Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Лучшие покупки этого года.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Лучшие покупки этого года.

Сообщение Mosow1980 »

Дорогие друзья, вот и заканчивается 2011 год. Мы часто собирались на этом форуме для общения. Иногда спорили, иногда ругались, были случаи и обзывались. Но главная тема, " Часы", всегда присутствовала в нашем общении. В 2011 году было много прекрасных приобретений часов, были часы которые не удалось купить "ускользнули из рук", у кого то из форумчан, может быть, в этом году исполнилась мечта и он заполучил самый желаемый экземпляр. Я предлагаю вспомнить о самых интересных часах открытых нами в этом году. Подвести итоги, так сказать, уходящего года :lol: И может кто то поделиться своим поиском следующего года :P

Контактная информация:

Например звание лучш..

Сообщение Mosow1980 »

Например звание лучших часов 2011 года!! Кому отдать? :lol: Второе и третье место? :lol:

Контактная информация:

По ходу года каждый ..

Сообщение Владимир »

По ходу года каждый уже показывал свои обновки... Боюсь, что народ просто поленится второй раз их выставлять...

Купил в этом году ht..

Сообщение vlad2007 »

Купил в этом году: Подарочные часы от трех великих князей Романовых и ранние с государственным гербом (вероятно, подарочные) Еще купил часы- задачка Василию и Косте Купил редкие часы

Site Admin
Контактная информация:

У меня получается чт..

Сообщение german242 »

У меня получается что механизм Breguet и пара военных часов.

Контактная информация:

хм и у меня военных..

Сообщение hardmaster »

хм и у меня военных

Контактная информация:

А у меня... А у меня..

Сообщение Владимир »

А у меня... А у меня... У меня - русских имен сильно прибавилось в коллекции!!! Вольдемаръ Фреймутъ, Густав Жако, Георгъ Фавр-Жако, Иванъ Екимыч Морозовъ, Шарль Февръ, Луи Перретъ, Иосиф Баржанскiй, Лейба Анцелевичъ, Михаилъ Рамъ, Георгий Михайлович Квасниковъ, Михаил Соколовъ... Я считаю - хороший результативный год! Но только в плане пополнения коллекции... Еще я стал членом Российского Клуба коллекционеров часов! Вот!

Контактная информация:

Но только в плане по..

Сообщение basya24 »

Но только в плане пополнения коллекции...
а в остальном :arrow: все безрадостно :arrow: Владимир по больше оптимизма. :arrow:

Контактная информация:

Просто это не мой го..

Сообщение Владимир »

Просто это не мой год. Мой - следующий! Осталось продержаться всего 9 дней!!! :lol:

Контактная информация:

Как-то не пользуется..

Сообщение Владимир »

Как-то не пользуется успехом данная тема... Я же говорил, что народ будет лениться повторно показывать свои покупки... Что касается меня - то я так и не определился по поводу того, какая из обновок 2011 года лучшая... P.S. А может мои лучшие часы 2011 года еще впереди??? Ведь неделька в запасе еще есть! Ведь что ни говори, а свои лучшие часы 2010 года я купил вечером 30 декабря 2010 года:

Контактная информация:

Я думаю, что на Перв..

Сообщение Mosow1980 »

Я думаю, что на Первое место можно поставить ГАБЮ-репетир из коллекции Kinefa. Второе место Буре-репетир, подарок Шухова-sergserg9999. Третье место ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Контактная информация:

Видите ли, Mosow1980..

Сообщение Владимир »

Видите ли, Mosow1980, - не факт, что Kinef купил свой карильйон Габю в 2011 году... Еще больше не факт, что sergserg9999 вообще купил Шуховского Буре... Так что поторопились Вы с выводами и с вручением призов... :lol:

Контактная информация:

Mosow1980 пишет: Я ..

Сообщение pilguy »

Mosow1980 пишет:
Я думаю, что на Первое место можно поставить ГАБЮ-репетир из коллекции Kinefa. Второе место Буре-репетир, подарок Шухова-sergserg9999. Третье место ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дайте фото

Контактная информация:

Упомянув именно эти ..

Сообщение Mosow1980 »

Упомянув именно эти часы, я бы поместил их в раздел "ОТКРЫТИЯ ГОДА" :lol: Конечно лучше бы это были и покупки 2012 :lol:

Контактная информация:

pilguy пишет: Дайте..

Сообщение Владимир »

pilguy пишет:
Дайте фото
Габю из коллекции Kinefа БУРЕ 54 мм.

Контактная информация:

Опять кругом призрак..

Сообщение kess1990 »

Опять кругом призрак полоумного СергСерга! Да нет у него этих Буре! Успокойтесь, джентельмены! Я так сказать....Э, ну это самое..... Со своими обновками вообще никуда не лезу :arrow: !

Контактная информация:

У тебя, Костя, вообщ..

Сообщение Владимир »

У тебя, Костя, вообще был год очень результативный! :arrow: Поздравляю тебя еще раз со всеми твоими великолепными обновками и желаю "побить" свой результат в 2012-м!

Контактная информация:

Самое главное - стоя..

Сообщение kess1990 »

Самое главное - стоять в КРУГЕ ВРЕМЕНИ, в строю! И пусть со всех сторон КРУГА... Тьма.... Мы все равно прорвемся к Свету и Солнцу! И именно для нас крутятся мистикой часовые колеса в форме маленьких Солнц! И именно нам улыбается со стрелок РУССКИХ ЧАСОВ сам Числобог! А открывая заднюю крышку часов, да еще и под стеклом :lol: , мы видим, как :lol: живут своей жизнью в бесконечном Круге малые и большие часовые КОЛЕСА ВРЕМЕНИ, сотворенные Сварогом! Надеюсь, что в следующем году будет еще больше удач! Для всех :lol: !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Над..

Сообщение Владимир »

kess1990 пишет:
Надеюсь, что в следующем году будет еще больше удач! Для всех !
А я в этом просто уверен!

Контактная информация:

Владимир пишет: Во..

Сообщение vasilij_1 »

Владимир пишет:
Вольдемаръ Фреймутъ, Густав Жако, Георгъ Фавр-Жако, Иванъ Екимыч Морозовъ, Шарль Февръ, Луи Перретъ, Иосиф Баржанскiй, Лейба Анцелевичъ, Михаилъ Рамъ, Георгий Михайлович Квасниковъ, Михаил Соколовъ...
С "позволения" Владимира , некая "теоретическая" база. Вольдемаръ Фреймутъ. Георгъ Фавр-Жако. Иванъ Екимыч Морозовъ. Иосиф Баржанскiй. Лейба Анцелевичъ. Михаилъ Рамъ. В адресной книге Казани значится один РАМЪ, по имени МЕЛЬХИОРЪ ???. Георгий Михайлович Квасниковъ. Михаил Соколовъ.

Контактная информация:

Спасибо, Василий, за..

Сообщение Владимир »

Спасибо, Василий, за такой новогодний подарок! Прекрасная подборка! А кто бы мог подумать, что я 31 декабря узнаю имя Казанского торговца часами Рама?! Мельхиоръ Яковлевичъ, говорите?! :lol: :lol: :lol: А имя Георгия Михайловича Квасникова я узнал раньше. И это фото его могилы с Воскресенского кладбища г. Саратова у меня уже есть... С наступающим, Василий, и все все все!!! P.S. Фортуна улыбнулась мне второй год подряд - в последние дни декабря опять послала в мою коллекцию русский репетир! Минутный!!! Я как чувствовал! Фото выставлю уже завтра - сегодня не до того: Новый год на носу! И соседи-узбеки плов готовят на улице под окном - зовут, уже все окно снежками закидали, надо идти...

Контактная информация:

Народ, ну кто чего у..

Сообщение Владимир »

Народ, ну кто чего уже успел прикупить в наступившем году? Похвастайтесь новинками! Я в прошлом году свою первую покупку года уже 2 января здесь выставил! Или продолжаете пьянствовать? P.S. А я вот сегодня, между прочим, вообще не хотел пить! Но зацепился взглядом за початую бутылку коньяку. Прошел бы мимо, но кто-то из домашних опрометчиво положил рядом с ней на столе зеленое яблоко. Это была ловушка! Потому что для меня нет лучшего вкусового сочетания в жизни, чем коньяк и зеленое яблоко! Это из серии "борщ и самогон", "водка и селедка", "красное вино и твердый сыр", "шампанское и красная икра", "пиво и раки"... Ну и, короче, празднование Нового года продолжилось... P.P.S. Слушайте, блин, а с чем сочетается виски? Чем мы его обычно закусываем?..

Контактная информация:

Владимир, так где же..

Сообщение Mosow1980 »

Владимир, так где же репетир?)))

Контактная информация:

Так репетир уже мора..

Сообщение Владимир »

Так репетир уже морально устарел! Он куплен в ПРОШЛОМ году! :lol: Последняя покупка 2011 года!
Ответить