Игорь, поздравляю, отличный редкий корпус

По году могу предположить, что он до 1953 г, т.к. клеймо СЮ без цифр

Голова с точкой под подбородком, тоже говорит нам, что клеймо не 1954-1958 гг, а Ленинград 1927-1946гг
Свердловский завод по обработке цветных металлов принял под свою крышу московский завод «Платиноприбор» в 1941 году, но голова с точкой не московская ))
Запутано все )) но можно сказать одно, что корпус 1934-1946 годов, в этом я не сомневаюсь))
Немного истории ...
У истоков ювелирного производства в Ленинграде стояли замечательные энтузиасты-организаторы: Геннадий Константинович Павлов, Василий Николаевич Корольков, Александр Филиппович Кленов.
Среди организаторов часового производства были такие мастера, как Михаил Евсеевич Зельдин, Борис Михайлович Фрадкин, Чистяков.
В 1934 г. они создали мастерскую ювелиров на улице Герцена, 36, а в 1936 г. после организации Ленювелирторга мастерская была реорганизована в Ленинградскую ювелирно-часовую фабрику, которая размещалась в помещении Гостиного двора. Б 1960 г. фабрика была переименована в Ленинградскую ювелирную.
В это же время были организованы два часовых завода: Пензенский и Угличский, поэтому производство женских часов ЗИФ, выпускавшихся на Ленинградской ювелирно-часовой фабрике, было переведено туда.
Игорь, часы получились у тебя, считаю что все соответствует времени