Видел эти часы у Юры полгода назад, ещё тогда обратил внимание, очень понравились, но не одевал, а просто подержал и поцокал языком))... И вот он их выставил, я поначалу не обратил ососбо, но потом вспомнил их... а тут как раз подарок надо, ну и решил взять на подарок для одного человека ... здесь Продам кое чего.14092016-1. Благо, что сегодня я был без часов. Со мной очень редко такое бывает, но с утра выбежал пулей на работу и просто забыл надеть, а возвращаться уже было не айс... И вот сегодня забрал... одел сразу и просто офигел от красоты такой... подьезжая к дому уже был твердо уверен, что будут мои ...но тут неожиданно вмешалось обстоятельство, причем очень и очень серьёзное... в виде моей жены

реально сняла с меня прямо у порога и всё, трындец, не отдаёт ни в какую

Сказала - "ну вот теперь можешь забрать свою Омегу и не надоедать мне с ней ..." Одно это радует... а то уже полгода старинку Омегу таскает, а у меня не спокойно из-за этого было... Сами часы просто Супер!!! Очень стильные и удобные, ну и после Арнольда конечно практически невесомы, на клипсе и ну ооочень приятные ))) И ещё был неожиданный бонус от Юры... оказывается к часам есть фирменная коробка с доками и книгой про историю марки Тиссо и саму модель, реально прекрасный комплект

И всё это чудо за... 6300 руб.

Это просто праздник какой то

Собственно часы на руках )) : ЮРА, СПАСИБО!!! ЮРА, СПАСИБО!!! на руке жены )) ЮРА, СПАСИБО!!! ЮРА, СПАСИБО!!! ЮРА, СПАСИБО!!!