Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Явный прогресс на Форуме

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Явный прогресс на Форуме

Сообщение LEONID 61 »

Наблюдается явный прогресс на Форуме , за последние две недели стабильно заходят более 100 зарегистрированных форумчан ежедневно !!! В прошлом году такого не было , иногда бывало больше 100 , но не так стабильно . Да и часов интересных , буквально в последнее время , стало больше всплывать ! С чего бы это ?! Вот и сегодня к 17-00 на Форуме уже побывало 101 зарегистрированных .

Контактная информация:

Все больше людей хот..

Сообщение Sergserg9999 »

Все больше людей хотят купить раритетные часы. Конкуренция повышается, а значит и цены :arrow: У меня люди смотрят на руке часы и просят найти им. :P

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение sofeen »

Sergserg9999 пишет:
У меня люди смотрят на руке часы и просят найти им.
Значит, у людей появились деньги. :arrow:

Контактная информация:

LEONID 61 пишет: С ..

Сообщение basya24 »

LEONID 61 пишет:
С чего бы это ?!
да просто интернет добирается до переферии. Sergserg9999 пишет:
У меня люди смотрят на руке часы и просят найти им
вы наверное специально, ходите с засученными рукавами. :P если нет, то подбегаете к каждому прохожему, и говорите, вам такие не нужны. :arrow: :lol:

Контактная информация:

А что за часы на рук..

Сообщение Kinef »

А что за часы на руке, которые все спрашивают?

Контактная информация:

На работе, хожу в ко..

Сообщение Sergserg9999 »

На работе, хожу в костюме. Иногда снимаю пиджак. На совещании когда тяну руку вверх, что бы руководитель дал слово, рукав съезжает вниз и все видят мои часы. Например День Рожд у настоящего олигарха. Вам приходилось думать, что ему подарить? Я подарил часы КИРОВКУ в идеальном состоянии, олигарх чуть не описался от радости. Потом просил еще найти, что бы подарить очень важному человеку. В последний раз сидел на совещании у зам. Префекта, было скучно, подпер левой рукой щеку, что бы голова не упала, рукав съехал вниз, часы засияли свои винтажным светом и ослепили глаза высокопоставленного чиновника. Чиновник обратил внимание и потом задавал вопросы.

Контактная информация:

Бывает НАNHART военн..

Сообщение Sergserg9999 »

Бывает НАNHART военного летчика, бывает TUTIMA, МЧЗ UROFA хронограф, раритетный LONGINES иногда BREITLING 50 гг и т. д.

Контактная информация:

Еще забыл о наших зо..

Сообщение Sergserg9999 »

Еще забыл о наших золотых ПОЛЕТАХ, 2200 и дальше.

Контактная информация:

Один раз одевал наши..

Сообщение Sergserg9999 »

Один раз одевал наши часы для подводников)) На корпоратив )))

Контактная информация:

А что же Вы на совещ..

Сообщение edgardro »

А что же Вы на совещание Шмайсер не берете в придачу? Будь я на месте Вашего руководителя - подарил бы Вам пару очередей из ППШ, не смотря на Ваши поднятые вверх руки)))

Контактная информация:

Не вижу логики. При ..

Сообщение Sergserg9999 »

Не вижу логики. При чем тут часы и Шмайсер? Или расстрел из ППШ. В войну не наигрались?)))

Контактная информация:

Да я просто изначаль..

Сообщение edgardro »

Да я просто изначально не в восторге от людей, кто носит на руке часы по которых сверяли время смерти наших отцов и дедов,бабушек и матерей. Летчики наносили колосальный урон мирному населению, бомбя города и села. Чем тут гордиться? Суперфашистом себя возомнили что-ли? Летчиком Люфтваффе? За такое при Сталине к стенке ставили.

Контактная информация:

А по часам КИРОВА св..

Сообщение Sergserg9999 »

А по часам КИРОВА сверяли время расстрела в лагерях Сталина. Так теперь и их не носить? Вы ненавидите фашизм или людей? Простого немца так же оболванивали пропагандой, как сейчас у нас на первом и втором канале, оболванивают народ. Все люди ошибаются. А до немцев были французы, теперь и с часами до 1812 года загвоздка, а до этого крестоносцы, а там и татары. Все эти люди уже мертвы, а прошлое уже история. У меня нет ненависти к простому немцу, всем можно промыть мозги и люди пойдут убивать. Управляемое стадо всегда было и сейчас есть. Кстати с вашими однозначными суждениями вам промыть мозги проще.

