Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прикиньте: Atlanta стал антиквариатом!!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Прикиньте: Atlanta стал антиквариатом!!!

Сообщение Владимир »

Господа, если ничего не путаю, - Славе сегодня стукнуло, ни много, ни мало, - 50!!! От всей души его поздравляю и желаю следующие 50 лет провести в обществе самых лучших репетиров и карильонов мира, о которых он до сей поры только мечтал! Новых находок тебе, Слава, и средств для их выкупа у менее удачливых владельцев! С уважением Владимир. [img src=/gif/smk/sm36.gif]

Контактная информация:

:sm15: :sm36: :sm..

Сообщение dwatch »

:P :arrow: :arrow: :arrow: Слава,мои поздравления!!!Удачи и всех благ!!!

Контактная информация:

еще 50 и будет уже Р..

Сообщение ЖОРА-ОБЖОРА »

еще 50 и будет уже РАРИТЕТОМ

Контактная информация:

Уважаемый Атланта! П..

Сообщение mcr59 »

Уважаемый Атланта! Поздравляю и сочувствую. Мне уже давно 50.

Контактная информация:

Народ, а никто не зн..

Сообщение Владимир »

Народ, а никто не знает, куда пропал именинник? На наши поздравления не отвечает. За "днюху" (как говорит моя дочь) не проставляется. Я посмотрел профиль Atlanta - на этом форуме он был последний раз 13 декабря 2010... У меня объяснение только одно: рванул куда-нибудь на край света за очередным необычным Мозером, получив от своих многочисленных информаторов очередное мутное фото механизма...

Контактная информация:

Присоединяюсь к позд..

Сообщение ЮГ »

Присоединяюсь к поздравлению соболезнованию.Хотя мужик всегда будет моложе женщины.И мне интересно а куда именинник задвинул свои репетиры?

Контактная информация:

Народ, а правда: ник..

Сообщение Владимир »

Народ, а правда: никто не в курсе, куда делся Атланта и почему покинул наш форум? Раньше он так здорово всех развлекал своими супернаходками в идеальном сохране... Да и друга его полковника Константина (Kess1990) что-то давно не слыхать... Чего это ветераны пропадают?...

Контактная информация:

видимо все "супе..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

видимо все "супернаходки"-были из запасов 20 летней давности.а запасы-не бесконечны..... :lol:

Контактная информация:

­Да нет, Коля, он же ..

Сообщение Владимир »

Да нет, Коля, он же показывал только все самое свежее, что приобретал. Более того, все мы каждый раз на протяжении двух-трех месяцев отслеживали путь очередного приобретения от покупателя к Атланте через 10 границ, будь то из Америки, Германии, Франции или Украины. Были даже случаи, когда его кидали и очередной репетир ему не присылали... Еще Атланта отличается тем, что никогда не покупает никакой мусор - все только самое лучшее! Это хорошая черта: лучше купить одни хорошие часы, чем 50 безликих.­

Контактная информация:

В воскресенье встрет..

Сообщение Владимир »

В воскресенье встретился со Славой (atlanta). Посидели в кафешке, выпили кофе, поболтали. Правда, Славина теща не дала в полной мере насладиться встречей - торопила нас и требовала, чтобы Слава срочно вез ее на дачу. Как я уже писал в других темах, я купил у Славы 2 крутых механизма. Ну и заодно расспросил его о том, о сем, в том числе по вопросу: почему он покинул наше сообщество. Слава сказал, что достраивает дачу и сильно на этом зациклился. Но к зиме все будет закончено и он к нам вернется! Начнет опять выискивать суперчасы во всех уголках земного шара, вытаскивать их в Москву и выставлять фото и описания на нашем форуме. То есть, сказал, что все будет как раньше! И просил всем передать от него огромнейший привет!!!

Контактная информация:

Пацаны, глазам не ве..

Сообщение Владимир »

Пацаны, глазам не верю: Слава (Аtlanta) на нашем форуме!!! Слава, привет!

Контактная информация:

Ничего не остается, ..

Сообщение Владимир »

Ничего не остается, как опять поздравить Славу с днем рождения! В надежде, что он не навсегда покинул наш форум... Ему сегодня стукнул 51 год...
Ответить