ШИКАРНО!Коровин писал(а):Комбинированное золочение))) (экспериментирую-пробую)]
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Изготовление корпуса наручных часов.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Изготовление корпуса наручных часов.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Добрый вечер. Есть Буре в плохоньком артельном корпусе диам. 37 мм. Есть задумка пересадить их в новый корпус "под старину" с оливками и прозрачной задней крышкой. Можете изготовить такой корпус и сколько это будет стоить ? Спасибо...
-
- Контактная информация:
Из какого материала?Leskov писал(а):новый корпус "под старину" с оливками и прозрачной задней крышкой. Можете изготовить такой корпус и сколько это будет стоить ? Спасибо...
-
- Контактная информация:
Нержавейка. Хотя есть и варианты. Давайте с вами по электронке свяжемся чтоль, для более удобного общения.Коровин писал(а):Из какого материала?Leskov писал(а):новый корпус "под старину" с оливками и прозрачной задней крышкой. Можете изготовить такой корпус и сколько это будет стоить ? Спасибо...
-
- Контактная информация:
Вы в курсе что продаются уже готовые два типа корпусов китайских из нержавейки "оливки" по 3000р? Из нержавейки "оливки" делать не буду, не умею делать пайку нержавейки...Leskov писал(а): Нержавейка. Хотя есть и варианты. Давайте с вами по электронке свяжемся чтоль, для более удобного общения.
-
- Контактная информация:
Поправочка. Посмотрел ваши работы. Понравился корпус с резьбой, но не по золоту ))) Как можно обсудить изготовление такого корпуса ?Коровин писал(а):Вы в курсе что продаются уже готовые два типа корпусов китайских из нержавейки "оливки" по 3000р? Из нержавейки "оливки" делать не буду, не умею делать пайку нержавейки...Leskov писал(а): Нержавейка. Хотя есть и варианты. Давайте с вами по электронке свяжемся чтоль, для более удобного общения.
-
- Контактная информация:
А что тут обсуждать? Корпуса в свободной продаже http://ay.by/lot/korpus-naruchnyh-chaso ... 29359.html за 12600р (рус)Leskov писал(а): Понравился корпус с резьбой, но не по золоту ))) Как можно обсудить изготовление такого корпуса ?
Осталось последние две штуки, больше такие корпуса делать не буду. Будут корпуса похожие но с плоскими и закрученными ушами как у Бреге (уже окончательно готов проект постоянного фирменного стиля корпусов).. Ну и конечно дороже, думаю 15-20тр (рус), а может и больше)))
К осени пойдёт новая и думаю уже окончательно постоянная серия, разных по размеру корпусов, но строго в одном стиле. Долго думал о корпусах и пришёл к выводу что нужно придерживаться постоянно одного стиля, так чтобы потом лет через 10 форма корпуса была легко узнаваемая. ... Ну типа как корпуса Бриге, Фрэнк Мюллер, Картье и тд и тп.. И конечно фирменный знак, это узор вокруг корпуса)))
-
- Контактная информация:
меня сейчас часы по корпусу 37 мм. В ваш корпус механизм можно пересадить ? Пишу с телефона и потому неудобно всю тему досконально просмотреть.Коровин писал(а):А что тут обсуждать? Корпуса в свободной продаже http://ay.by/lot/korpus-naruchnyh-chaso ... 29359.html за 12600р (рус)Leskov писал(а): Понравился корпус с резьбой, но не по золоту ))) Как можно обсудить изготовление такого корпуса ?
Осталось последние две штуки, больше такие корпуса делать не буду. Будут корпуса похожие но с плоскими и закрученными ушами как у Бреге (уже окончательно готов проект постоянного фирменного стиля корпусов).. Ну и конечно дороже, думаю 15-20тр (рус), а может и больше)))
К осени пойдёт новая и думаю уже окончательно постоянная серия, разных по размеру корпусов, но строго в одном стиле. Долго думал о корпусах и пришёл к выводу что нужно придерживаться постоянно одного стиля, так чтобы потом лет через 10 форма корпуса была легко узнаваемая. ... Ну типа как корпуса Бриге, Фрэнк Мюллер, Картье и тд и тп.. И конечно фирменный знак, это узор вокруг корпуса)))
-
- Контактная информация:
Если цена вас устраивает то конечно можно...Leskov писал(а): меня сейчас часы по корпусу 37 мм. В ваш корпус механизм можно пересадить ?
-
- Контактная информация:
Интересно, только без фото тема умираетКоровин писал(а):Тоже подержу тему про корпуса часов.
Фото разного периода, старался подобрать порядок самого процесса изготовления.
Ну вот приблизительно такой путь корпуса до часов)))) Получился комикс по картинкам)))
-
- Контактная информация:
как и ссылка на свободную продажу