Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Auguste Piguet, мир Haute Mechanique

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

АлександрК пишет: e..

Сообщение edgardro »

АлександрК пишет:
edgardro. Во-первых я ничего не говорил,а писал из источника.Если Вы не верите официальноиу изданию,то Вы не грамотный и не любили историю в школе,либо ваша интонация и стратегия и есть Гитлеровская,т.к. я,в отличии от Вас, пользуюсть официальной литературой. А вы, видимо, манускриптами периода Хеопса. Одно только слово Август Пиге говорит о том,что Вы абсолютно безграмотны. А ещё лезете в "калашный ряд".Да,я может неправильно сделал,что написал по-немецки,но я писал не вам,а умный человек всегда переведёт. Сомневаюсь,что у Вас в доме есть хотя бы букварь.Логика у меня одна.Впрочем вам это не понять. И последнее; не ссылайтесь на Германа, я думаю,что он разберётся и без вас.Да, смотри не лопни от смеха,а то сайт потеряет "ценного" кадра. Александр
:lol: Не верю, представьте себе! Вы до сих пор не врубаетесь в прикол? Мало того, что Вы не правильно написали имя Эдварда-Августа Пиге ( Edward Auguste Piguet правильно ) , пользуясь Вашими "официальными источниками" так еще и имеете наглость и глупость наезжать на меня непонятно за что. Ваш текст на немецком говорит ровно счетом "ничего". Это абсолютно пустая информация, касаемо мастера Auguste Piguet. Я располагаю данными по всей родословной Пиге и многих других семей Валле де Жу и скажу Вам, что Вы просто в силу своей неинформативности очень крепко ошибаетесь! Знаете сколько было **** - Августов Пиге? Очень много! И только один Август Пиге имел свою фирму часовую. Что Вы хотели сказать своим текстом на немецком? Что Auguste этот а Эдвард August другой? и это не его "ПАПА"?))) там опечатка во-первых, а во вторых это просто двойное имя, а не отчество. Вот такие невежды больше всего и берут на себя.....ну а в итоге сами понимаете что :lol: "умный человек всегда переведет" - я за 5 секунд перевел это. :lol: P.S. я историю любил и люблю, поэтому Вы сейчас и терпите фиаско по полной. Мы с Германом по разные стороны баррикад как бы, но в хорошем смысле. И я на него не ссылаюсь и не вижу смысла в данной теме это делать. А хвостиком как раз таки виляете Вы судя по всему :arrow:

Контактная информация:

Эдгардро,

Сообщение a-ha1978 »

глубокоуважаемый Эдгардро, вы, сударь - флудер и скандалист. Приперлись на форум о часах, а сами занимаетесь вскармливанием собственной самооценки и подавлением личных комплексов за этот счет. Вас читать неинтересно и скучно - вы слишком однообразны. Мне, как начинающему в часовом увлечении, ищущему информацию о часах и старающемуся научиться, совершенно непонятно, зачем вы сюда ходите. Уж простите за прямоту, но мне кажется вам стоит прекратить эти словесные перепалки с кем-либо здесь, если вы настойчиво хотите иметь вид умного человека.

Контактная информация:

a-ha1978 пишет: глу..

Сообщение edgardro »

a-ha1978 пишет:
глубокоуважаемый Эдгардро, вы, сударь - флудер и скандалист. Приперлись на форум о часах, а сами занимаетесь вскармливанием собственной самооценки и подавлением личных комплексов за этот счет. Вас читать неинтересно и скучно - вы слишком однообразны. Мне, как начинающему в часовом увлечении, ищущему информацию о часах и старающемуся научиться, совершенно непонятно, зачем вы сюда ходите. Уж простите за прямоту, но мне кажется вам стоит прекратить эти словесные перепалки с кем-либо здесь, если вы настойчиво хотите иметь вид умного человека.
Ты хоть понимаете значение слова "флудер" ? То, что напечатано твоими руками и есть флуд. Приперся на форум трали-вали))) какая самооценка? о чем ты говоришь вообще? Я тут для того, чтобы некоторым одупленцам зомбированным открыть глаза на реальность и поделиться своим опытом и получить соответствующий. Такое ощущение складывается, что лишь пару человек понимают о чем речь идет, а остальные как стадо баранов вторят или заученными клеще выдают какой-нибудь передающийся из уст в уста бред. Хочешь научится, так учись и проверяй все на деле. Я за свои слова отвечаю фактами. Герман тот же, порой так глумится над всеми вами, а вы с открытыми ртами хаваете все и за чистую монету принимаете. Я говорю о большинстве ленивых и остановившихся в познании "старающихся научится". Есть абсолютная истина у каждой вещи и у каждого события. Она рождается в споре - это надеюсь никому объяснять не нужно. Только для того, чтобы спорить необходимо обладать определенными знаниями. Поспорь со мной о чем нибудь и проверишь свои. Узнаешь сам чему ты научился и настоящие ли твои знания. В каких моментах ты со мной не согласен? Напиши по существу, не стесняйся) Я обычно со всеми на "Вы", кого не знаю, но с тобой не могу.....потому, что ты первым проявил неуважение ко мне. Критику только обоснованную воспринимаю, по другому это БАЛАБОЛЬСТВО оно же флудерство. Ты помнишь себя в школе, когда двойки получал за невыполненное ДЗ ? При этом же тебя училка не гладила по головке.....так и тут - не знание это "2". А когда на меня наезжают всякие "двоешники" не по делу и ответ мой будет жестким. Нужно думать, что писать и не проверив свою версию трижды под разными углами и из разных источников не стоит свою варежку разевать попросту. Все понятно излагаю? Я вообще все это воспринимаю одним большим приколом, а кто из себя возомнил нереального часовщика и эксперта в области часов "швейцарцем на половину", тому прямая дорогу в дурку. Я как и все тут присутствующие на основе своих знаний трактую со своей колокольни. Если чья то колокольня выше или ниже, то в этом моей вины нет. Можете все ниже подписаться, кто считает меня не правым и заносчивым и что я не так и не то тут нагромоздил. Я не сахарный и не собираюсь не перед кем оправдываться. Уважаю, только тех,кому есть что сказать по делу. Остальных не знаю и знать не желаю, мне не интересно с ними общаться тут. А тот кто в наглую на меня прет не обоснованно, тому и отвечу как подобает. Тут же не форум благородных девиц все таки.
Ответить