Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

GLASHUTTE хронограф

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

слушай, а такие не п..

Сообщение Romanov87 »

слушай, а такие не подойдут? http://molotok.ru/korpus-ot-naruchnogo- ... 27147.html

Контактная информация:

А х.з. если в следую..

Сообщение Lynes »

А х.з. если в следующую субботу на верник приедет,посмотрю. Ну а так, я уже болт латунный купил :P всё приятней когда своими руками чёнить сделаеш. За результат конечно поручится не готов,но попытку сделаю.

Контактная информация:

Lynes пишет: если в..

Сообщение katolik »

Lynes пишет:
если в следующую субботу на верник приедет,посмотрю.
В следующую субботу его не будет, уехал отдыхать.

Site Admin
Контактная информация:

Новая и старая не о..

Сообщение Maverick »

Новая и старая не одинаковые. Там разные калибры, да и вообще абсолютно разные часы. У Старых нижняя кнопка на 21,5 минуте, у Новых на 20 минуте.

Контактная информация:

Поздравляю :sm36: У..

Сообщение vladimirzt7 »

Поздравляю :arrow: У Вас первый тип Тутимы(самый дорогой).Крышка родная.Отсутствие номера-не проблема(стерся от ежедневного ношения :lol: )

Контактная информация:

Завидую доброй завис..

Сообщение Romanov87 »

Завидую доброй завистью дважды! :arrow:

Контактная информация:

Спасибо за поздравле..

Сообщение Lynes »

Спасибо за поздравления. Сам радуюсь,не нарадуюсь. По совету Sergserg9999,отписал на завод,вот часть переписки :P "Здравствуйте Алекс, Поздравляю вас с наличием таких редких часов!"....... "Уважаемый Алекс, Я пишу Вам очень короткий ответ, потому что я всегда прошу коллегу моей жены перевести на русский язык. Я думаю, что, может быть, я могу помочь Вам. Но мне нужно некоторое время, чтобы выяснить подробности. Я напишу Bам снова, как только буду готов предоставить информацию. С наилучшими пожеланиями, Ханс-Георг Доннер" Вот жду ответа... :P

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение Romanov87 »

:arrow:

Контактная информация:

Уважаемый Алекс, Я з..

Сообщение Lynes »

Уважаемый Алекс, Я знаю эксперта, который сказал, что он может отремонтировать и восстановить ваши часы. Это будет стоить около 400, - евро и займет около трех месяцев, потому что требуется заново изготовить сложные детали. Если вы согласны, вы можете отправить мне часы и я позабочусь обо всем. После того, как это сделают, я могу послать вам счет и, после получения денег, я пошлю вам часы назад. Hans-Georg Donner In der Feldmark 9 14476 Potsdam Germany C наилучшими пожеланиями Hans-Georg Donner
Ответить