Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Товарищи,как вам моя..

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Это уже накатка, сде..

Сообщение german242 »

Это уже накатка, сделать реально только для новых изделий и в массовом количестве 1000+ штук. Если делать для одного изделия, то дешевле полностью из золота отлить 8)

Контактная информация:

german242 пишет: Эт..

Сообщение khodakov »

german242 пишет:
Это уже накатка, сделать реально только для новых изделий
у меня на работе для науки милиметр наносили . Единственное, если реактив не на основе синильной кислоты, покрытие рыхловатое.

Контактная информация:

Герман пишет.

Сообщение Шаман66 »

Герман пишет:
И вообще лучше кварцевые носить, G-SHOCK
Чем лучше?Предпочитаю механику.Только современную.В вышепоказанных часах дизайн стрелок и головки не соответствует форме корпуса.Налицо эклектика.

Контактная информация:

Юрий пишет:

Сообщение Шаман66 »

Юрий пишет:
Более двух лет ежедневно ношу подобные часы.Ни разу не ударил,не намагнитил и не намочил.
Видимо очень аккуратно носите.

Контактная информация:

alexKa пишет: Резец..

Сообщение резец97 »

alexKa пишет:
Резец97,когда "облезет",напишите.
Александр,я их на продажу изготовил.Деньги мало-мало нужны. Спрошу у того кто их носить будет.

Контактная информация:

Работа просто отличн..

Сообщение dmvt1 »

Работа просто отличная, для тех кто понимает. Герман, поздравляю. Единственное но, это заводная головка. Сюда просится плоская, эта корона все-таки для карманников. Позолоты на нашу жизнь хватит. Это часы не для ежедневной носки, а для лежания в коробочке и выхода в Свет. Кстати у меня на Молотке лежит такой же механизм, можно еще одни сделать.

Контактная информация:

alexKa пишет: Но,з..

Сообщение Владимир »

alexKa пишет:
Но,заказать кому-то корпус,собрать,а потом продавать!? Я этого не понимаю.
А я почему-то думал, что Володя этот корпус сделал сам... Ну, за исключением позолоты, конечно... Володя, а где заказывали корпус?

Контактная информация:

Делал сам.Начинаяс к..

Сообщение резец97 »

Делал сам.Начинаяс кругляка диаметром в 65мм. Получилось вот это. Потом обработка уже в ручную.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: Кстати..

Сообщение резец97 »

dmvt1 пишет:
Кстати у меня на Молотке лежит такой же механизм, можно еще одни сделать
У меня уже есть три механизма под переделку.А материала только на одни осталось. alexKa пишет:
Я почему-то был уверен,что Вы их делаете для себя.
Больно жирно для меня будет носить такие часы.Да и с характером моей работы, через пару лет они будут в плачевном виде.

Контактная информация:

резец97 пишет: Пото..

Сообщение Юрий »

резец97 пишет:
Потом обработка уже в ручную.
Еще раз МОЛОДЕЦ. А разговоры о головке,дизайне - это уже споры о вкусах.

Контактная информация:

alexKa пишет: начин..

Сообщение резец97 »

alexKa пишет:
начиная работу,сними часы с руки. ( учитывая ваш характер работы). Ведь Вы же снимаете их на ночь. А 8-мь часов работы от этого не станет длиннее или короче.
Учитывая что почти каждый день работаю по 12-14 часов , то и тогда не имеет смысла их вообще одевать.Сварка самая проблема для часов,особенно с минеральным стеклом.Искры от газо или электросварки прям вплавляются в стекло,что интересно такого не происходит с пластиковыми стёклами!

Контактная информация:

alexKa пишет: Вы ,п..

Сообщение резец97 »

alexKa пишет:
Вы ,по -моему токарь,а не сварщик. А "брызгам"от сварки "наплевать" какое стекло на часах. Может я и ошибаюсь,судя по вашему ответу.
Я работаю в ремонтной слесарной мастерской.Там соответственно есть газо и электро сварка.Приходится иногда иметь дело и со сварочным аппаратом. Часы забыл на работе,когда помылся. Вот покажу на примере очков,стёкла минерал.Стекло на часах в таком же состоянии.

Контактная информация:

Когда сам варишь то ..

Сообщение резец97 »

Когда сам варишь то да,а если держишь заготовку и сварщик её прихватывает.То стоишь просто закрыв глаза.
Ответить