Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Очень старые Rolex - год выпуска?
- Автор
- Контактная информация:
Очень старые Rolex - год выпуска?
Удалось приобрести ранние наручные часы знаменитой марки. Спешу поделиться впечатлениями. Браслет не от них, одевал его для фото. Циферблат с реставрированным сколом на "3-4". Но в целом очень неплохо сохранился и до сих пор чертовски красив! На задней крышке протёртая полоса от ремешка, часы явно много лет носили. Клейма на внутренней стороне задней крышки. Ранний номер, встречал подобные экземпляры с 6-тизначными номерами корпуса. Интересно, что за клеймо BBX ? Механизм требует основательной чистки-мойки и настройки, тем не менее часы идут уже 2-е суток, убежали на 1 минуту. На руке, с браслетом и на ремне. Дико интересно датировать эти часы! Увы, все таблицы номеров Rolex, что удалось найти, касаются Oyster-корпусов. Буду признателен за помощь, заранее спасибо!
Дмитрий.
-
- Контактная информация:
думаю 20-е годы... :..
думаю 20-е годы...

-
- Контактная информация:
Дмитрий.сними циферб..
Дмитрий.сними циферблат и посмотри на механизме,может это ROLEX REBBERG у них была другая нумерация.А по времени 20е годы плюс -минус.
-
- Контактная информация:
Ух, классс!!!!!! Дми..
Ух, классс!!!!!! Дмитрий, а диаметр какой? 36-37мм? На корпус родий положить и будет вааще супер!!!
-
- Контактная информация:
Дмитрий! Поздравляю ..
Дмитрий! Поздравляю с преобретением, сам к ним присматривался. А Акире вопрос по ним не задавали?
-
- Контактная информация:
Дмитрий-классное при..
Дмитрий-классное приобретение!!!
А на ремне-просто заглядение!!!

- Контактная информация:
Попадался механизм Ролекса начала 20-х годов женского размера
Так что интересно.Кроме Rolex-Prima на колесе,весь мех был в надписях типа:adjusted 3 positions,fifteen 15 jewels,antimagnetic и т.п.,что нехарактерно для механизмов малого диаметра того времени.А под цифером стояло клеймо:Rolex patented №......
-
- Контактная информация:
Большое спасибо за информацию!
Диаметр механизма 28 мм. Снять цифер самостоятельно не могу, не мастер, увы, лишь коллекционер...
Доеду до Мастера, он осторожно снимет стрелки и цифер, постараюсь сфотографировать обратную сторону механизма.

Дмитрий.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня был Rolex с ..
У меня был Rolex с надписью adjusted for all climates.