Где?Есть Габю на Патеке
Тот же вопрос, а где такой Мозер проскакивал?Где?
Признаюсь-это удивило меня больше всего )) Где kess умудрился откопать такой раритет?как на выбитом поисковиками часовом поле найти, нащупать и откопать такую эксклюзивную вещь.
и наконец, высший пилотаж по поводу того
Ну и трёхнуло Вас , явная клиника.рин, джентельмены, хорош одним - это близкий кореш и сосед моего Цукермана по Николаеву. У меня два крутых жида! Такого Грина третьим и, всё! Тему по семитам можно закрывать. По Аншелесу как и Цукерману я сеть не мониторил. Звонок близкого человека и часы в кармане. Серг Серг! Ты всерьез думаешь, что я просто так дам координаты людей, с которыми работал еще в органах? К ним очередь на полгода вперед. Это люди с уникальными сверхспособностями. Один из них даже работает со временем. Может замедлять или ускорять его ход. Я уж не говорю о том, что смотрит даже карьеру и все остальное на годы вперед, т.е., выстраивает жизненную линию. Ну и по здоровью могут многое. В свое время мне довелось каждому из них помочь. Теперь они помогают мне. Мы знакомы почти двадцать лет. Я счастлив, что у меня есть такие палочки-выручалочки ! А уж как счастливы менты ! Они им и труп найдут и гоп-стоп раскроют по горячим следам.
Речь идёт ещё и о механизме, которым можно восторгаться. У Кости мех не особо хуже Гриновского. А может и лучше, тут смотреть нужно ....Хотя тебе , Колянчик, этого не понять. У тебя нет ни фига. Даже Агатовый мех для тебя неподъёмный. Так что не сарказничай от зависти.он уже забыл что о русских часах разговор. начал показывать просто-что лично ему нравится. сейчас агатовый зенит выкатит наверно....
Kess, конечно просто так не отдашь) Тот что тормозит время мне не нужен. Он не фин случайно? Лучше который по карьере шарахает, то есть поднимает ее. Сколько стоит заполучить номер этого чудо человека?Серг Серг! Ты всерьез думаешь, что я просто так дам координаты людей, с которыми работал еще в органах?
вы удочку то-закинули в николаев????акого Грина третьим и, всё!
Зря смеетесь. Kess c Путиным одних экстрасенсов окормляли, когда в Органах работали. Просто Путин больше заплатил за карьерный рост, а kess пожадничал.Serg..9999 все испортил. Вдруг о карьерном росте задумался Не понимает что карьера зависит от колличества собранных часов с кириллицей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей