Интересно в Монголии, конкретней в Улан Баторе, можно наткнуться на дилера Tesla? Если можно , то интересно он в юрте?

Гибридов... Электромобили уже давно не конкуренты. И всё меньше их. И теснить обычные авто могут только на маленьких территориях.277sergei писал(а):У нас в городе полиция на Toyota Prius ездят.
Много бу электромобилей везут.Льготные пошлины.
Через пару лет будет видно на сколько потеснят обычные машины.
Традиционно дешевый 3.14-здунSmithandwesson писал(а): 4. уже есть фото в сети, как в Америке для подзарядки полицейской Теслы на территории участка установили... да, дизель-генератор
А Вы купили бы себе такое чудо?Garik4877 писал(а):
Гибридов... Электромобили уже давно не конкуренты. И всё меньше их. И теснить обычные авто могут только на маленьких территориях.
Хм, а теперь вот как себя ведут приличные люди:sorol писал(а):Smithandwesson,ждём фото полицейской Теслы,заряжающейся от дизель-генератора в США.Или признайте что с3.14здели.
Я не богатый человек - чтобы ездить на отечественных, или электро, или гибридных автомобилях (ремонт, заправки, зарядки). Средний пробег моих авто составляет 50-60 тысяч км. в год. Живу не в Норвегии и не в Бельгии. Из пункта А в пункт Б (расстояние между которыми составляет порой более 1000км.) мне надо преодолеть за максимально минимальный срок. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.Ot1984 писал(а):А Вы купили бы себе такое чудо?Garik4877 писал(а):
Гибридов... Электромобили уже давно не конкуренты. И всё меньше их. И теснить обычные авто могут только на маленьких территориях.
Да, только эти стенды нам не преподносят как решение вопроса автопрома с ДВС.KO писал(а):ну последнее фото не показатель. это какая то стоянка...неизвестно где.где может не быть мощного подключения или просто не оборудовали. а генератор можно моментально привезти и обеспечить питание.судя по всему новые тачки с автовоза там сгружают.белые даж заклеены все
в москве у рекламных стендов на разделительной полосе чуть поменьше генераторы стоят и светодиодные экраны круглосуточно питают.
Вы нормальный? Я же написал - ошибся (в отличие от вас, который заявляет, что признал ошибку сразу - но врёт - нет, не признавал).sorol писал(а):Не засчитано.1.Нет Теслы с мигалками.2.Не понятно,где происходит действие.
Сегодня уже на Вы...Пока носом не ткнули - не признали.И всё равно продолжаете крутить:" не в США,а в Бельгии...Не полицейская,а гражданская..."Smithandwesson писал(а):Вы нормальный? Я же написал - ошибся (в отличие от вас, который заявляет, что признал ошибку сразу - но врёт - нет, не признавал).sorol писал(а):Не засчитано.1.Нет Теслы с мигалками.2.Не понятно,где происходит действие.
в москве в сутки фиксируется в среднем 700 000 поездок на такси . всё это в пределах общей площади 30 на 40км.Garik4877 писал(а):Я не богатый человек - чтобы ездить на отечественных, или электро, или гибридных автомобилях (ремонт, заправки, зарядки). Средний пробег моих авто составляет 50-60 тысяч км. в год. Живу не в Норвегии и не в Бельгии. Из пункта А в пункт Б (расстояние между которыми составляет порой более 1000км.) мне надо преодолеть за максимально минимальный срок. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.Ot1984 писал(а):А Вы купили бы себе такое чудо?Garik4877 писал(а):
принято, ТЕСЛА, Илон Маск.KO писал(а):в москве в сутки фиксируется в среднем 700 000 поездок на такси . всё это в пределах общей площади 30 на 40км.![]()
автобусы тоже ходят маршруты максимум 25км.их тысячи. а перевозят они миллионы пассажиров.ЕЖЕДНЕВНО.
а сколько жителей липецка ежедневно едет на 1000км?
Хм, а как мне признать, пока на ошибку не показали? )))))))))))sorol писал(а):Сегодня уже на Вы...Пока носом не ткнули - не признали.И всё равно продолжаете крутить:" не в США,а в Бельгии...Не полицейская,а гражданская..."Smithandwesson писал(а):Вы нормальный? Я же написал - ошибся (в отличие от вас, который заявляет, что признал ошибку сразу - но врёт - нет, не признавал).sorol писал(а):Не засчитано.1.Нет Теслы с мигалками.2.Не понятно,где происходит действие.
Растёте над собой.Я рад.)))Smithandwesson писал(а):sorol писал(а):Smithandwesson писал(а):
Хм, а как мне признать, пока на ошибку не показали? )))))))))))
.
Лет 6 расстался со своим Приусом, был счастливым обладателем. Машина классная, остался доволен. Когда уже свой ресурс исчерпал и задумался о продаже пару казусов произошло:Ot1984 писал(а):принято, ТЕСЛА, Илон Маск.KO писал(а):в москве в сутки фиксируется в среднем 700 000 поездок на такси . всё это в пределах общей площади 30 на 40км.![]()
автобусы тоже ходят маршруты максимум 25км.их тысячи. а перевозят они миллионы пассажиров.ЕЖЕДНЕВНО.
а сколько жителей липецка ежедневно едет на 1000км?
а если загорится лампа ЧЕК ЕНДЖЕН..?
или подшипник загудит?
про ржавые болты молчу, куда?
или им ремонт\обслуживание не нужно?
где могут 700000 гибридов в Москве подзарядиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей