Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
проставочное кольцо.
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: проставочное кольцо.
...
Последний раз редактировалось nevenbekriev Чт окт 08, 2020 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:

Игорь, а так рант сможет закрытся, циферблат мешать ему не будет???
Лексей покоазал точно как все должно быть, но будет нужно сточить циферблат, чтобы точно входил в отверстие корпуса и чтобы центрировал механизм. Если сделать точно, тогда кольцо не будет нужным. Но здесь циферблат пластмасовый, и его ножки тоже, и поетому лучше все таки сделать кольцо...
Игорь, Тебе Лексея не жаль? Он так бескористно помогает, а может его за етого прострелят в ногу...
-
Невен, приветствую!!! спасибо за совет!
не думаю, Лексей сам кому хочешь прострелит и, ногу тоже)))
показано то все точно. но корпус у меня другой. сегодня-завтра закончу прижимные планки, посмотрю, что получится.
покажу в теме.
кстати, Невен, спасибо за мысль. я честно говоря, еще не пробовал ставить рант со стеклом... может и не встать из-за цифера... измерю.
не думаю, Лексей сам кому хочешь прострелит и, ногу тоже)))
показано то все точно. но корпус у меня другой. сегодня-завтра закончу прижимные планки, посмотрю, что получится.
покажу в теме.
кстати, Невен, спасибо за мысль. я честно говоря, еще не пробовал ставить рант со стеклом... может и не встать из-за цифера... измерю.
-
Алексей, спасибо за чертежик.
Цифер у меня 36,8. Он только сверху загружается и ложится в про точку по рант) цифера 36,5 нет. Попробую испорченный обрезать, может встанет снизу...
Цифер у меня 36,8. Он только сверху загружается и ложится в про точку по рант) цифера 36,5 нет. Попробую испорченный обрезать, может встанет снизу...
-
А чего все на металл-то уперлись? Сделать проставку из пластика, 3D печать полимером еще никто не отменял.
-
- Контактная информация:
Задняя крышка на резьбе, ей нормально зажимает механизм, если положить резиновую прокладку. А вот кольцо надо обязательно, с упором в выступ на механизме, а не в циферблат. Пластиковые циферы у молнии дрянь.
Я у токаря за сто рублей заказывал из бронзы кольца такие, с тремя ступеньками, чтобы на циферблат вообще нагрузки не было.
Я у токаря за сто рублей заказывал из бронзы кольца такие, с тремя ступеньками, чтобы на циферблат вообще нагрузки не было.
-
Вы уверенны что вам стоит раздавать людям советы?NSGV писал(а):Задняя крышка на резьбе, ей нормально зажимает механизм, если положить резиновую прокладку.
- Контактная информация:
А вы _уверены_ в своей самоуверенности? То, что вы назвали советом, начинается с фразы "А вот кольцо..."
А по поводу цитаты... Может компания Сейко, с вашей точки зрения, уже много лет поступает неверно, фиксируя механизм в корпусе пластиковой вставкой, упирающейся в крышку?
А по поводу цитаты... Может компания Сейко, с вашей точки зрения, уже много лет поступает неверно, фиксируя механизм в корпусе пластиковой вставкой, упирающейся в крышку?
-
да, кстати)) часы давно закончил и отдал. оба довольны, я новым опытом, заказчик работой часов...))
цифер пришлось обрезать на 0.5 мм., выточил две прижимных планки и вырезал из листового алюминия проставочное кольцо... все заработало, как нужно. укорачивал родной ЗВ (от карманных), отпускал, резал резьбу, саму ЗГ посадил на герметик...

цифер пришлось обрезать на 0.5 мм., выточил две прижимных планки и вырезал из листового алюминия проставочное кольцо... все заработало, как нужно. укорачивал родной ЗВ (от карманных), отпускал, резал резьбу, саму ЗГ посадил на герметик...

-
1 да, уверен.NSGV писал(а):А вы _уверены_ в своей самоуверенности? То, что вы назвали советом, начинается с фразы "А вот кольцо..."
2 если компания сейко уже много лет устанавливает механизмы в корпуса посредством пластиковой вставки, то это не явлется универсальным рецептом монтажа. И компания сейко так устанавливает далеко не все механизмы и не во все корпуса. Да и речь идет не о сейко.
- Контактная информация:
Здравствуйте! А на каком номере Ватцап группа, тоже нужно!evgeniy123 писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 3:19 pm Игорь, привет! Берешь ножницы и лист жестянки (латуни) подходящей толщины, вырезаешь полосочку, необходимой ширины и длины, гнешь кольцо, усе. Фоты в вацапе)), тут морока))
-
добрый)) это группа из 2 человек)