Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Появились жакемары.
- Автор
- Контактная информация:
Появились жакемары.
На Молотке опять появились жакемары. Какие-то примитивные, правда, даже без репетира... Но все-равно у нас такое бывает нечасто, поэтому даю ссылку: http://novosib.molotok.ru/item148539325 ... 1485393253 P.S. Может сложиться впечатление, что я рекламирую здесь отдельные лоты с Молотка. Но это, конечно же, не так. Просто поделился информацией о том, что увидел. Вдруг, кто-то эти примитивные жакемары ищет и не может найти. Я, например, когда ищу какие-то конкретные часы и не могу их долго найти - даже по ночам начинаю плохо спать... Справедливости ради надо добавить, что после того, как я эти желанные часы найду и куплю, - я несколько ночей вообще не сплю от волнения...
-
- Контактная информация:
Это фуфлыга.Современ..
Это фуфлыга.Современная поделка "на тему" и не более того.Цифер там далеко не эмаль,да и жакерманы сомнительные

- Контактная информация:
да о чем разговор) э..
да о чем разговор) это просто хреновый рисунок и не более.....любой ребенок в школе гуашью нарисует.
-
- Контактная информация:
Это все понятно, но ..
Это все понятно, но есть одно "но": там, извиняюсь, член ... двигается!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это современный адск..
Это современный адский отстой. Шняга на ось вилки насажена.
-
- Контактная информация:
Вы все быстро объясн..
Вы все быстро объясняете. А не торопитесь:? !
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Александр, у вас ест..
Александр, у вас есть другая информация? Мне такие приносили в ремонт, очень грубо сработанная штука.
-
- Контактная информация:
Поддержу Германа, фу..
Поддержу Германа, фуфлыжная переделка, особенно часто встречается на немецком ebay.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: но..
Владимир пишет:
Ничего особенного, даже на детской "Заре" мяч двигался.но есть одно "но": там, извиняюсь, член ... двигается!
-
- Контактная информация:
Тогда у меня только ..
Тогда у меня только один вопрос остается по поводу этих жакемаров: ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТОТ ХЕРУВИМ ИЗ НОВОСИБИРСКА ТАК ДОРОГО ИХ ПРОДАЕТ - ГДЕ ЖЕ ЕГО СОВЕСТЬ, БРАТЦЫ? P.S. А советские жакемары ничего-о-о!!!
-
- Контактная информация:
На китайских будильн..
На китайских будильниках ,курица клюет зерна,но там на вилке хорошее усилие спуска,мяч,тоже не проблема.Жакемары явно левые,но....Как создать нужное усилие?Да и под цифер заглянуть.
-
- Контактная информация:
Жакемары имеют отнош..
Жакемары имеют отношение к репетиру или самобою,они связаны с молоточками....все остальное - это гомно

-
- Контактная информация:
Вот подобная хрень н..
Вот подобная хрень на ebay http://cgi.ebay.com/EROTIC-ANTIQUE-CLOC ... 27b8f3836c цена тоже не слабая

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
LoVe, из содержания ..
LoVe, из содержания Вашего очень содержательного поста у меня сложилось впечатление, что Вы единственная, кому эти жакемары по-настощему сильно понравились! Угадал? Признайтесь: задумались о покупке? Вот бы этот гад Херувим снизил цену раз в 5-10 - тогда можно было бы и прикупить и перед подругами похвастаться...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: ко..
Владимир пишет:
А часы полное edgardro пишет:
Хоть бы нарисовано было красиво...
А Вы вообще спите?конкретные часы и не могу их долго найти - даже по ночам начинаю плохо спать... Справедливости ради надо добавить, что после того, как я эти желанные часы найду и куплю, - я несколько ночей вообще не сплю от волнения...

гомно

-
- Контактная информация:
А по-моему, нарисова..
А по-моему, нарисовано неплохо. Особенно женщина - как живая! Или мне это кажется, потому что сейчас ночь...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: по..
Владимир пишет:
однозначно!Поверьте мне,как человеку с художественным образованиемпотому что сейчас ночь...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: L..
Владимир пишет:
из содержания Вашего сообщения проглядывается неприглядный намёк, но Вы ошибаетесь. и вообще, сарказм неуместен.
каждый видит то, что он хочетLoVe, из содержания Вашего очень содержательного поста у меня сложилось впечатление, что Вы единственная, кому эти жакемары по-настощему сильно понравились! Угадал? Признайтесь: задумались о покупке? Вот бы этот гад Херувим снизил цену раз в 5-10 - тогда можно было бы и прикупить и перед подругами похвастаться...

-
- Контактная информация:
Весна однако.......
Весна однако.....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что в них от жакемар..
Что в них от жакемаров? Лошадь глазом подмигивает?
-
- Контактная информация:
silver пишет: вот е..
silver пишет:
Более приличные часы. Фото отсюда: http://www.bogoff.com/pocket/6192.html http://www.bogoff.com/pocket/pocket.html
Это фантазии на тему ...................вот еще на эту тему:

-
- Контактная информация:
Вот это уже серьезны..
Вот это уже серьезный экземплярчик! С Лекультровским репетиром. Совсем другое дело. Но я что-то не врубаюсь - а на чем, собственно, расположены эти самые жакемары? Этот репетир он чего - четырехкрышечный? А рисунок где - на самом нижнем пыльнике? И как в таком случае механизм часов связан с механизмом жакемаров - при помощи вот той хреновины (то есть хрестовины!) на механизме репетира, да?
-
- Контактная информация:
Подумалось: зачем вт..
Подумалось: зачем второй пыльник? А затем, что получается очень интересный сюрприз: мастер открывает заднюю крышку этих часов, а затем спокойно открывает пыльник в надежде увидеть под ним механизм. Но вместо механизма видит это и падает со стула! Вот какие вещи надо коллекционировать...