Контактная информация:

Есть люди,а есть сим..

Сообщение edgardro »

Есть люди,а есть символы войны. К немцам я очень положительно отношусь и к их часовой культуре тем более! Между двух зол выбирают меньшее. А Бреге был вне войны, потому что создавал предметы искусства, а не символы войны. Бреге были и у Наполеона и у Александра...у французких и русских генералов и представителей дворянских сословий. По этим часам сверяли время настоящих битв воинской доблести и славы, а не время унижения и беспредельных убийств мирного населения.

Контактная информация:

В том то и дело,что ..

Сообщение Шаман66 »

В том то и дело,что летчики Люфтваффе не были простыми немецкими солдатами.Их считают элитными фашистскими подразделениями.А Ханхарт,Тутима не просто ДШ-ки немецких солдат,которые к тому же в большинстве швейцарского производства,а спецчасы Люфтваффе.Сравнение с Кировкой некорректное,т.к. Кировку носило все население СССР,а не только НКВД-шники,проводящие репрессии.Поддерживаю edgardro в этом отношении.Такие часы можно коллекционировать,но носить их россиянину не пристало.Особенно если Вы солидный человек,а не какой-нибудь скинхед,который себе и свастику непрочь вытатуировать.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Подд..

Сообщение pilguy »

Шаман66 пишет:
Поддерживаю edgardro в этом отношении.Такие часы можно коллекционировать,но носить их россиянину не пристало.
100% ЗА

Контактная информация:

Не мне судить прошло..

Сообщение Sergserg9999 »

Не мне судить прошлое. Тем более прошлое часто переписывают. Ваше мнение-это ваша правда. Для меня часы войны-это труд людей, качественный и надежный. Ядерная бомба-это тоже труд людей. Вопрос только в использовании изделия.

Контактная информация:

Ну вот,уже и ядерную..

Сообщение Шаман66 »

Ну вот,уже и ядерную бомбу к теме приплели.Уж эту бомбу вряд ли можно использовать в мирных целях.

Контактная информация:

Мирный атом. а проце..

Сообщение Sergserg9999 »

Мирный атом. а процесс расщепления очень схож.

Контактная информация:

Но согласитесь есть ..

Сообщение Шаман66 »

Но согласитесь есть разница между бомбой и реактором.И разница существенная. :arrow:

Контактная информация:

Не знаю.... вопрос с..

Сообщение a-ha1978 »

Не знаю.... вопрос спорный... я бы сказал, что я против символики - да, это факт и россиянину в самом деле не стоит носить фашистскую символику. о дело в том, что Тутима, например, выпускалась не только для Люфтов, да плюс ее потом в Союз вообще приперли... И выпускали... А таким макаром можно и Бреге замазать - мол соотечественник наполеона - вдруг тот как раз Бреге и носил? Кроме того... А чем вам Мерседес и Фердинанд Порш - не символы войны? да и еще тысячи всяких этаких "Символов". Символизировать и пропагандировать фашизм не стоит - 100% факт, а представьте. скока вам самим было бы счастья, если б, привезя Тутиму после войны сюда, наш часпром развил тему и производил эдакую "супер-пупер-мега-Тутиму", короче намбэр уан в Мире???

Контактная информация:

В нашей стране за 20..

Сообщение Sergserg9999 »

В нашей стране за 20 лет правления Бори-Володи вымерло 20 мил граждан. Это сопоставимо с потерями в ВОВ. Мне теперь и Полет Российский не носить. Часы связанные с геноцидом своего народа. Гитлер хоть своих не уничтожал.

Контактная информация:

И миллиарды не тырил..

Сообщение Sergserg9999 »

И миллиарды не тырил по офшорам :lol:

Контактная информация:

Вы производите подме..

Сообщение Шаман66 »

Вы производите подмену понятий.Мерседес - гражданская машина.А вот если бы Вы разъезжали на немецкой бронемашине времен ВОВ,пусть и без свастики,но форма-то легко узнаваема,тогда б и возникла неприязнь.То что производил наш часпром на основе Тутимы,внешне явно отличалось от часов Люфтваффе.И при чем тут естественное вымирание населения?Никто не вечен,все там будем.

Контактная информация:

Естественное вымиран..

Сообщение Sergserg9999 »

Естественное вымирание :lol: :( Ясно. А то я раньше не понимал, почему только в нашей стране численность населения сокращается в геометрической прогрессии. А в мире уже за 3 миллиарда людей зашкалило.
Ответить