Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Товарищи из москвы!подскажите что это за мошенники?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Товарищи из москвы!подскажите что это за мошенники?

Сообщение Romanov87 »

Весь район обклеен этими объявлениями на дверях подъезда аж по 3 штуки!

Контактная информация:

очередное на*б..

Сообщение antiik88 »

очередной на*б

Контактная информация:

В четверг схожу посм..

Сообщение Romanov87 »

В четверг схожу посмотрю на это всё!

Контактная информация:

Ни телефона ни чего!..

Сообщение Romanov87 »

Ни телефона ни чего!Вот поймать бы таких и в ухо хорошо дать!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Ни..

Сообщение clockclub »

Romanov87 пишет:
Ни телефона ни чего!Вот поймать бы таких и в ухо хорошо дать!
Кто Вам мешает поступить так же как они, купите несколько сот электронных, дайте объявление и ловите удачу и шедевры)))

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Во..

Сообщение vasilij_1 »

Romanov87 пишет:
Вот поймать бы таких и в ухо хорошо дать!
Один не ходите ! Это "организация" действует на всём пространстве бывшего СССР. (не первый год). Обсуждалась эта "деятельность" и здесь ....................... . :arrow: Риторический вопрос ? Откуда, по Вашему мнению часики, на "молотке" , "вернисаже" и т.п. злачных местах, а часы в золоте, по смешным ценам ........... .

Контактная информация:

Я так понимаю это гр..

Сообщение Romanov87 »

Я так понимаю это группировка из лиц кавказкой нацианольности которые стоят на вернисаже с пакетами полными разных часов!

Контактная информация:

Интересно много ли ч..

Сообщение Romanov87 »

Интересно много ли чего хорошего они выциганивают?

Контактная информация:

кировки, океаны, моз..

Сообщение tamalti »

кировки, океаны, мозеры, буре и другую мелочевку у одного форумчанина Полюс увели перд носом из кучи) ну и хлама полно

Контактная информация:

Romanov87 пишет: : ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Romanov87 пишет:
: Товарищи из москвы!подскажите что это за мошенники? -
у нас тоже висят в районе.места встреч смешные "у вашей почты" :lol: :lol:

Контактная информация:

Самое интересное что..

Сообщение Romanov87 »

Самое интересное что никаких контактов! ;-) Вдруг я Хрон Мчз им кирова на кварцевые часики захочу обменять и опоздаю на встречу!! ;-))))

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Са..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Romanov87 пишет:
Самое интересное что никаких контактов! ;-)
это как раз самое понятное. нужно по быстренькому облапошить пенсионеров ,алкашей и школьников-и навсегда раствориться в тумане. :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Romanov87 пишет: эт..

Сообщение vasilij_1 »

Romanov87 пишет:
это группировка из лиц кавказкой нацианольности
Со слов , лично видевших, в Белоруссии и Калининградской области, "трудились" братья славяне.

Контактная информация:

В четверг схожу расс..

Сообщение Romanov87 »

В четверг схожу расскажу!

Контактная информация:

Это старая тема. Кид..

Сообщение STA.GOD »

Это старая тема. Кидаловом сложно это назвать... Они действительно предлагают НОВЫЕ часы, но из провинции Гуанджинь... :P Те пятачок-пучок. И они это дерьмо Вам предложат в обмен на Ваши винтажные. В принципе ничего противозаконного, рассчитано на дурачков....

Контактная информация:

Тем более, что Росси..

Сообщение Владимир »

Тем более, что Россию сами же россияне все чаще и чаще называют Страной Дураков... :lol:

Контактная информация:

Если я правильно пре..

Сообщение mcr59 »

Если я правильно предполагаю, я знаю этих товарищей. На Вернисаже есть ряд лиц, которые приносят старые советские часы просто мешками. Сломаные стоят 50 - 150 р., рабочие, понятно, подороже. (Я часто покупаю у них, да и не только я, если покопаться, можно найти что-то интересное). Если учесть, что китайские кварцевые часы стоят рублей 30 оптом, в принципе можно что-то заработать. Проблема только в том, чтобы сбыть этот хлам (а в основном это просто хлам).

Контактная информация:

mcr59 скорее всего э..

Сообщение Romanov87 »

mcr59 скорее всего это они,они ещё в основном торгуют ЛФЗшным форфором!Наверняка они 1ми 2мя часами покрывают все свои расходы!STA.GOD пишет:
Кидаловом сложно это назвать...
Это совершенно 100% кидалово,если бы оно таковым не было были бы указаны координаты и контакты а так как они боятся что человек одумается или его кто нибудь одумает или простите за мой французкий конкуренты дадут пи@здюлей ноги руки переломают то они специально опаздывают и стоят там ровно 30 минут!

Контактная информация:

mcr59 пишет: если п..

Сообщение Владимир »

mcr59 пишет:
если покопаться, можно найти что-то интересное
Женя, Четуновы там не попадаются? :lol:

Контактная информация:

Владимир я думаю у н..

Сообщение Romanov87 »

Владимир я думаю у них есть иерархия покупателей на связи с ними коллекционеры выкупают всё интересное типо четуновых,соколовых,буре,вашеронов и тд далее молоточные часовые барыги выкупают хронографы,кировки,фашистов,геройскому народу и тд что можно хорошо перепродать,ещё низшие часовые барыги выкупают швейцарцев 30х-50х годов!А остальной часохлам всплывает на вернисаже в виде кучи часов в мешках!

