Главное, что бы это не стоило часам стекла или циферблата. Оно знаете, бывает по первости.Спасибо ..!! понял, морально соберусь и попробую ..
вот и я чё то сомневаться начел, да и ещё под лупой рассмотрел что рант в месте соприкосновения со стеклом, как будто бы промазан чем то - похожим на прозрачный клей ..
Да Вы с ума сошли.да и ещё под лупой рассмотрел что рант в месте соприкосновения со стеклом, как будто бы промазан чем то - похожим на прозрачный клей ..
Да Вы с ума сошли. Надо открывать где рант соприкасается с корпусом,там "лыска" специальная есть. это я понял, и лыску увидел ..!! но сам не буду ..!! мне вот интересно, что за еле видный под лупой, прозрачный клей или герметик в соприкосновении стекла и ранта, в то время промазывали для герметизации чем то ..??
тут надо макро фото, скорее была замена стекла, а как это критично смотрится можно судить только воотчиюв то время промазывали для герметизации чем то ..??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей