https://www.youtube.com/watch?v=Qcm69gAYgf0
Доктор, Вы ли это? Я в шоке.. Смотрю на Вас, в смысли читаю, и не могу поверить...Послежу, как говорят опытные форумчане.alehdoktor писал(а):Еще ни одного нормального украинца на форуме не встретил - одни евреи.
Жиды, там, блядь, правят балом, крутят как хотят, я, прошу прощения, очень толерантен, спросите у Ландау))
Щас видно забанят - охуенная страна, центр европы, красотень, до чего блядь, подонки, довели...
А чо у Ландау то спросить?alehdoktor писал(а):Жиды, там, блядь, правят балом, крутят как хотят, я, прошу прощения, очень толерантен, спросите у Ландау))
Сам жду, когда "руки вывернут"...Как "Нашему"...за молоко...Вкусное же??Ростовский пекарь писал(а): Доктор, Вы ли это? Я в шоке.. Смотрю на Вас, в смысли читаю, и не могу поверить...Послежу, как говорят опытные форумчане.
Да Вы лучше на меня, то что накипело... Засранцем назовите, или даже суперзасранцем. Мне даже внук потом говорил: "Дед, да ты правда супер, они тебя еще мало знают!" Молоко да, вкусное! Но видно, не всем нравится..Руки не вывернут вашему, не бойтесь, он дядька здоровый. Никто не хочет на его месте "ботаника", даже наши.. Я так думаю.alehdoktor писал(а):Сам жду, когда "руки вывернут"...Как "Нашему"...за молоко...Вкусное же??Ростовский пекарь писал(а): Доктор, Вы ли это? Я в шоке.. Смотрю на Вас, в смысли читаю, и не могу поверить...Послежу, как говорят опытные форумчане.
Неожиданно,открываетесь с другой стороны.alehdoktor писал(а):Еще ни одного нормального украинца на форуме не встретил - одни евреи.
Жиды, там, блядь, правят балом, крутят как хотят, я, прошу прощения, очень толерантен, спросите у Ландау))
Щас видно забанят - охуенная страна, центр европы, красотень, до чего блядь, подонки, довели...
А попробуйте Вы накатить в таком количестве)),Majk писал(а): Неожиданно,открываетесь с другой стороны.
Даже пробовать не буду,с врачами,военными и ментами это опасно для здоровья.andrei70 писал(а):А попробуйте Вы накатить в таком количестве))Majk писал(а): Неожиданно,открываетесь с другой стороны.
Очень интересен литраж,классификация(коньяк,бренди,виски,водка,пиво "Охота" крепкое,....),график приёма и закусывания.andrei70 писал(а):А попробуйте Вы накатить в таком количестве)),Majk писал(а): Неожиданно,открываетесь с другой стороны.
возможно тоже откроетесь с какой нибудь стороны))
Тут все просто, начинаете пить и как только вам захотелось писать всякую хрень,NOBEL писал(а): Очень интересен литраж,классификация(коньяк,бренди,виски,водка,пиво "Охота" крепкое,....),график приёма и закусывания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей