Опишите как ее снять не сняв баланса, и автора книги укажите.......
Да, как бы, не проблема. И снять, и поставить... И палету можно поменять не разбирая механизма. Вопрос - зачем??? Из пушек по воробьям тоже стреляют.Опишите как ее снять не сняв баланса
Самоучитель, как не нужно делать!Вот "зачетная" тема, с зачетными комментариями.....
Не, не снимал! Наблестил. Завтра постараюсь сделать фотографии фотоаппаратом, думаю будет все лучше видно.Получается Вы сняли слой позолоты
Разбираете механизм, чистите, моете. Потом каждую детальку не спеша, ручками (полирольками, тряпочками, палочками) натираете. Будьте очень аккуратны и внимательны. Я вот камушек один про****!а чем драите и как? не сочтите за труд и если можно в деталях как для 3х летнего.
С геометрией, полный порядок. Ни чего не нарушено. Поделитесь опытом?По-моему, с последним Мозером переборщили - потеряна геометрия, заглажены края. Я бы советовал "наблистивать", поставив мосты на плату и краешки не скругливать.
а чем моете, чистите?
почемуэто неправильно вот так делать.
Владимир, это Вы о чем?,Амплитуда маленькая ,может просто не заведены были
http://german242.com/books/books.htm здесь правильнее написано, что и как нужно чистить.не ради праздного любопытства спрашиваю, пользы для! у меня один достойный мех, в очень-очень недостойном состоянии, я и хочу самостоятельно, неспеша, ручками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей