Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Прыжки с парашютом
- Автор
- Контактная информация:
Прыжки с парашютом
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь прыгал с парашютом?
Как по ощущениям?
Я давно хочу, и вспоминаю про это всегда либо когда дубак под сорок и погода не летная,либо когда на работе завал и вообще никак,но вспоминаю.
В июне,вроде будет время.
Парашюты обычные Д-6.
Может был у кого опыт...
Кто-нибудь прыгал с парашютом?
Как по ощущениям?
Я давно хочу, и вспоминаю про это всегда либо когда дубак под сорок и погода не летная,либо когда на работе завал и вообще никак,но вспоминаю.
В июне,вроде будет время.
Парашюты обычные Д-6.
Может был у кого опыт...
-
- Контактная информация:
Re: Прыжки с парашютом
Летят к земле два парашютиста, молодой и опытный.
Молодой:
- Дядь Вась, можно за кольцо дёргать?
Опытный:
- Рано ещё.
- А как вы это определяете?
- Штаны ещё сухие...
Молодой:
Опытный:
- Рано ещё.
- Штаны ещё сухие...
-
aag555 писал(а):Летят к земле два парашютиста, молодой и опытный.
Молодой:
Опытный:
- Рано ещё.
- Штаны ещё сухие...

-
- Контактная информация:
Ясно. Опытные отписались)
Да я просто поинтересовался. Вдруг что дельное скажете.
Да я просто поинтересовался. Вдруг что дельное скажете.
-
Думаю, что парашютистом Вы будете первым из здешних! Ну, как прыгните, расскажите нам нюансы этого дела. И про штаны тоже. А то все время часы да часы...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А где Тульский Лётчик?Как надо - так его нет.Он по-любому что-то мог про это рассказать.
-
- Контактная информация:
Я так понял, что здесь поддерживается только обсуждение Второй Мировой, обсуждение Сталина, жалобы на власть прошлую, современную и т.п.
Тема неактуальна.
Тема неактуальна.
-
- Контактная информация:
Год уже не появлялся на форуме, в последнем сообщении писал, если память не изменяет, учения повышение квалификации десантирование …sorol писал(а):А где Тульский Лётчик?Как надо - так его нет.Он по-любому что-то мог про это рассказать.
-
- Контактная информация:
https://forumkiev.com/sport-forum/4732- ... yutom.htmlIvan85 писал(а):
Тема неактуальна.
-
В отпуске,пьет метаксу и загарает...sorol писал(а):А где Тульский Лётчик?Как надо - так его нет.Он по-любому что-то мог про это рассказать.
-
Вы напрасно обижаетесь. Если бы у кого был хоть какой опыт в этом деле, обязательно поделились бы. А может тот , кто прыгал, еще тему не видел. Подождите, будете еще прятаться от советов опытных парашютистов, заставят вас еще и экзамены сдавать. Попадете в лапы ВДВшников, и бутылку научат головой разбивать и в фонтане купаться.Ivan85 писал(а):Я так понял, что здесь поддерживается только обсуждение Второй Мировой, обсуждение Сталина, жалобы на власть прошлую, современную и т.п.
Тема неактуальна.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я прыгал. Несколько полезных фактов:
1. Важно перед прыжком не пить расслабляющих и укрепляющих смелость напитков.
2. Лететь лучше ровно вниз, не надо целиться в крестик (см. п.1 смелость) - крестик для крылатых, которые с 4км прыгают.
3. Если был ливень и светит жаркое солнце, то восходящие потоки болтают в стороны твой ДУП, и вниз он падает еще быстрее.
4. Перелом ноги заживает около 3 месяцев.
5. Подземелья это тоже классно, интересно, и там обитают очень странные существа человеческого вида.
2. Лететь лучше ровно вниз, не надо целиться в крестик (см. п.1 смелость) - крестик для крылатых, которые с 4км прыгают.
3. Если был ливень и светит жаркое солнце, то восходящие потоки болтают в стороны твой ДУП, и вниз он падает еще быстрее.
5. Подземелья это тоже классно, интересно, и там обитают очень странные существа человеческого вида.
-
- Контактная информация:
Всё это опасно и сомнительно для здоровья и долголетия.Не забываем и о коллекции,которая может попасть в руки чёрт знает кому.Например бессовестным и жадным барыгам,которые обманут ваших родственников.Если острые впечатления необходимы,то ждём удачных проектов по виртуальной реальности (фильм "Первому игроку приготовиться" 2018) и тогда во все тяжкие.
Кстати вышел фильм "Цензор" 2017 про виртуальную реальность как аттракцион.Фильм наш от независимых киношников.На рутрекере есть.
Кстати вышел фильм "Цензор" 2017 про виртуальную реальность как аттракцион.Фильм наш от независимых киношников.На рутрекере есть.
-
Нобель, шли бы вы в жопу со своей виртуальной реальностью вместе со своими независимыми киношниками. Это же надо - предлагать молодому человеку вместо реальных ощущений и драйва просмотр мультфильмов! Вот так вся ваша оппозиция и протирает штаны, сидя у телевизора. Тоже мне - герои нашего времени..Вас уже и в космос свозил и на электромобиле покатал главный сказочник планеты Маск. Хорошо хоть тему вовремя прикрыли, а то бы вы до сих пор бороздили планеты и океаны...сидя на диване.
-
- Контактная информация:
Спасибо откликнувшимся.
Я все же в Июне на свой ДР рискну.
Я все же в Июне на свой ДР рискну.
-
- Контактная информация:
Приходит, видимо, время появления "списка" того что считаешь для себя важным исполнить... Два пункта из моего списка - оседлать двухколёсного "коня" и прыгнуть.
Прыгал несколько лет назад. Как обычно, первый самостоятельный прыжок с высоты 800 м. День инструктажа, и на следующий день поехали на аэродром. На инструктаже всё досконально будет разъяснено и отработано.
Парашют откроется даже если с перепугу не дёрнете кольцо, при первом прыжке кольцо - формальность, сработает автоматическая система раскрытия.
Перед прыжком жевал жвачку, по приземлении её во рту не было, до сих пор гадаю проглотил или выпала. Вывалиться помогут, если вдруг замешкаетесь. Потом всё быстро и непонятно ... После раскрытия всё просто - летите, КАЖЕТСЯ что очень медленно, разглядываете всё вокруг...
Основная опасность - приземлиться на прямые ноги и получить травму. Об этом будут говорить многократно: ноги при приземлении должны быть чуть согнуты в коленях. Но земля приближается быстрее чем это ощущается и лучше согнуть ноги раньше чем наступит понимание что опоздал. Обычно, с земли орут, напоминая о согнутых ногах. Других рисков, практически, нет.
Первая реакция после прыжка - желание снова забраться в самолёт и повторить всё осознанно.
Договаривались прыгать компанией, поехал прыгать один) Не пожалел.
Есть желание - прыгайте. Причины для того чтобы это сделать есть, поймёте после того как прыгнете. Кто с Вами не поедет будет жалеть и рассказывать про объективные причины, никак не связанные с реальными. И лучше повторить это ещё хоть раз. Я больше не прыгал - просто не сложилось как-то.
Прыгал несколько лет назад. Как обычно, первый самостоятельный прыжок с высоты 800 м. День инструктажа, и на следующий день поехали на аэродром. На инструктаже всё досконально будет разъяснено и отработано.
Парашют откроется даже если с перепугу не дёрнете кольцо, при первом прыжке кольцо - формальность, сработает автоматическая система раскрытия.
Перед прыжком жевал жвачку, по приземлении её во рту не было, до сих пор гадаю проглотил или выпала. Вывалиться помогут, если вдруг замешкаетесь. Потом всё быстро и непонятно ... После раскрытия всё просто - летите, КАЖЕТСЯ что очень медленно, разглядываете всё вокруг...
Основная опасность - приземлиться на прямые ноги и получить травму. Об этом будут говорить многократно: ноги при приземлении должны быть чуть согнуты в коленях. Но земля приближается быстрее чем это ощущается и лучше согнуть ноги раньше чем наступит понимание что опоздал. Обычно, с земли орут, напоминая о согнутых ногах. Других рисков, практически, нет.
Первая реакция после прыжка - желание снова забраться в самолёт и повторить всё осознанно.
Есть желание - прыгайте. Причины для того чтобы это сделать есть, поймёте после того как прыгнете. Кто с Вами не поедет будет жалеть и рассказывать про объективные причины, никак не связанные с реальными. И лучше повторить это ещё хоть раз. Я больше не прыгал - просто не сложилось как-то.
-
- Контактная информация:
Пекарь,вы какой-то неадекватный нарцисс.Хотите драйва настоящего?Езжайте на войну настоящую.На Донбасс берут всех,"зарплата" 12 000 рублей России в месяц(это самый низ
и идиотов с такой "зарплатой" там в окопах навалом).Сирия-берут не всех,но вас как старого партийца возьмут,коммуняк надо утилизировать.
