Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Какие часы носим сегодня. (продолжение)

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

да он никакой на сам..

Сообщение REZM »

да он никакой на самом деле на вкус чуть сладковат и с кислинкой)). Зато красив зараза и растет прикольно.... Все никак не соберусь главное отвратительное блюдо показать ((. Вот дела разгребу и заняться фотками надо...

Контактная информация:

Тема ношения часов п..

Сообщение Шаман66 »

Тема ношения часов плавно перешла в тему экзотического питания. :lol: Может лучше об этом отдельную тему создать.

Контактная информация:

Ну во первых мало кт..

Сообщение REZM »

Ну во первых мало кто вообще сюда фотки кидает...а я стараюсь все же с часами. А во вторых сегодня, впрочем как и последние месяцев 9 я в одних и тех же часиках :lol: Можно и без экзотики)) На этом страусе катался)) Морожка такая))

Контактная информация:

Ну теперь можно и по..

Сообщение REZM »

Ну теперь можно и по легкой экзотике... Еще одна черепашка))

Контактная информация:

Еще 5 блюд. Отгада..

Сообщение REZM »

Еще 5 блюд. Отгадайте из чего кого приготовлено? )) Супчик Это чипсики из шкурки того же ,которое.... Это закусон из зелёного манго прикольно на вкус... И с чем же это водка намешана? :arrow:

Контактная информация:

С чем, с чем .... а..

Сообщение REZM »

С чем, с чем .... а вот с чем :lol:

Контактная информация:

В общем поехали ночь..

Сообщение REZM »

В общем поехали ночью в одну Вьетнамскую деревню в гости к одной потомственной семейке змееловов... купили 4 кг змей и нам сварганили 5 блюд... Змеям мужички вьетнамские прямо при тебе ножницами отчекрыживают голову ( они кстати жутко ядовитые) , сцеживают кровь в водку, достают потроха и сердце, которое тут же надо съесть не разжевывая и запить этой самой водкой ... а хозяюшки тем временем жарят парят змей)). В банках выше настоящие настойки 5 и 7 лет с головами змей, зародышами утят, змей целиком... откуда разливают в бутылочки и продают по 10 $... говорят для мужской силы дюже полезно... Этим занимается сама старейшая хозяйка... прикольная тетка - наливает попробовать щедро и сама при этом усугубляет :lol: Сердца змей Пробуем)) НО и это еще цветочки :lol: ... А вот и ЯГОДКА ... Запеченое яйцо с начинающим формироваться зародышем утенка... ну там с клювиком, косточками мягкими и т.д. Жуткий деликатес :lol:

Контактная информация:

Как Вы это едите? :..

Сообщение Владимир »

Как Вы это едите? :oops:

Контактная информация:

Ну все , домой)) ht..

Сообщение REZM »

Ну все , домой))

Контактная информация:

Без водки бы точно н..

Сообщение REZM »

Без водки бы точно не стал.... а так ничего вроде )) Вот кстати страуса забыл... ну страус как страус , точнее как курица :lol:

Контактная информация:

Да, еда и зверушки в..

Сообщение Timm »

Да, еда и зверушки видны отлично, еда кстати на любителя, лично для меня такая экзотика - сомнительное удовольствие. Но главное ЧАСОВ НЕ ВИДНО, какое-то оранжево-черное пятно, не понятно, что за марка, какие ТТХ и пр. Я сейчас вот эти ношу.

Контактная информация:

А я котлеты ем, а но..

Сообщение REZM »

А я котлеты кушаю, а носить предпочитаю часы :lol:

Контактная информация:

REZM :sm57: :sm57..

Сообщение Lynes »

REZM :x :x :x Сколько гадов употребил... а мне змеюку не привёз :x :x :x И Арнольды твои.... какой год уж любуемся :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

REZM пишет: А я кот..

Сообщение Timm »

REZM пишет:
А я котлеты кушаю, а носить предпочитаю часы
О гастрономических вкусах спорить не буду, я бы такое есть не стал. Что касается вашего тонкого намека, то между "котлетой" и марьяжем есть разница, котлета маскируется под некий оригинал будучи по сути подделкой, а марьяж наоборот выпячивает свою двойственность, старинный механизм в современном корпусе. По поводу Арнольда, марка достаточно свежая, точнее недавно возрожденная. Ничего не могу за них сказать, даже не знаю какие калибры они туда втыкают, но что-то подсказывает, что еташки и т.п. Одно очевидно к производителю английских фузейников этот Арнольд с Сыном отношения не имеют. :lol:

Контактная информация:

Ну кто то всю жизнь ..

