У НЕЁ Ложин годроконквест кварцевые, я ей дату помогаю переводить, ЗГ там откручиваю...Ростовский пекарь писал(а):alehdoktor писал(а):Во тему открыл...Я думал вы про этот "кирпич"?)).
Поздравляю доктор, хорошая иномарка! А то придумали Панерай какой то купить.. Главврач не косится завистливо?
alehdoktor писал(а):У НЕЁ Ложин годроконквест кварцевые, я ей дату помогаю переводить, ЗГ там откручиваю...Ростовский пекарь писал(а):alehdoktor писал(а):Во тему открыл...Я думал вы про этот "кирпич"?)).
Поздравляю доктор, хорошая иномарка! А то придумали Панерай какой то купить.. Главврач не косится завистливо?
Логично. Где откручивается, там и вкрутить нужно!Ростовский пекарь писал(а):alehdoktor писал(а):У НЕЁ Ложин годроконквест кварцевые, я ей дату помогаю переводить, ЗГ там откручиваю...Ростовский пекарь писал(а):
Ого! Тогда я спокоен..Птичка в клетке!
Бамбр писал(а):Логично. Где откручивается, там и вкрутить нужно!Ростовский пекарь писал(а):alehdoktor писал(а):
У НЕЁ Ложин годроконквест кварцевые, я ей дату помогаю переводить, ЗГ там откручиваю...
Ого! Тогда я спокоен..Птичка в клетке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей