Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Война. Ржевская битва.
- Автор
- Контактная информация:
-
Re: Война. Ржевская битва.
В очередной раз подобалдел..Вы же вроде зарекались " не спускаться больше в подвал " ? Хотя лично я рад видеть Вас снова с нами! Тему только грустную выбрали.
-
- Контактная информация:
Оказалось, что спускаться не нужно. Живу я здесь. Спасибо за добрые слова.
-
- Контактная информация:
Мясорубка. Миллионы солдат.
От мирных жителей ничего не осталось ?
-
- Контактная информация:
Теперь вам понятно почему большевики и подобные им до них на территории России всегда захватывали и удерживали власть в течении 1 000 лет?Очень поучительно и располагает на правильный взгляд о положении дел.В перспективе будет Самая Большая Освободительная Гражданская Война за всю истории России.Как она реализуется покажет история.
https://www.youtube.com/watch?v=OReJUP-glRI
https://www.youtube.com/watch?v=OReJUP-glRI
-
- Контактная информация:
Моя бабушка,и куча других родственников,родом из тех мест.Находились,так сказать,в гуще событий.С детства наслушался рассказов.Наверное поэтому мой взгляд на ход ВМВ несколько отличался от пропаганднистского-советского.277sergei писал(а):Мясорубка. Миллионы солдат.
-
- Контактная информация:
Никто про войну не говорил.
Ни дед, ни бабушка, ни отец, ни двоюродный дед...
Дед один раз сказал про войну - грязь, страх, голод, вши, понос..
-
А бывает война без страха и поноса? А не рассказывают обычно тогда, когда рассказать нечего а придумать нельзя - много ещё, к счастью свидетелей тех событий. Так что успокойтесь и гордитесь Победителями той войны, и радуйтесь Миру, поджечь который хотят многие, неймётся им.277sergei писал(а):Никто про войну не говорил.
-
- Контактная информация:
Мне есть что про войну сказать.
Гордиться второй мировой - глюк полный.
Более сорока миллионов погибших только жителей страны советов.
Победители - если от солдатах - их уже нет. Умерли практически все.
Если страны - США есть, Великобритания есть, Франция есть, Япония есть, Польша есть.......,.,
СССР нет. Нет такой страны . Над Кремлем власовский триколор . Чем гордится????
Если страны - США есть, Великобритания есть, Франция есть, Япония есть, Польша есть.......,.,
-
- Контактная информация:
Гордимся тем, что до сих пор фашистов по носу щёлкаем.
-
- Контактная информация:
Вы имеете ввиду взятие картонного Рейхстага? https://5cek.livejournal.com/872262.html В принципе Вы,и я,имеем некоторое отношение - сиё действо поставлено на наши деньги.CHIGA писал(а):Гордимся тем, что до сих пор фашистов по носу щёлкаем.
-
- Контактная информация:
Сергей,я не горжусь второй мировой.
Но,я горд,что мои деды внесли вклад в уничтожении фашизма.
Спустя годы можно говорить что угодно, но Вам, как думающему человеку,
считаю недопустимыми подобные высказывания.
"Моя борьба" читали?
С программой Розенберга знакомы?
Катя судьба ждала славянское население?
Но,я горд,что мои деды внесли вклад в уничтожении фашизма.
Спустя годы можно говорить что угодно, но Вам, как думающему человеку,
считаю недопустимыми подобные высказывания.
"Моя борьба" читали?
С программой Розенберга знакомы?
Катя судьба ждала славянское население?
-
- Контактная информация:
Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.Если быть до конца справедливым - Британской Империи (японской,французской) тоже уже нет...277sergei писал(а):Мне есть что про войну сказать.
-
- Контактная информация:
[quote="sorol"][/quote]
Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.[/
Сугубо мое мнение. Чуждый нам идеологический взброс.
Типа "сын за отца не твечает".
Не находите,что очень удобная позиция?.. живу,как хочу,а у детей своя жизнь.
Такая идеология расчитана на уничтожение инстинута Семьи.Рода.
А с человеком без роду,без племени делай что хош.
Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.[/
-
- Контактная информация:
Все, кроме Вас, поняли, что я имею ввиду. Приятно, что Вы с Венедиктовым считаете мои деньги. Для Вас обоих это не моветон по ходу.)))sorol писал(а):Вы имеете ввиду взятие картонного Рейхстага? https://5cek.livejournal.com/872262.html В принципе Вы,и я,имеем некоторое отношение - сиё действо поставлено на наши деньги.CHIGA писал(а):Гордимся тем, что до сих пор фашистов по носу щёлкаем.
-
- Контактная информация:
Совсем не так.Своих детей мы родили и воспитали.Вложили физические и душевные силы.Следовательно имеем право гордится их успехами.Но успехами дедов и прадедов...Ну допустим Вы готовы гордится благородными поступками предков.Следовательно Вы готовы стыдится (а ведь стыд обратная сторона гордости,не так ли?) за нелицеприятные поступки предков до седьмого колена?Не слишком ли тяжёлая ноша?Юрий писал(а):Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.[/sorol писал(а):
Последний раз редактировалось sorol Сб май 18, 2019 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Юрий,CHIGA,вы прикалываетесь?Эту мульку,что вы повторяете гнали коммуняки сразу после войны непрерывно.Нобель аж прослезился от нахлынувших воспоминаний.У вас своего креатива не хватает?Вы повторяете чужую дичь.Сварганьте чё-нибудь новое и оригинальное.Прям за троллей Пригожина и их методички стало обидно.
https://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE
-
- Контактная информация:
Венедиктов заодно с коммунистами после войны мои деньги считал? Интересная трава у Вас...
-
- Контактная информация:
Под словом "МЫ",как понимаю Вы подразумеваете российское государство.Но вот каких фашистов - хоть убейте,не понимаю.Ни какого моветона не вижу в том что бы посчитать на что тратятся мои налоги.Вот тратить чужие деньги на хрень - вот это моветон.CHIGA писал(а):Все, кроме Вас, поняли, что я имею ввиду. Приятно, что Вы с Венедиктовым считаете мои деньги. Для Вас обоих это не моветон по ходу.)))sorol писал(а):Вы имеете ввиду взятие картонного Рейхстага? https://5cek.livejournal.com/872262.html В принципе Вы,и я,имеем некоторое отношение - сиё действо поставлено на наши деньги.CHIGA писал(а):Гордимся тем, что до сих пор фашистов по носу щёлкаем.
-
- Контактная информация:
Верно. Считаю себя в ответе за все поступки предков.sorol писал(а):Совсем не так.Своих детей мы родили и воспитали.Вложили физические и душевные силы.Следовательно имеем право гордится их успехами.Но успехами дедов и прадедов...Ну допустим Вы готовы гордится благородными поступками предков.Следовательно Вы готовы стыдится (а ведь стыд обратная сторона гордости,не так ли?) нелицеприятными поступками предков до седьмого колена?Не слишком ли тяжёлая ноша?Юрий писал(а):Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.[/sorol писал(а):
Если достойны, то не посрамим. Ежели неблаговидны, то исправим.
Считаете это неправильным?
-
- Контактная информация:
Допустим,чисто теоретически - Вы узнаете что ваш предок занимался массовым геноцидом.Вы готовы каяться,вставать на колени и т.д.?И ,главное - как это исправить?Юрий писал(а):Верно. Считаю себя в ответе за все поступки предков.sorol писал(а):Совсем не так.Своих детей мы родили и воспитали.Вложили физические и душевные силы.Следовательно имеем право гордится их успехами.Но успехами дедов и прадедов...Ну допустим Вы готовы гордится благородными поступками предков.Следовательно Вы готовы стыдится (а ведь стыд обратная сторона гордости,не так ли?) нелицеприятными поступками предков до седьмого колена?Не слишком ли тяжёлая ноша?Юрий писал(а): Сугубо моё мнение - гордится (впрочем как и стыдится) ,можно только тем,к чему имеешь личное отношение.[/
-
- Контактная информация:
Ну,и...NOBEL писал(а):Юрий,CHIGA,вы прикалываетесь?Эту мульку,что вы повторяете гнали коммуняки сразу после войны непрерывно.Нобель аж прослезился от нахлынувших воспоминаний.У вас своего креатива не хватает?Вы повторяете чужую дичь.Сварганьте чё-нибудь новое и оригинальное.Прям за троллей Пригожина и их методички стало обидно.
Что Вы слышите в этой песне?
Стенание старпердов о молодых годах или разумное " ничто на земле не проходит бесследно "?
-
- Контактная информация:
Не знаю. Не готов ответить.sorol писал(а):Допустим,чисто теоретически - Вы узнаете что ваш предок занимался массовым геноцидом.Вы готовы каяться,вставать на колени и т.д.?И ,главное - как это исправить?Юрий писал(а):Верно. Считаю себя в ответе за все поступки предков.sorol писал(а): Совсем не так.Своих детей мы родили и воспитали.Вложили физические и душевные силы.Следовательно имеем право гордится их успехами.Но успехами дедов и прадедов...Ну допустим Вы готовы гордится благородными поступками предков.Следовательно Вы готовы стыдится (а ведь стыд обратная сторона гордости,не так ли?) нелицеприятными поступками предков до седьмого колена?Не слишком ли тяжёлая ноша?
Может просто потому,что мои мои предки жили так,чтобы потомкам не задавали этих вопросов?
-
- Контактная информация:
Гордиться славой своих предков необходимо . Для этого нужно просто знать историю, а не устраивать ярмарку .
Я 9 мая возвращался домой через Ригу. Машины соотечественников с флагами триколора , демонстративно торчащими наружу , выглядели дико , лично для меня. Я только у турок , рассекавших по Берлину , видел такое .
Машины соотечественников в основном немецкие и японские . Это даже не смешно.
Я 9 мая возвращался домой через Ригу. Машины соотечественников с флагами триколора , демонстративно торчащими наружу , выглядели дико , лично для меня. Я только у турок , рассекавших по Берлину , видел такое .
Машины соотечественников в основном немецкие и японские . Это даже не смешно.
Последний раз редактировалось пин Сб май 18, 2019 10:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
"Не знаю. Не готов ответить.
Может просто потому,что мои мои предки жили так,чтобы потомкам не задавали этих вопросов?"
Юрий,т.е.не оставляли свидетелей?
Может просто потому,что мои мои предки жили так,чтобы потомкам не задавали этих вопросов?"
Юрий,т.е.не оставляли свидетелей?