Сообщение REZM »

Ну кто то всю жизнь колбаску докторскую трескает и рад, кому то и мякиш хлебный за счастье... Есть чудики, которые котлетки соевые в полуфабрикатах уважают, а я так с мясцом натуральным .... Тако же и с часиками... раз нравятся такие произведения на руке носить и выпячивать свою двойственность, да Бога ради ... ПС Для совы свой птенец краше павлина...))

Контактная информация:

REZM пишет: Тако же..

Сообщение Timm »

REZM пишет:
Тако же и с часиками...
Я отнюдь не расхваливаю свои часы, механизм у них из недорогого ценового диапазона. Позволю вступиться за саму идею марьяжа. Эти часы, их механизм стрелки, циферблат настоящие и фирма Russell&#:lol:;Son тоже настоящая, а не возрожденная (считай украли имя на которое истекли правовые сроки), как современный Арнольд. Так что полностью согласен с Вами.
Для совы свой птенец краше павлина...))
:lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Эти час..

Сообщение REZM »

Timm пишет:
Эти часы, их механизм стрелки, циферблат настоящие и фирма Russell&Son тоже настоящая
убеждайте себя сколько вам заблагорассудится.... По мне это как раз и есть котлета... НАСТОЯЩАЯ котлета! ПС. "Сколько на зеркало не пеняй, а лицо краше не станет". и " Хоть горшком назови, только в печку не ставь".

Контактная информация:

REZM пишет: убеждай..

Сообщение Timm »

REZM пишет:
убеждайте себя сколько вам заблагорассудится....
Мне показалось, что убедить меня в чем-то пытаетесь именно Вы. Я всего лишь высказываю скромное мнение. Почему скептически отношусь к современным швейцарским часам? У них низкая мануфактурности, не афишируемое использования китайских комплектующих, эксплуатации в маркетинговых целях имен старых часовщиков, которые не имеют к современным маркам никакого отношения и вращаются в своих гробах от обиды и возмущения. Если Вам не нравятся марьяжи, свое видение навязывать Вам не собираюсь, но мне кажется они все же честнее, чем современные swiss made in china. Если уж и пользовать современных швейцарцев, то выгоднее самому выступить сборщиком, купить по отдельности механизм, корпус, цифер, стрелки и собрать часы. Так хоть не переплачиваешь в несколько раз за легенды хищных маркетологов. ;)

Контактная информация:

Сытый Голодному не т..

Сообщение valentin215 »

Сытый Голодному не товарищ.

Контактная информация:

Timm ,разделяю ,Ваше..

Сообщение Ритуальщик »

Timm ,разделяю ,Ваше скромное мнение,а вообще ,Ваш спор с гос.REZM в принципе лишен смысла.Каждый по своему с ума сходит,каждый кулик свое болото хвалит,и наконец ,своя рубашка ближе к телу.

Контактная информация:

REZM пишет: Есть чу..

Сообщение Пьер »

REZM пишет:
Есть чудики, которые котлетки соевые в полуфабрикатах уважают
вся страна это ест! некоторые от безденежья,а некоторым пофиг что есть-как говорится лишь бы брюхо набить.тут никто не виноват кроме нашего доброго правительства упразднившего ГОСТы. :P всего навсего!я не думаю что ты дома питаешься крокодилами и черепашьим супом!

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: р..

Сообщение Пьер »

Ритуальщик пишет:
разделяю ,Ваше скромное мнение
ну еще бы! :arrow: у вас и часы почти одинаковые с господином Timm! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: хорошие часы!

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ...

Сообщение Алексей Андрианов »

Ритуальщик пишет:
.Каждый по своему с ума сходит
:arrow: Порой даже Омежка в родном домике не так глаз радует как - часы возрождённые после долой спячки. А я люблю марьяжи - хорошие и добротно исполненные марьяжи , но только с оригинальными циферблатами.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

ну вот ... налетели...

Сообщение REZM »

ну вот ... налетели...марьяжисты .... я вот может тоже возьму и ......сделаю себе какой никакой котлетос, правда в корпусе старом... есть мысля из трех собрать :lol: ПС. ну что я не человек что ли )).

Контактная информация:

Да практически один ..

Сообщение Ритуальщик »

Да практически один в один ,но я не марьяжи имел ввиду,а мнение о современном швейцарском часпроме,гос.Timm очень хорошо описал все мои сомнения по этому поводу в своем посте,я правда глубоко об этом никогда не думал,а задумыватся стал после откровенного разговора с менеджером одного из часовых салонов Москвы,судя по именам представленным салона не для бедных,он мне кое что интересное рассказал,в духе поста гос.Timm .
Ответить