Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Товарищи из Украины вопрос к вам! Радиация
- Автор
- Контактная информация:
Товарищи из Украины вопрос к вам! Радиация
Слышал тут историю что ваша таможня взелась сильно за радиацию!Что делает она с пасылками у которых фон выше нормы?Слышал что если упаковать в 3 слоя фольги алюминевой и сверху в полиэтелен фон существенно снижается,и как переслать с украины к примеру фонящую кировку в россии и не пролететь оставшись без посылки и денег!Может есть какая-нибудь альтернатива?
- Контактная информация:
поездом или автобусо..
поездом или автобусом
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: То..
Romanov87 пишет:
товарищ Срасии приезжай к нам сам и вывози свою радиациюТоварищи с украины
-
- Контактная информация:
sodesta я исправился..
sodesta я исправился!
- Контактная информация:
...Из Кавказа, из Ку..
...Из Кавказа, из Кубани, из Дона, из Севера, из Урала и т.д. Большая просьба не выходить из себя по подобному мелкому поводу, да еще и с хамством. По нормам РУССКОГО языка можно говорить и "с", и "на", что бы правительство Украины не требовало. Сошлюсь хотя бы на Брокгауза и Ефрона.
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Сл..
Romanov87 пишет:
В свинец надо,в свинец. А не в фольгу от шоколадки
Слышал что если упаковать в 3 слоя фольги алюминевой и сверху в полиэтелен фон существенно снижается

-
- Контактная информация:
У алюмини тоже плотн..
У алюмини тоже плотная кристалическая решетка только если бы чернобыльскую АЭС алюминием засыпали мне кажется от саркофага уже давно ничего не осталось ибо алюминии сейчас в цене!Проверьте сами у кого есть дозиметр!Полиэтелен кстати тоже плохо пропускает лучи радиации,все врачи которые работали с ликвидаторами были облачены в полиэтеленовые защитные костюмы! Нам на физике много чего рассказывали про радиацию всего и неупомнить!
- Контактная информация:
zavarow пишет: По н..
zavarow пишет:
Дело не в конкретном примере, а вообще в "полной" безграмотности граждан России , особенно молодежи http://news.rambler.ru/13583242/По нормам РУССКОГО языка можно говорить и "с", и "на", что бы правительство Украины не требовало. Сошлюсь хотя бы на Брокгауза и Ефрона.
-
- Контактная информация:
поезд 100 процентный..
поезд 100 процентный вариант
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Дело..
sodesta пишет:
а вам какое дело до безграмотности граждан России? я вам уже объяснял-в интернете все!почти все без исключения пишут как хотят на жаргоне своем интернетском и с ошибками!это связано в основном с тем что писать надо быстро а не все обучены искусству машинописи.отсюда и ошибки,часто люди подсознательно пишут с ошибками.я не понимаю вашего беспокойства по этому поводу?ваше мнение по поводу ошибок правописания-глас вопиющего в пустыни,любезнейший!нужно просто заниматься своим делом:в Большом пусть поют,я буду оперировать...Дело не в конкретном примере, а вообще в "полной" безграмотности граждан России , особенно молодежи
-
- Контактная информация:
alexic пишет: это с..
alexic пишет:
Скоро (быстро) только кошки родятся!это связано в основном с тем что писать надо быстро

-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Скор..
sodesta пишет:
Да нет же. Они родятся скоро, но очень быстро! А может быстро, но ооочень скоро.Скоро (быстро) только кошки родятся!