Часовые фанатики! Часовые мастера! Часовщики с Большой Дороги, часовые бандиты и часовые фраера

! Часовой Бог снова явил мне свою благосклонность

! Ведь это очень могущественный, справедливый, управляющий течением времени в пространстве Бог! Бог, который властвует внутри древнейшего защитного символа, Круга (Кольца, Коло). Никто на форуме даже не знает, как зовут этого Бога, связанного не только со Временем и Кругом, но и Солнцем, еще более древним символом жизни, имя которому - сама Жизнь! И не случайно, часовые колеса имеют форму Круга, форму Солнца! И каждый часовой механизм это маленькая модель вселенной, по колесам которой бежит, течет, струится и вращается в Кругу само Время! И наблюдая за бесконечной игрой баланса мы видим саму философию Времени, видим его БЕСКОНЕЧНОСТЬ и НЕОБРАТИМОСТЬ! (kess1990) Да будет благословен Часовой Бог, Бог времени, услышавший мой спор с Эдгаром

! И лежит у меня на ладони увесистым Золотым Солнцем сам сэр Генри Мозер! Встречайте джентельмены: click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here