Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Китайчонок
- Автор
- Контактная информация:
Китайчонок
Может случится чудо и у кого окажется заводной барабан или крышка
Такую запчасть взял. Может получится оживить.

-
- Контактная информация:
прикольный мех... Ин..
прикольный мех... Интересно какого они года?.. Кроме барабана и мост нужен..
-
- Контактная информация:
Какой мост? ..
Какой мост? Другой механизм конечно -
-
- Контактная информация:
Барабан там один сто..
Барабан там один стоит ни каких мостов Где то был вроде нужно искать,мост ангренажа точно есть где то перед глазами .а барабан не помню точно если никто не выдурил значит лежит где то
-
- Контактная информация:
Не брал :sm20: ..
Не брал
Чуть ближе механизм -

-
- Контактная информация:
Кто то просил ограни..
Кто то просил ограничитель завода ,может вместе с барабаном отдал,я точно не помню
-
- Контактная информация:
не встречал таких ме..
не встречал таких механизмов... вижу впервые.. интересный мех. Ну если есть фото деталей, то тогда проще делать))) И узор придумывать не нужно )) Походу по фото это индивидуальные работы и искать барабан нет смысла, он по узорам не подойдёт.
-
- Контактная информация:
Коровин вам нужно по..
Коровин вам нужно попробовать изготовить с нуля узел на подобные часики только с крабовым спуском .прекрасное времяпровождение Особенно если видите их первый раз в жизни
Должен вам сказать что это масса удовольствия для мастера ,особенно звук хода таких изделий ,чем то напоминает морской прибой .здесь на фото с простым анкерным спуском ,а есть еще и комбинированный анкерный с крабовым вот где удовольствие поработать

-
- Контактная информация:
Простой барабан фигн..
Простой барабан фигня ,можно подобрать из хлама ,я что то не разберу по фотке конструкцию колеса спуска ,это часов нее комбинированный спуск . Сережа пока довезешь, опусти их ради бога хоть в керосин и положи в пакетик ,помню я эти ржавые трибы на 5 зубьев на этих колесах ,а у кудесника еще в добавок один зуб на трибе шевелился хорошо что не выпал пока толклись хламом .Долго я это колесо помнить буду
-
- Контактная информация:
Это часть мех - ма B..
Это часть мех - ма Bovet. Он англичанин, часы изготовлял для китайского рынка. Долго жил в Китае, где торговал часами. Моста у них нет. С анкерным спуском выпускался раньше, чем с крабовым.
-
- Контактная информация:
Привязка номера меха..
Привязка номера механизма к году есть где-то?
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: вам ну..
Vovik пишет:
Не было заказов на такие работы а так бы с удовольствием попробовал бы.. А для себя лично и так полно работы...вам нужно попробовать изготовить с нуля узел на подобные часики только с крабовым спуском .прекрасное времяпровождение Особенно если видите их первый раз в жизни
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Просто..
Vovik пишет:
Интересный диалог))) даже улыбнулся с прищуром))))Простой барабан фигня ,можно подобрать из хлама ,я что то не разберу по фотке конструкцию колеса спуска ,это часов нее комбинированный спуск . Сережа пока довезешь, опусти их ради бога хоть в керосин и положи в пакетик ,помню я эти ржавые трибы на 5 зубьев на этих колесах ,а у кудесника еще в добавок один зуб на трибе шевелился хорошо что не выпал пока толклись хламом .Долго я это колесо помнить буду
-
- Контактная информация:
Не вижу ничего смешн..
Не вижу ничего смешного, отмоченные недельку в керосине быстрей разбираются и меньше приходится долбить специальной отверткой по мертвым винтам .Что у него будут валяться отмокать что у меня
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Не виж..
Vovik пишет:
А я не смеюсь, просто улыбнуло. Диалог словно разговор о обычном механизме "Слава" или "Победа" как будто вы там вёдрами их перебираете.... интересно будет взглянуть на готовую работу... Видно же что механизм имеет индивидуальную ручную подгонку мостов разных форм по плате с различными калибрами камней.. Это всё равно что первые механизмы "Лондон" пытаться что то перекидывать.. Вот и молча улыбаюсь..Не вижу ничего смешного,
-
- Контактная информация:
Из ведра может одна ..
Из ведра может одна запчасть и подойдет. Обычный механизм который хочется оживить. Один из многих. На сейчас задача помыть почистить, подобрать заводной барабан .... Пока просто оживить. Подберу корпус - можно будет делать часы. Вот машинка без барабана была- Брегет То же не коммерческий проект..
-
- Контактная информация:
Работа сложная.... Н..
Работа сложная.... Но зато интересная..
-
- Контактная информация:
извините что вмешива..
извините что вмешиваюсь,вот этот механизм тех-же кровей?крабовый спуск это дуплексный?
-
- Контактная информация:
Дуплекс у вас. ..
Дуплекс у вас.
-
- Контактная информация:
, Коровин смотрите,..
, Коровин смотрите, любители понаходят всякое подобное ,потом дразнят мастеров, делая глаза .Ну куда ты от них денешся, приходится отставлять всю очередную работу и ковыряться со старьем .Впадая куда то в 17-19 век .Потом приходишь в себя часам к пяти вечера,а тут уже и автобусы с рабочими начинают подходить колоннами с завода .все бросается и быстренько делаются очередные заказы ,чтоб не сорвать сроки . Хоть будильник ставь ,чтоб бросать баловаться и начинать работать с очередными .Так что ничего сложного и интересного.Просто нужно строго выделять время на баловство ихнее .А то одна нервотрепка получится .
-
- Контактная информация:
asti пишет: крабовы..
asti пишет:
Да.крабовый спуск это дуплексный?