Стали в очередь на деревянный корпус.
Судя по его состоянию, он ничего не пережил, проспал где-то в тумбочкеReisender писал(а):Пережил войну , восстановление и прочее и т.д.
Будет именно - котлета!Molchan писал(а):Спасибо. А вот вопрос -- у этого будильника заводные колёса собачка ( а если поставить такие же к-са от более позднего будильника с замковой шайбой хода ) будет ли это считаться котлетой?.
Этот вопрос я задавал раньше имея в виду вот что ( фото )Molchan писал(а):Спасибо. А вот вопрос -- у этого будильника заводные колёса собачка ( а если поставить такие же к-са от более позднего будильника с замковой шайбой хода ) будет ли это считаться котлетой?.
Я прекрасно понял, о чём шла речь, поэтому доходчиво вам объяснил, механизм должен быть аутентичным, пускай другая деталь, но с похожих по годам часов.Molchan писал(а):Этот вопрос я задавал раньше имея в виду вот что ( фото )
Спасибо,да, рарик)) коробка доки тоже при нем))fotomarkel писал(а):Впервые вижу с олимпийской эмблемой.
Тоже интересно. Скажу только, что одновременно делал три корпуса с небольшими отличиями (третий пока не закончен). От задумки до изготовления ушло 1,5 месяца.fotomarkel писал(а):Интересно во сколько обошёлся такой корпус?
Так это и есть пластмасс.fotomarkel писал(а):Это не пластмасса а карболит.Или Бакелит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей