастера же иногда читают такие посты .

Контактная информация:

Я представляю что бы..

Сообщение Vovik »

Я представляю что было бы если бы лимитку приличную принесли туда а не вот это, да еще с золотым сектором 24 карата .Тоже бы взялась ковыврять, а оно то прокручивается то не откручивается
Ответить