Пробовал один раз. Батарейки вставил- светит.Может кому надо? В туалет ночью ходить или детишкам, солечными зайчиками выжигать?
МПЦ 1 руб. Да, самовывоз-самовынос или почта по факту.

dmitrii163 уже стартонул. Если он не будет против. Переподарю тебе на Д.Р.bentos51 писал(а):я бы даже за трояк взял,но логово не выкупил лот...могу вялеными бы чками.как?
Конечно, не против.Бамбр писал(а):dmitrii163 уже стартонул. Если он не будет против. Переподарю тебе на Д.Р.bentos51 писал(а):я бы даже за трояк взял,но логово не выкупил лот...могу вялеными бы чками.как?я помню у тебя скоро!
Значит можете подарок Бентосу не покупатьdmitrii163 писал(а):Конечно, не против.Бамбр писал(а):dmitrii163 уже стартонул. Если он не будет против. Переподарю тебе на Д.Р.bentos51 писал(а):я бы даже за трояк взял,но логово не выкупил лот...могу вялеными бы чками.как?я помню у тебя скоро!
Завалит теперь всех бычками!egoregorov писал(а):классс!!!!))
Володе, как раз, бычков чистить перед отправкой)))
Не за какую. Объект продажи превратился в коллективный подарок на день Рождения и в скором времени уедет в Кафу.NOBEL писал(а):Аи за какую сумму в рублях было продано?
а хрен угадал!!! это подарок.спасибо други! а тебе (мне жаль тебя,тебе скакан воды ,никто не подаст...NOBEL писал(а):Аи за какую сумму в рублях было продано?
Бентос ,всё про вас известно.bentos51 писал(а):а хрен угадал!!! это подарок.спасибо други! а тебе (мне жаль тебя,тебе скакан воды ,никто не подаст...NOBEL писал(а):Аи за какую сумму в рублях было продано?
посчитал ,когда я начал пить ,баб трахать.пыхать , и пр ...напиши контрольную сынок,а я проверю...
родителей на вызов не отменяю..
постараюсь оправдать оказанное доверие...egoregorov писал(а):Бамбр, спасибо. вот так, раз и подарок я подарил))) Володя, ждем фото в этих очках))) и с бычками)))
да не фуя тебе сынок не известно... ты опять протомозил...не смог в столбик посчитать... я расстроился о деградации ..NOBEL писал(а):Бентос ,всё про вас известно.bentos51 писал(а):а хрен угадал!!! это подарок.спасибо други! а тебе (мне жаль тебя,тебе скакан воды ,никто не подаст...NOBEL писал(а):Аи за какую сумму в рублях было продано?
посчитал ,когда я начал пить ,баб трахать.пыхать , и пр ...напиши контрольную сынок,а я проверю...
родителей на вызов не отменяю..
https://www.youtube.com/watch?v=W2c-8-s07SA
egoregorov писал(а):Бамбр, спасибо. вот так, раз и подарок я подарил))) Володя, ждем фото в этих очках))) и с бычками)))
Не благодарите, подарок общий! Моя только отправка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей