Судя по номеру Ближе к 29 году!Каких годов часы?
Не совсем понял,Вы можете измерить частоту колебания баланса в разных условиях на глаз?не совсем понятно идея со стрелкой...что они хотели тем самым измерить? Амплитуду? так ее и так видно по идее. В перевернутом положении акс баланса должен упираться пяткой в накладной камень, а тут получается трение возникает не в том месте.Очень спорная и странная задумка, может я не догоняю чего то.
правильная тема!хоть что-то путное узнаю по омеге!Часы для обсерватории калибр 60.8,стрелка на балансе использовалась для замера амплитуды колибаний баланса в разных условиях,там должен ещё вроде бы крепится диск с шкалами, на фото под номером 5 видно дырки под винты.Красота одним словом, исполнение механизма радует глаза, особенно цвет спирали,смотрите получайте удовольствие Тема создана в этом разделе с разрешения модератора.
Можно и с закрытыми глазами! Даже я могу! Просто в течении часа тупо сидите и считаете эти колебания. А лучше - полуколебания. У моего наручного Лонжина, к примеру, - их 28800... Сам посчитал!Не совсем понял,Вы можете измерить частоту колебания баланса на глаз
крутоМожно и с закрытыми глазами! Даже я могу! Просто в течении часа тупо сидите и считаете эти колебания. А лучше - полуколебания. У моего наручного Лонжина, к примеру, - их 28800... Сам посчитал!
Думаю, за штуку баксов yetey легко расстанется с этими прекрасными фотографиями!Сколько Вы за них хотели бы получить?
сколько километров даст в космосе ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей