Спасибо. А по каким признакам определили?NOBEL писал(а):Подделка из золота.
Почему не в ту сторону?Даже очень в ту и не надо валять дурака.Nick2 писал(а):Вас куда-то не в ту сторону...
У меня источник - банка из-под момпансье, а ее достал из серванта.NOBEL писал(а):Риски это не всё.Важен источник.
А в сервант она попала так:Ростовский пекарь писал(а):У меня источник - банка из-под момпансье, а ее достал из серванта.NOBEL писал(а):Риски это не всё.Важен источник.
А у меня серебрянные в кувшине с водой. По рентв говорили вода заряжаетсяРостовский пекарь писал(а):У меня источник - банка из-под момпансье, а ее достал из серванта.NOBEL писал(а):Риски это не всё.Важен источник.
Посмотрите внимательно, есть ли риски на Ваших монетах, если нет - дохлый номер, зарядит только Чумак..Бамбр писал(а):А у меня серебрянные в кувшине с водой. По рентв говорили вода заряжаетсяРостовский пекарь писал(а):У меня источник - банка из-под момпансье, а ее достал из серванта.NOBEL писал(а):Риски это не всё.Важен источник.. Сервант наверно тоже зарядить можно
![]()
![]()
... или Ваш сервантРостовский пекарь писал(а):Посмотрите внимательно, есть ли риски на Ваших монетах, если нет - дохлый номер, зарядит только Чумак..Бамбр писал(а):А у меня серебрянные в кувшине с водой. По рентв говорили вода заряжаетсяРостовский пекарь писал(а): У меня источник - банка из-под момпансье, а ее достал из серванта.. Сервант наверно тоже зарядить можно
![]()
![]()
Вопрос не в том "какие" и "где"?Вопрос откуда и как?И не надо прикидываться недоразвитым школьником.В стране тотальной лжи и чистогана эта мулька не прокатывает.Ростовский пекарь писал(а):Все раскрыли свои карты, какие монеты имеет, где хранит и т.д.. И только Нобель молчит, и грозно грозит пальчиком..
Шнобель профессиональный тролль,как это тема про золотко и без него.Бамбр писал(а):NOBEL, ну что Вы к бедноте пристали? Идите в отдел продаж, там котлы в голде сливают одни и те же лица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей