Мой ответ Чемберлену, то бишь уважаемому Е.Ф., что не дорабатываем

! Леонид Владимирович, конечно, наше Знамя! Но когда его армия европейского строя воюет в Европе, то я не оставлю его в этой драке, как впрочем и в обычной драке! Это результат казачьего рейда на столицу Великобритании. Я мог бы не показывать эти часы, пока на форумах часовых шляется и рыскает такой завистливый и злобный человек, как Гласхютте

! Но тогда большинство нормальных людей на форуме не только никогда бы не увидело эти часы, но даже бы не услышало о них... Вы имя хотели русское

? Так я застолбил аккаунт! Пусть ниша довольно узкая- Отправлю я Вас в нокаут

! Да будет благословен Часовой Бог, Бог Времени! Это очень могущественный Бог, управляющий течением времени в пространстве внутри знаменитого защитного Оберега - Круга (Кольца, Колеса (Коло)). Этот Бог связан с Солнцем, древнейшим символом жизни! Именно поэтому часовые колеса имеют форму круга, колеса, Солнца. И открывая механизм часов и любуясь его работой, мы должны благодарить Бога Времени за возможность смотреть, как бежит само Время и Наше Время! (kess1990

). Часовые фанатики! Часовые мастера! Часовщики с большой дороги и Часовые бандиты

! Встречайте: Исаак-Янкель Меерович Цукерман! Купец 1-ой гильдии, владелец ювелирного и часового магазина на улице Cоборной №6 в г. Николаеве. Известный еврейский благотворитель. В 1899 году его магазин во время погромов был разгромлен полицией и черносотенцами. О нем упомянул Валентин Лавров в книге "Блуд на Крови" (глава "Трюкач"). Исаак Меерович помог жандармам задержать серийного убийцу на Юге России, убивавшего богатых женщин из-за ювелирных украшений. Я даже не стал торговаться.... Потому, что Часовой Бог явил мне самую настоящую часовую Удачу

! click here click here click here click here click here click here click here click here click here