Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Купил Льва
- Автор
- Контактная информация:
Купил Льва
Сегодня купил, как увидел, сразу загорелся, состояние Шик
Лучше ув. Германа мне не описать эти часики http://german242.com/sh/s989_leijona.htm Интерес пропадет к ним, обменяю или продам...

-
- Контактная информация:
Поздравляю, Армен! О..
Поздравляю, Армен! Отличное приобретение!
-
- Контактная информация:
Chevav, спасибо друг..
Chevav, спасибо друг

-
- Контактная информация:
Ничего не понял... с..
Ничего не понял... сегодня купил, сразу загорелся, состояние шик ( с трещинами то на морде лица
) и тут же обменяю, продам
Это такой маркетинговый ход видать... Поздравляю счастливого обладателя...!!!

- Контактная информация:
Да нет же, человек н..
Да нет же, человек написал, что обменяет или продаст, когда ИНТЕРЕС К НИМ ПРОПАДЕТ.

-
- Контактная информация:
REZM,Спасибо за оцен..
REZM,Спасибо за оценку! Все просто, карманные не моя тема, правда, есть в коллекции Буре карманные в количестве, пока еще интерес не пропал к ним. Карманные продаю или меняю. На счет состояния Шик, действительно не часто мне приходиться видеть часы в таком состоянии, я не покупаю часы на интерн. площадках, все часы покупаю или обмениваю в своем регионе.
-
- Контактная информация:
На сайте,Герман пише..
На сайте,Герман пишет: ..............слоем стеклянной глазури, придающим композиции больше глубины и выразительности. У меня был такой случай, мне предложили интересные часы с очень редким механизмом, но Цифер был с паутинками и я отказался от покупки часов. Через некоторое время мне предлагают те же самые часы, но с целым циферблатом (без паутинок),при тщательном осмотре я увидел на циферблате "слой стеклянной глазури" Я был очень удивлён тем что Цифер был тем же самым,что и тот с трещинами, но откуда взялась "стеклянная глазурь" и куда делись паутинки. Продавец не стал лукавить и признался,что Цифер покрыт лаком,что бы скрыть паутинки и добавил:,, ....ты же хотел без трещин,получи" Конечно Цифер смотрелся более глубоким и выразительным. Вот такая история.
-
- Контактная информация:
Kinef, спасибо за по..
Kinef, спасибо за полезную информацию, не знал таких тонкостей про "стеклянную глазурь". На сайте у Германа, четко написано "Идеальное состояние без реставраций"
В оригинале покрывали циферблат стеклянной глазурью?

-
- Контактная информация:
В оригинале не видел..
В оригинале не видел.
-
- Контактная информация:
А вы попробуйте поте..
А вы попробуйте потереть ваткой с растворителем,если стеклянная глазурь ничего не произойдёт. Но согласуйте с Германом.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тут обычный белый ци..
Тут обычный белый циферблат, без глазури. А в моих часах был цвет "топлёное молоко", и с золотыми аппликациями. Золотые аппликации могут сохраняться только под слоем легкоплавкого стекла, иначе они легко сотрутся, потемнеют, и т.д. И проливка стеклом была финишным этапом. Кстати, эта стеклянная глазурь даёт межслойное напряжение, очень слаба к температуре и ударам, поэтому циферблатов с глазурью и без трещинок практически не бывает. Типичная картина: всё целое, а пакостная глазурь треснула по центру около отверстия. Лучше бы её и не было (но тогда и золотых меток не было бы). Взрослые дядьки, а таких простых вещей не выучили
Стыдно сравнивать новодельный лак с оригинальной глазурью. Или это так хочется бросить тень? Мне тоже попадалась проливка желатиновой фигнёй, которая впитывает грязюку, бензин, и выглядит хорошо только на первых порах (абы продать), из Польши такое добро приезжало. Знание старинных технологий - ключ к самой надёжной защите от подделок. P.S. Вот золотая краска без глазури: это именно краска (дисперсия золотой пыли), не накладная аппликация. Разница очевидна. [more] [/more]

-
- Контактная информация:
Экспромтом... Ведем..
Экспромтом... Ведем себя порой мы словно дети но мысли наши светлы и чисты познания часовые в этом свете все так же нам далёки и близки

- Контактная информация:
german242 пишет: Вз..
german242 пишет:
Герман, спасибо, что подключились, номера корпусов близки друг другу, циферблаты действительно имеют отличия, с первого взгляда и не понял. REZM
"Я не волшебник, я только учусь"Взрослые дядьки, а таких простых вещей не выучили

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Поковырял ящик, наш..
Поковырял ящик, нашел пару циферблатов со слоем стеклянной глазурью, вроде они самые… Походу System Glashutte откопал

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Всё верно, так и ест..
Всё верно, так и есть. И трещинки как положено.
-
- Контактная информация:
german242, спасибо :..
german242, спасибо

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Поход..
aag555 пишет:
Механизм покажите,а то может быть как в прошлый раз.Походу System Glashutte откопал
-
- Контактная информация:
Волшебное слово забы..
Волшебное слово забыли Majk
-
- Контактная информация:
Спасибо,этот более м..
Спасибо,этот более менее похож.
-
- Контактная информация:
Majk всегда пожалуйс..
Majk всегда пожалуйста