Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кол-ция Kinefа,экз.3:Морозовъ!
- Автор
- Контактная информация:
Кол-ция Kinefа,экз.3:Морозовъ!
Просмотр коллекции Kinefа - это как уроки прекрасного! Продолжим приобщаться? Иванъ Екимович Морозовъ собственной персоной во всей своей (а также нардиновской) красе:
-
- Контактная информация:
Обратите внимание на..
Обратите внимание на приятный нюанс: номер корпуса и нардиновского меха одинаков!
-
- Контактная информация:
Пользуясь случаем, н..
Пользуясь случаем, не могу еще раз не похвастать здесь и своим Морозовым: И.Е.Морозовъ - пополнение русской коллекции! Разница между ними в том, что Морозовъ Евгения Федоровича выполнен фирмой Улисс Нардин, а мой Морозовъ - фирмой Тиссо...
-
- Контактная информация:
Владимир, спасибо за..
Владимир, спасибо за регулярные "оживления" ветки. Давайте что-ть поэкзотичнее, мертвая секунда с репетиром были бы очень кстати. Пример: Louis Audemars Center Seconds Repeater
-
- Контактная информация:
Для меня Морозовъ и ..
Для меня Морозовъ и есть поэкзотичнее. Потому что другого такого не сыскать. Да и вообще только двое этих часов с его именем и известно на сегодняшний момент... Ну плюс еще мех у Германа...
-
- Контактная информация:
Я сегодня в руках де..
Я сегодня в руках держал Морозова механизм....alex919rr А с чего вдруг это Луи Адемарс? Нет ни номера и нет деталей фирменных. Его компания делала такое, но не факт что финиш его.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Я с..
edgardro пишет:
Эдгар, Вы остановились на самом интересном месте! Продолжайте...Я сегодня в руках держал Морозова механизм....
-
- Контактная информация:
да ничего интересног..
да ничего интересного) для девушек цилиндруха....цифер в идеале.
-
- Контактная информация:
Что могу сказать? Да..
Что могу сказать? Да ничего! Нет слов! Kinef - очень достойный боец! Если "Четуновы" мне понравились, то я не зря просил показать "Морозова"... Оперативная интуиция.... Как чувствовал, что эта вещь на голову выше "Четуновых"! Только надо позолотить бигель, нельзя его так оставлять... И стрелочкам немного поплавать в жидкости... А может и их позолотить. Это тот случай, когда сложно удержаться от предложения в личку в стиле Юга
! Я, конечно, удержусь, этика для меня святое понятие
! Восхитительные, прекрасные часы! А как они должны ходить, если почищены и смазаны
! И корпус в силе Арт-Деко! Красота! Если бы я не знал уровень человека, то сразу предложил бы за них ЦЕНУ! А так, уважаемый Kinef, примите мое искреннее восхищение
!

-
- Контактная информация:
Уважаемый Kess. Спас..
Уважаемый Kess. Спасибо за отзыв. Ваши рекомендации я с удовольствием исполню с помощью Германа. Деньги можете мне не предлагать, я не для этого показываю. Вам интересна эта тема? Вы получаете удовольствие глядя на эти часы? Вот и отлично.
-
- Контактная информация:
Кажется, я нашел в а..
Кажется, я нашел в адресной книге «Cанкт-Петербург-1901» сына Ивана Екимовича Морозова - хозяина Магазина Золотых, серебряных и бронзовых изделий, купца 1 гильдии Владимира Ивановича Морозова. Как многие, наверное, помнят из моей темы по Морозову: сам Иванъ Екимович Морозовъ родился в 1825 и умер в 1885 году. Он - основатель в г. Санкт-Петербурге фирмы и торгового дома «Морозовъ» в 1849 году. В дальнейшем - потомственный почетный гражданин города, купец 1-й гильдии. А его сын Владимиръ Иванович Морозовъ продолжал дело отца вплоть до революции 1917 года. В 1894 году ему было подтверждено звание Поставщика Высочайшего Двора. Фирма специализировалась на столовом серебре для Высочайшего Двора, много выполняла ювелирных изделий для Кабинета Е.И.В., делала церковную утварь... Смотрите сами: http://arc.familyspace.ru/archive/view? ... =3&num=385
-
- Контактная информация:
В ближайшее время, у..
В ближайшее время, уважаемый Kinef, надеюсь тоже доставить Вам удовольствие
! На подходе "Исаак Цукерман" в золоте...А там - НЕЧТО...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Да..
Владимир пишет:
Владимир , попробую увеличить Ваши знания в 2 раза И на последокДа и вообще только двое этих часов с его именем и известно на сегодняшний момент...
-
- Контактная информация:
Красиво :sm36: ..
Красиво

-
- Контактная информация:
Красота - страшная с..
Красота - страшная сила!!!
Спасибо, Леонид Владимирович, порадовали!
А оба Ваши, кстати, чем-то смахивают на моего Морозова:

-
- Контактная информация:
Да, рука у Леонида т..
Да, рука у Леонида тяжелая.... Сразу в челюстно-лицевой нерв и в нокаут
!

-
- Контактная информация:
Суперские часы госпо..
Суперские часы господа!

-
- Контактная информация:
Уважаемый Леонид. С ..
Уважаемый Леонид. С вашим арсеналом просто неприлично устраивать бессонные ночи всем форумчанам. Так и слюной можно во сне захлебнуться. От вашего нокаута голова кругом идёт. SUPER. И дальше нет слов одни эмоцииииииииии
-
- Контактная информация:
Господа(все кроме Ле..
Господа(все кроме Леонида) где то не дорабатываем. Поднапрячся надо бы.
-
- Контактная информация:
Ну, не совсем так :s..
Ну, не совсем так
! Мы с Владимиром частенько таскаем за хвост Часовую Удачу!

-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Господ..

Поднапрягитесь! И посмотрим на Ваши часики! Может ВЫ где нибудь и доработаете свои слабые местечки!Господа(все кроме Леонида) где то не дорабатываем. Поднапрячся надо бы.
-
- Контактная информация:
Интересно, Володя, а..
Интересно, Володя, а в этой теме Вы чьими часиками любуетесь? Разве не Kinefа?..

-
- Контактная информация:
Владимир. Я всеми ча..
Владимир. Я всеми часами любуюсь,на протяжении года ( на этом сайте)! Но у меня нет возможности приобрести такие часы! И на счёт "поднапрячся" звучит как kess1990 пишет:
Сразу в челюстно-лицевой нерв и в нокаут !
-
- Контактная информация:
От жены и от любовни..
От жены и от подруги сразу в нокаут!!!!
-
- Контактная информация:
Владимир, у меня в В..
Владимир, у меня в Вашем возрасте тоже не было таких часов. Все у Вас еще впереди! Было бы желание...