Контактная информация:

Да бросьте

Сообщение Flying Dutchman »

Уважаемый Романов87, что есть мошенничество? Я в кругах своей тещи кинул клич: "Ненужные часы выбрасываем сюда!". Теперь время от времени получаю что-нибудь и, заметьте, совершенно "бездвоздбездно" (бесплатно, значит (с)), даже без замены на китайское. Я что, теперь тоже мошенник? Люди делают свой "бизнес". Мне он неприятен, так как основан на незнании людьми конъюнктуры и на не совсем полном информировании. Но он не противозаконен. В конечном итоге все участники процесса все-таки довольны? А как назвать бизнес ломбардов или скупок, которые дают людям минимально возможный минимум, чтобы при (пере)продаже получить максимально возможный максимум (простите за каламбур)? А теперь Вам вопрос: Вы увидели на молотке или другом таком-же сайте супер часы, торг от рубля. Получилось уж так, что никто больше часы не увидел. Ваша ставка в 1 (один) рубль выиграла. Откажетесь? Будете два рубля продавцу всовывать? Еще вопрос: Представьте, Вы пришли на Вернисаж, видите бабульку, продающую братьев Четуновых в идеальном состоянии, но чуть грязные (легко отмывающиеся) за 100 рублей. Как Вы поступите? Дадите из милосердия 200 а то и 300 рублей? Или расскажете ей все про историю, про настоющую стоимость часов, про желаемость этих часов среди членов форума? Затем отведете в ресторан, пригласите официального эксперта и выдадите бабульке столько, сколько эксперт скажет? Если Вы готовы на последний вариант, то можете смело обзывать этих делашей мошенниками. В конце-концов квинтэссенция любого предпринимательства - максимум прибыли при минимуме вложений (денег, времени, сил). Для морали в таком концепте пространства нет, так что и не ищите ее в бизнесе. С уважением, Алексей

Контактная информация:

Алексей это дело вос..

Сообщение Romanov87 »

Алексей это дело воспитания каждого!На борохолке покупал у бабульки Павла Буре,она просила 300 я посмотрев что мех комплектен дал ей 500 и сдачи не взял,на молотке аукцион есть аукцион любой продавец выставляя на него вещь хоть из золота и бриллиантов с рубля закладывает риск что ему придётся отдать эту вещь за рубль! Вопрос совершенно в другом в чистоте этого мироприятия на молотке в 99% если я покупаю у супер-продвавцов и там написано 100% оригинал я знаю все данные продавца и он мне втюхал фуфел я уверен что денги он мне вернёт потому что из за 5.000-15.000 никто свой рейтинг не захочет портить,случаи были на данном форуме кто-то купил буре с поддельным цифером в последствии продавец вернул денги,у бабушки тоже можно взять телефон но вернуть ей вряд ли удасться потому что сам дурак предмет был в руках ты его мог полностью изучить! Все мы по сути дела немножко мошенники и спекулянты но занимаемся мы этим в своих кругах у бедных бабушек и дедушек не на@бываем Мы все как в бане почти все знают что за сколько и где покупалось у кого ченилось и кому за сколько в последствии продалось,опять же вопрос в другом,если бы они давали хотя бы по 50 рублей за часы это было бы совсем другое дело,голодная бабушка могла бы купить себе хотя бы хлеба а так это мародёрство и вандализм наживаться на несостоятельности других это гнусно!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Ал..

Сообщение Flying Dutchman »

Romanov87 пишет:
Алексей это дело воспитания каждого!
Romanov87 пишет:
Все мы по сути дела немножко мошенники и спекулянты
И вот этими двумя фразами все и сказано. Нельзя в стране, где почти все построено на обмане и коррупции, ожидать честности от "деловых людей" или, как они теперь называются, "бизнесменов". Если в отдельно взятом сообществе людей (в целой стране) обман - норма, то такой "бизнес" - в пределах этой самой нормы.

Контактная информация:

Пообщался я с обменщ..

Сообщение Romanov87 »

Пообщался я с обменщиком!Молодой человек скверно одетый с длинными грязными волосами с полным рюкзаком жуткой китащины себистоимости наверное 1 рубль!За пол часа которые я с ним стоял пришел только один дядька и принес кварцевый усталый Луч и ракету без стрелок стёклышка всю зацарапанную,от обмена отказался сказал что подобная китайщина ему не прилипла!Обменщик сказал что сейчас народ ушлый стал в основном несут всякое говно звёздочки женские победы мёртвые и прочюю шелуху,за хронографы карманные молнии и прочюю советскую хрень 70-90х просят денег!Предложил мне тоже поробывать делать обмены!У них целая сеть независемых обменщиков которые меняются друг с другом и торгуют на молотке!

Контактная информация:

Уважаемый Flying Dut..

Сообщение Kinef »

Уважаемый Flying Dutchman. Недавно был в Германии на ярмарке. Где добропорядочные немцы из страны в которой всё основано на честности и ПОРЯДОЧНОСТИ стараются продать такое дерьмо, :P при этом честно, широко открытыми глазами с пеной у рта утверждают, что это и есть самый настоящий оригинал. Такие же французы, швейцарцы и многие другие европейцы. ВЫВОД: не надо утверждать что все нечестные бизнесмены живут в отдельно взятой стране. Дерьма везде хватает :arrow:
Ответить