Константин , а разве я это оспаривал ?!Я остаюсь на своем - 82-83 год.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Невиданный Буре 18 карат!!!
- Автор
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Я о..
kess1990 пишет:
-
- Контактная информация:
Леонид! Да я не гово..
Леонид! Да я не говорю, что Вы оспариваете. Для меня очень важно и значимо Ваше мнение, как знатока темы! Вы очень интересные вопросы затронули и правильные вещи сказали. Эти часы - само противоречие! Или все-таки дырки и пробелы в истории фирмы...
-
- Контактная информация:
Леонид! И что Вы мож..
Леонид! И что Вы можете сказать по механизму? У Вас есть что-то подобное? Вы раньше такое видели? Я просто пытаюсь "зацепиться" за малейшую "зацепку" по этим часам...
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Эти..
kess1990 пишет:
Мое "вещественное доказательство" - вот само противоречение! Номер - меньше, чем у твоих - 2234! Механизм - послабее, но схожий с твоим, Костя. Однозначно - одного производителя! А на пыльнике моих часов при всем при этом "Поставщик двора ЕИВ"! Это говорит о том, что наши с тобой, Костя, Буре могли быть сделаны и после 1899 года, то есть после присвоения фирме звания Поставщика двора ЕИВ. При этом на корпусах обоих часов проставлены поочередно номера механизмов (мой, а через 300 экземпляров твой...)... Может, Эдгар что-то прояснит... А вообще со всеми этими нестандартными Буре надо начинать серьезно разбираться...Эти часы - само противоречие!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Ил..
kess1990 пишет:
Вы действительно сейчас хотите получить ответ ? А вдруг это убьет интригу?Или все-таки дырки и пробелы в истории фирмы...
-
- Контактная информация:
Леонид! Ответ мне ва..
Леонид! Ответ мне важен, поскольку мы продвинемся дальше в поисках истины. А интригу это нисколько не убьет, у нас еще тяжелая артиллерия не подтянулась
! То, что часы до 1890 года, для меня говорит их внешний вид. Но нужны какие-то еще факты, а не только интуиция и умозаключения. Надпись на пыльнике и цеферблате говорит о том, что часы старые. Если не хотите озвучить на форуме, можете в личку.

-
- Контактная информация:
Мое предложение: на ..
Мое предложение: на сегодня - отбой! А то умных мыслей в наших рассуждениях что-то маловато... Будем разбираться завтра на свежую голову... Как говорил наш старшина: "Готовьте портянки с вечера, чтобы утром их можно было надеть на свежую голову!"
-
- Контактная информация:
Я однозначно могу ск..
Я однозначно могу сказать,что механизм моего Калашникова и этого Буре дело рук одной и той же компании. По датировке - это конец 70х начало 80х. Правда тут центральное колесо без камня и колеса не золотые,но детали мелкие и обработка та же.
-
- Контактная информация:
Эдгар! Имя, сестра, ..
Эдгар! Имя, сестра, имя
! Кто автор?

-
- Контактная информация:
Костя, Эдгар высказа..
Костя, Эдгар высказался в твою пользу! Поздравляю! Эдгар - он ведь не только анализирует факты, как мы с тобой, - у него еще и внутреннее чутье на все это...
Я смотрю: у тебя, Костя, такое страстное желание, чтобы твои часы оказались как можно старее...
P.S. А я совсем плохо спал: всю прошлую ночь - Калашников перед глазами стоял как нарисованный, эту ночь - Буре 18 каратный желтый... Костя, давай заканчивай свои эпатажи! Сам разбирайся со своими часами или покупай нормальные часы без загадок!

-
- Контактная информация:
После консультации с..
После консультации с одним уважаемым форумчаниным, не доверять мнению которого нет никаких оснований, могу сделать на 99% официальное заявление, подтвержденное сообщенными мне фактами, что часы 1882-1883 г.г. И информация Эдгара также является дополнительным обоснованием этой даты. Хотелось бы услышать мнение и версии, кто мог изготовить сам механизм
! Эдгар, как обычно, к разгадке ближе всех... Неужели мы больше не продвинемся в решении этой загадки
? Володя, держись! К тебе в третью ночь наручный Буре придет! Я же как-то уживаюсь во снах с твоими Четуновыми
!

-
- Контактная информация:
головная компания Лу..
головная компания Луи Адемарса или топ квалити Лекультр. Тут очень сложно определиться, потому как не известно кто и что производил и разрабатывал.