Браво, Василий. И мои 3 поколения тоже показали фрицам в ПВМ (несколько ГК) и ВОВ . Я- четвертое поколение военных в семье. Но, надеюсь, не увижу AlexKa в прицел, как бы он не изливался здесь. Но мы должны помнить, что 2 мировые войны начались из Германии. А то, что он при любом случае, пытается писать не про часы, а про всякую херню, говорит только об одном... ну вы сами понимаете.Мне Доподлинно известно, что мои прямые предки уже в далёком 1757-ом году, в Курляндии успешно громили пруссаков.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Helios DH
- Автор
vasilij_1 пишет: Мн..
vasilij_1 пишет:
-
- Контактная информация:
Timm пишет: А вот В..
Timm пишет:
Не Вам судить, кто где и что мог. Лично из моих (по линии отца) никого способного держать оружие, кроме отца, в живых не осталось. А он, согласно трактовке господ Timm вкупе с alexKa , творил беззакония в несчастной Германии. Как показывает опыт и практика, громче всех кричат о "большевистких" и прочих беззакониях, потомки творивших эти беззакония. Timm пишет:А вот Ваши вполне могли поучаствовать в XV кавалерийском корпусе СС под командованием батьки Гельмута фон Павница
Ссориться можно с умным человеком, а это так ........................ . Timm пишет:Зачем Вы с ним ссоритесь
Объяснял и с фотографиями и прочими аргументами, объяснять можно человеку владеющему информацией. Сожалею, что вступил в дискуссию с балоболами и пустозвонами.объяснить в чем, когда и почему
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Не..
vasilij_1 пишет:
Вы зря обиделись, я ведь сказал без всякой заднй мысли и совсем не в издевку. С большим уважением отношусь к Вашим предкам и надсмехаться даже не думал. Преступления большевиков были огромные и прежде всего перед Россией, которую они уничтожили полностью, создав на ее месте прообраз будущей земшарной республики советов. Неважно, кто об этом говорит, важно не молчать. Гельмут фон Павниц, даром что получил генеральский чин в СС, махровым нацистом небыл, а был кадровым офицером-кавалеристом кайзеровской армии. Ему поручили командование казачьими частями, он выполнял приказ не формально. Казаки относились к нему с огромным уважением, избрали его походным атаманом. Когда разразилась трагедия Лиенца и в соответствии с ялтинскими соглашениями весь Казачий стан был выдан большевикам на верную смерть, Панвицу, как подданому Германии, англичане предложили перейти в немецкий лагерь военнопленных и таким образом избежать выдачи, но он отказался, не бросил своих казаков и был казнен (повешен) в СССР. Касательно ссоры с Александром, я не видел с чего она началась, вероятно посты потерты, но то, что можно прочитать, явно не дает повода к взаимным обидам, а тем более оскорблениям. А дискуссию действительно нужно заказнчивать, это дикий офтопик в теме про часы DH.Не Вам судить, кто где и чтомог.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Кроме..
alexKa пишет:
, только не мной. Пара слов, в порядке исключения. Если внимательно читали: "первый сын родился в 1902 году ..., последняя моя мама в 1927 году". Вы не допускаете, что ещё были дети, что документы переходят по мужской линии и сейчас хранятся у моего двоюродного Брата alexKa пишет:
Не Вам, переселенцу в Энном поколении судить о моих способностях. alexKa пишет:Кроме,как брюзжать слюной,он ничего не умеет
Видимо с памятью у Вас проблемы, Владимира и других забыли. До оппонента Вам расти и расти, какой ОППОНЕНТ из мелкой шавки. alexKa пишет:Вы же единственный, ...Вы мой ...оппонент.
Кого и на каких условиях пригласила Екатерина Великая известно. Вопрос был, какого рожна, истинные арийцы искали в России. alexKa пишет:пригласила русская царица Екатерина
Так и пишите про порядок в Германских восточных землях, про цу Гуттенберга, про Шредера и прочих, что Вам Россия далась. В Германии масса тем обсуждайте в разном. alexKa пишет:Я писал про порядок. А бардак в России начал не я.
На обиженных воду возят и не Вам обсуждать Казачьи проблемы. Казаки (не путать с ряженными) были разные и я прекрасно понимаю их выбор, любой. были и такие alexKa пишет:А казаки всегда были обижены на Советскую власть, которая поубавили им воли.
Вы, что предлагаете помериться у кого длиннееВасилий. За вами свид.о смерти...маминого отца.

. Чувствуется, что Вы кроме вырезок из Советских газет и журналов и истории КПСС ничего не читали.любезный Вы наш.. ( не ...наш...Вы один, и уместнее писать...мой)

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Касател..
Timm пишет:
Каюсь, к сожалению это я научил этого "арийца" подтирать своё г_но (редактировать посты). Но в моей личке его "шутки" не проходят. Взгляните на "послания" этого му_ка. Заметьте, что этот шелудивый пёс гадит давно и целенаправленно. alexKa это далеко не первый его НИК.Касательно ссоры с Александром, я не видел с чего она началась, вероятно посты потерты
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Во..
vasilij_1 пишет:
Вопрос не корректный. Значение иностранцев на русской службе трудно переоценить. Из 4-х полный кавалеров ордена Святого Георгия, двое были немецкого происхождения - Барклай-де-Толли и фон Дибич. Эти люди быстро ассимилировались, женились на русских, часто принимали православие, из поколения к поколению честно служили России, которую считали своей родиной. Очень прошу, давайте заканчивать этот офтопик. Ведь всем очевидно, что истины такие споры с взаимными оскорблениями не рождают.Вопрос был, какого рожна, истинные арийцы искали в России.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Мои п..
alexKa пишет:
Если Россия станет побогаче, то Ваши потомки без сомнения уедут в Россию.
Секу. Может губошлёпами.Мои потомки уехали из Германии в Россию в 1767г. И были шлебопашчами. Сечете?

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Из 4-х ..
Timm пишет:
Timm не путайте достойных людей, верой и правдой служивших России, с "шлебопашчами". Timm пишет:Из 4-х полный кавалеров ордена Святого Георгия, двое были немецкого происхождения - Барклай-де-Толли и фон Дибич.
Зачем спешить, самое интересное только начинается, Вы видимо не в полной мере знакомы с "творчеством" Александра. Словом, подучился, подчистил посты и стал белым и пушистым. Больше всего кричат о "зверствах" Советской армии, или сами творившие беззаконие, или их потомки. Александр, вдумайтесь, в чём Вы обвинили СВОЕГО ТЕСТЯ. Охранял территорию, решил покататься, в отсутствие такси, пришлось довольствоваться поездом 1.Самовольное оставление охраняемого объекта. (дезертирство) В частном хозяйстве пристрелил свинью и ограбил подвал. 2. Мародёрство. Нажрались. В пьяном виде, держал "бедную" немку за ноги. 3. Изнасилование, совершённое группой лиц в пьяном виде. На его глазах, пьяный капитан бросил пятилетнюю девочку в колодец. 4.Соучастие в убийстве, совершённом группой лиц, с особой жестокостью 5.Сокрытие, всех, вышеперечисленных преступлений. И этот УПЫРЬ стал Вашим тестем ???Очень прошу, давайте заканчивать этот офтопик. Ведь всем очевидно, что истины такие споры с взаимными оскорблениями не рождают.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Остынем?..
Остынем?