Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Невозможно скачать некоторые книги
- Автор
- Контактная информация:
Невозможно скачать некоторые книги
Невозможно скачать некоторые книги из раздела "Литература и материалы по устройству и ремонту часов".... 1.5. А.П. Харитончук "Справочная книга по ремонту часов". Москва, Легкая индустрия, 1977 г. Книга, 240 страниц. 1.10. А.Д. Романов "Проектирование приборов времени" 1.11. В.В. Трояновский "Ремонт часов". Москва, Машгиз, 1961 г. Книга, 296 страниц. 1.12. Е.И. Левитан "Часовые механизмы дистанционных трубок". НКАП Оборонгиз, 1944, 324 страницы. Книга о конструкциях бомбовых таймеров. 1.13. С.В. Тарасов "Приборы времени". Москва, Машиностроение, 1976, 376 страниц. 1.14. В.Д. Попова, Н.Б. Гольдберг "Устройство и технология сборки часов". Издание 5-е, переработанное и дополненное. Москва, Высшая школа, 1989, 205 страниц. 1.15. В.П. Царев, И.В. Сидин "Кварцевые электронные часы". Москва, Высшая школа, 1990, 240 страниц. 1.16. В.Н. Беляев "Анкерный спуск". Москва, МАШГИЗ, 1951, 102 страницы. 2.1. Каталог часов СССР. ЦИНИТИЭЛЕКТРОПРОМ, Москва, 1960 год. 2.4. Вилков А.И. "Призовые часы в российской императорской армии". 4.3. А.В. Флеров и др. "Техника художественной эмали, чеканки и ковки". Москва, Высшая школа, 1986. 4.4. В.П. Новиков, В.С. Павлов "Ручное изготовление ювелирных изделий". Ленинград, Политтехника, 1991 г. Книга, 205 страниц. 4.5. В.И. Марченков "Ювелирное дело". Москва, Высшая школа, 1992 г. Книга, 254 страницы. 5.5. David J. LaBounty "The Use of Computer-Aided Design (CAD) in Clockmaking", CMC FBHI. Статья. 5.7. Richard Frencs "Servicing a Quarter Repeater", Horological Journal, April 2004. Статья.
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Нево..
sodesta пишет:
Весьма возможно, администрация сайта удалила? Наверное в связи с авторскими правами.Невозможно скачать некоторые книги из раздела "Литература и материалы по устройству и ремонту часов"....

-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Какой..
alexKa пишет:
а книги не качаются.........обидно.....
Александр, (хоть мы и ругались, но бог с ним, ты еще с некоторыми до сих пор ругаешся,... я не об этом...) судя по ошибке проблема не в авторских правах,... решил востановить некоторую литературу (загнулся винчестер), все эти книги были доступны,......да и в инете их полно, ........я вообще Герману , как бы на заметку - некоторые книги НЕ СКАЧИВАЮТСЯ,...сайт авторитетныйКакой смысл админ.удалять уже "показанные" книги? Если книга опубликована, зачем админ. ее стирать.?

-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Я хоч..
alexKa пишет:
, ведь мы на форуме где "Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы" ......и не важно кто в какой стране жил ,...живет,....будет жить,....я на форуме стараюсь перенять опыт у других , ну и по возможности поделиться своим, ......а все остальное должно быть в разделе "РАЗНОЕ" ...там ничего не удаляют....
Зачетно, спасибо !!!!Я хочу,что бы у Вас все получилось.