Теперь о молодёжи и чем она должна заниматься.Молодые люди не должны курить,пить и заниматься всякими стандартными непотребствами.Мужчинам в молодом возрасте запрещается
вступать в брак и брать на себя бремя семьи и выращивания потомства.Молодые люди должны учиться,развивать себя как личность и профессионала в областях
будущей деятельности,заботиться о своём здоровье,закладывать основу к будущему личному материальному благосостоянию.
Про телевизор.Нобель не смотрит телевизор,вообще.Простенький домашний кинотеатр есть.
Про Маска.У Маска всё хорошо.Был произведён 24 мая 2019 Пуск SpaceX Falcon 9 (Starlink) — спутниковый интернет Илона Маска.Всё прошло удачно.Можете посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=aHm4FEZd2T8&t=3807s
Про диваны.Нобель любит хорошие широкие диваны.
и идиотов с такой "зарплатой" там в окопах навалом).Сирия-берут не всех,но вас как старого партийца возьмут,коммуняк надо утилизировать.
Теперь о молодёжи и чем она должна заниматься.Молодые люди не должны курить,пить и заниматься всякими стандартными непотребствами.Мужчинам в молодом возрасте запрещается
вступать в брак и брать на себя бремя семьи и выращивания потомства.Молодые люди должны учиться,развивать себя как личность и профессионала в областях
будущей деятельности,заботиться о своём здоровье,закладывать основу к будущему личному материальному благосостоянию.
Про телевизор.Нобель не смотрит телевизор,вообще.Простенький домашний кинотеатр есть.
Про Маска.У Маска всё хорошо.Был произведён 24 мая 2019 Пуск SpaceX Falcon 9 (Starlink) — спутниковый интернет Илона Маска.Всё прошло удачно.Можете посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=aHm4FEZd2T8&t=3807s
Про диваны.Нобель любит хорошие широкие диваны.
-
- Контактная информация:
Спасибо.german242 писал(а):Я прыгал. Несколько полезных фактов:
5 пункт-это о чем?
Если про реальные подземелья-в Томске тоже были раньше подземелья. По легендам, чуть ли не под всем городом.
Я учился на культурологии и параллельно ходил на всевозможные курсы от Университета. В том числе и на курсы экскурсоводов. Только собирал истории не про памятники и т.п., а что нибудь необычное.
-
Ну что же. .Как говорится: Большому кораблю - большое плаванье!NOBEL писал(а):Пекарь,вы какой-то неадекватный нарцисс..Нобель любит хорошие широкие диваны.
-
- Контактная информация:
Спасибо.LGeorge писал(а):Приходит, видимо, время появления "списка" того что считаешь для себя важным исполнить... Два пункта из моего списка - оседлать двухколёсного "коня" и прыгнуть.
Я один поеду. Ни у кого из знакомых такого желания не возникает)
-
- Контактная информация:
Спасибо.aag555 писал(а):https://forumkiev.com/sport-forum/4732- ... yutom.htmlIvan85 писал(а):
Тема неактуальна.
Полезная инфа на форуме.
Я, блин, думал в первую очередь, какие часы надеть. А оказывается часы противопоказаны, надо берцы.
-
- Контактная информация:
Спасибо)Ростовский пекарь писал(а):Вы напрасно обижаетесь. Если бы у кого был хоть какой опыт в этом деле, обязательно поделились бы. А может тот , кто прыгал, еще тему не видел. Подождите, будете еще прятаться от советов опытных парашютистов, заставят вас еще и экзамены сдавать. Попадете в лапы ВДВшников, и бутылку научат головой разбивать и в фонтане купаться.Ivan85 писал(а):Я так понял, что здесь поддерживается только обсуждение Второй Мировой, обсуждение Сталина, жалобы на власть прошлую, современную и т.п.
Тема неактуальна.
Да я не обижаюсь. Просто интересует очень эта тема. Не, это не ВДВшники, которые купаются,да бутылки бьют) у меня знакомый по двору еще в 3 классе умел бутылки голыми руками бить.
-
Да, точно, ВДВ - шники Вам не помогут..Им парашют обуза, они и без него прыгают.
-
- Контактная информация:
Я был немного удивлен, узнав, что вес парашютов 20 кг+/-Ростовский пекарь писал(а):Да, точно, ВДВ - шники Вам не помогут..Им парашют обуза, они и без него прыгают.
Там от моделей зависит, конечно