Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Несколько экземпляров из моей коллекции старинных часов
- Автор
- Контактная информация:
Сегодня решил заняться фотографированием своей коллекции старинных часов. Успел заснять только несколько экземпляров, т.к. села батарея у фотоаппарата. 1) Огромные ковровые часы "Регулятор" 2) Карманные Американские часы WALTHAM, корпус позолота, сзади на корпусе есть рисунок, к сожалению его сфотографировать не удалось 3) Часы "Павел Буре", механизм Мозера 4) Карманные часы "Павел Буре" 5) Часы "Генри Мозер", прекрасный механизм, устройство "Мальтийский крест" у барабана 6) Карманный хронограф "Генри Мозер" 7) Карманный хронограф "Лонжин" 8) Часы "Павел Буре", восьмидневник, шар 9) Карманные часы HEBDOMAS, восьмидневник 10) Карманный хронограф 11) Карманный хронограф 12) Карманный хронограф 13) Ранняя DOXA 14) Наручные часы TISSOT 15) Карманные золотые часы "Павел Буре" 16) Женские Швейцарские часики
-
- Контактная информация:
17) Часы "Павел ..
17) Часы "Павел Буре"
-
- Контактная информация:
Более качественное ф..
Более качественное фото часов №4
-
- Контактная информация:
18) http://i055.radi..
18) 19) 20)
-
- Контактная информация:
20) http://s52.radik..
20) 21) 22) Карманные позолоченные часы "Юнганс". 40 микрон золота 40 МИКРОН ЗОЛОТА 23)
-
- Контактная информация:
Хронографы хороши,у ..
Хронографы хороши,у всех хороший сохран

- Контактная информация:
А в чем идея этой "коллекции" ? Поданным фото абсолютно не понятно. По моему, в основе любой коллекции должен быть какой-то стержень - основа , идея, логика... ,а так это просто набор часов. Или я что-то не уловил?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Любой собиратель ран..
Любой собиратель рано или поздно становится коллекционером. Но не всегда 8)
-
- Контактная информация:
Я собиратель часов, ..
Я собиратель часов, а не коллекционер. В моем собраний есть несколько коллекций, т.к. я занимаюсь этим с 1976 года, у меня хорошая коллекция Советских часов, а начинал я собирать ее со старинных и Швейцарских часов.
-
- Контактная информация:
24) Наручные часы ..
24) Наручные часы "Павел Буре", хорошие часы, с автоподзаводом
-
- Site Admin
- Контактная информация:
По советской теме у ..
По советской теме у Вас вполне коллекция, только систематизировать бы
-
- Контактная информация:
25) Карманные часы &..
25) Карманные часы "Павел Буре" 26) 27) Карманные часы "Генри Мозер", обратите внимание на корпус 28) Карманные часы "TISSOT" 29)
-
- Контактная информация:
как по мне "сбор..
как по мне "сбореще фоток " - сделайте по тематикам и с описанием, будет нагляднее
-
- Контактная информация:
Сделать по тематикам..
Сделать по тематикам и с описанием предлагалось уже давно. Видимо, владелец коллекции не видит в этом смысла. Поэтому, наверное, нет смысла больше это предлагать. Будем любоваться часами так, вразнобой... Мне карманные хронографы Мозер и Лонжин очень сильно понравились!!! Особенно Мозерок! Еще меня прикололо, что в Пауле Бухре стоит родной мех Павла Буре с кляксой??? Есть над чем подумать... Буре в золоте красив, мерзавец! Только циферблат вызывает у меня какие-то мелкие сомнения?.. И еще не пойму, почему бигель у этого Буре круглый, а не овальный... Видимо, такая модель... Интересно, во сколько Вы, ПЕТЕРГОФСКИЙ, его оцениваете? Не в плане купли-продажи интересуюсь, а просто в плане изучения вопросов нынешнего ценообразования на золотые часы...У нас тут постоянно возникает этот вопрос и начинаются споры... И вопрос возник острый: как расшифровывается "Hier Unten Ersatzstucke" на одном из карманных хронографов? Совсем не знаком с немецким... Что значит эта надпись?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: ка..
Владимир пишет:
Тут запасные части, в смысле открути и увидишь запасные части.как расшифровывается "Hier Unten Ersatzstucke"

-
- Контактная информация:
Да Вы что???!!! Нико..
Да Вы что???!!! Никогда бы не подумал, что у хронографа может быть аптечка... Думал, это название фирмы или обозначение какого-то военного заказа...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Да..
Владимир пишет:
Откручиваешь два винтика, а там ..................Да Вы что???!!!

-
- Контактная информация:
Я от Мозера с корпус..
Я от Мозера с корпусом "в работе" обалдел
! Челюсть об пол звякнула
! Выходит, у него был аналог "Новости" Буре?!?!?!?! И по корпусу и по механизму?!?!?!?

-
- Контактная информация:
Герман! Клади валидо..
Герман! Клади валидол под язык и посмотри, какой механизм в этом Мозере
! Выходит, мимо меня чуть было не проскользнул целый, доселе мне неведомый пласт часовой культуры Генри Мозера? А размер у них какой?

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: От..
vasilij_1 пишет:
Так у меня есть такие!!! Ща порылся в коробке и нашел!!! Вот только где отвертку такую мелкую найти, да еще винты не посрывать... Руки ж будут трястись по-любому...Откручиваешь два винтика, а там ..................
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: От..
vasilij_1 пишет:
А вдруг там ... запасы натуральных рубинов на 300 лет работы часов...Откручиваешь два винтика, а там ..................
-
- Контактная информация:
Знал я, что бывают т..
Знал я, что бывают такие аптечки! Но думал, что только в секундомерах... Это Герман меня ввел в заблуждение - у него на аптечке по-другому написано: "ci-dessous fournitures de rechange – heironder reservedeelen" http://www.german242.com/w/excelsior/exc.htm
-
- Контактная информация:
excelsior делал с ап..
excelsior делал с аптечками. У меня есть такие тоже