ну не обязательно же... ты определись по тематике в витринах то... где то можно и скомбинировать и с лица и с крышки... и ваще здесь хозяин барин, можешь хоть каждую неделю их переворачивать))есть куча реально интересных часов, а я продолжаю создавать композиции из крышек
это понятно, раскладка чья? у кого закупался ?Буре попадаются такие
работает, щелкает 4-ре минуты, а потом стоит до сброса. я надеялся, что он автоматически сбрасывается, но нет, кнопкой... а что не так с циферблатом? стоит на 3-х ножках, винтики с боку закрученыА вот ретроград работает? У меня почему-то странное чувство относительно циферблата...
Это как раз не фокус: два зуба из приводного колеса (промежуток между центральным м накопителя) удалили - все: получайте ретроградный накопитель на 4 минуты. Видимо это что-то совсем артиллерийское и цифер был сделан на заказ: ничего лишнего ( даже БСС - нафиг): только то, что заказчику надо.щелкает 4-ре минуты, а потом стоит до сброса
По раскладке напоминает Рекорд...по Буре может есть какая информация
спасибо, пошукаю... а пока вот что прилетело....По раскладке напоминает Рекорд...
ну да, да и птица все-же естьно ведь прилетело же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей