Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Маленькие радости.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Маленькие радости.

Сообщение Vovik »

Решил сегодня чуть отдохнуть, от сложных часиков .Тоже иногда бывают тяжелые .Решил размяться на простенькой машинке битой и без пары тройки камней И на тебе .Оказывается ,ракетовский ,от секундного колеса2609 НА,точно идет под завальцовку ,в мост баланса .Прямо как там и был . Когда выковырял битый камень ,смотрю ,что то мне эта дыра напоминает . И прям как черт ведет ,раз в мешок с хламом ,ага НА расковырянная .Камень щелк прессом ,смотрю точно стал и завальцовка даже не нужна . Да нет думаю ,завальцую все таки ,как положено Проверил все как положено ,короче масса удовольствия .Кто б мог подумать что стандартные камни тех времен ,валяются в мешке с хламом

Контактная информация:

я так понимаю скоро ..

Сообщение hardmaster »

я так понимаю скоро еще одни Четуновы в продаже появятся :P

Контактная информация:

Володя,аккуратнее с ..

Сообщение Юрий »

Володя,аккуратнее с фотографиями и комментариями. Тебя читает молодежь. Ведь начнут молотком бить при завальцовке. Хотя достаточно просто прокрутить пуансон.

Контактная информация:

Разлупят пару раз ,п..

Сообщение Vovik »

Разлупят пару раз ,поймут что вальцуется ручкой .Специальным пуансоном :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

hardmaster пишет: ..

Сообщение Vovik »

hardmaster пишет:
Я не понимаю, четуновы, петровы,сидоровы ,это коллекционеры в теме .А мастерам ,без разницы, что дали то и делаем .У меня таких четуновых или похожих знаешь скока в хламе .Лучше вам этого не видеть .А то кондрашка коллекционная хватит :lol: :lol:

Контактная информация:

Я в шоке! Какое разо..

Сообщение Владимир »

Я в шоке! Какое разочарование! Моя любимая фирма братьев Четуновых использовала камни от Ракеты??? :oops: :oops: :oops: Никак не ожидал такого подвоха с их стороны... :o

Контактная информация:

Vovik , у меня вопро..

Сообщение карат48 »

Vovik , у меня вопрос , но не по камню . Я не знаю как эта деталь называется , так что прошу прощения у мастеров . Такой маленький квадрат на этом посту , где закрепляется свободный конец спирали , он должен крутится вокруг своей оси , или нет ? И раз пошла такая свадьба , ещё вопрос . На так называемом градуснике два штифта , между которыми проходит спираль , она (спираль ) должна там свободно играть , или всё таки плотно сидеть ?

Контактная информация:

карат48 пишет: Тако..

Сообщение yetey »

карат48 пишет:
Такой маленький квадрат на этом посту , где закрепляется свободный конец спирали , он должен крутится вокруг своей оси , или нет ?
нет,колонка спирали должна быть закреплена карат48 пишет:
На так называемом градуснике два штифта , между которыми проходит спираль , она (спираль ) должна там свободно играть , или всё таки плотно сидеть ?
играть,касаясь при колебании каждого штифта.

Контактная информация:

Владимир пишет: Мо..

Сообщение Vovik »

Владимир пишет:
Можно подумать они что то сами там делали, или придумывали .Торгаши и просто шустрые парни эти Четуновы ,машины швейцарские ,разве только клеймо заказное ,,а вот под циферблатиком есть кое что ,малюсенький штампик производителя .малюсенький малюсенький ,показать :lol: Вот и все Четуновы .Магазины держали видно и пиарились на циферблатах .Да как и все остальные

Контактная информация:

yetey, спасибо . Про..

Сообщение карат48 »

yetey, спасибо . Просто у многих моих часов эта колонка если не крутится , то очень шевелится .

Контактная информация:

Vovik пишет: ,смотр..

Сообщение Юрий »

Vovik пишет:
,смотрю ,что то мне эта дыра напоминает .
Научишь вот так вот,на глаз,подбирать камни? :P

Контактная информация:

Юрий пишет: Юрик ,..

Сообщение Vovik »

Юрий пишет:
Юрик ,это чуйка ,особенно если еще родной стоит ,победовские и иже с ними лучше не переть ,туда по простому .Видимо были какие то стандарты на сквозные ,на узлы .Под завальцовку.Давно хотел найти ,точный камень туда чтоб, от пресса лгеко зашел и был тонким по высоте ,что родной и на тебе, секундное с верхнего моста НАшной ракеты .Как там и был ,я даже песенку свою победную спел года он красиво завальцевался .Машин таких чувствую будет еще кучами .И практически на всех мерзкие родные камни ,вечно с трещинами и покоцанные .А тут мешок под ногами с машинами ,и камней родных завались :lol: :lol: :lol: :lol: Могу песенку спеть, свою победную, когда что то красиво получается :lol: -Вот я Вовик молодец . -И никто этого не знает .И не узнает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: И никт..

Сообщение alexic »

Vovik пишет:
И никто этого не знает .И не узнает
:arrow: а по-моему вы первый это узнали за 40 лет работы! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

alexic пишет: Да н..

Сообщение Vovik »

alexic пишет:
Да нет, я всегда знал что молодец ,если что то получилось, интересное .Наверно у каждого есть такая песенка .А, сложности все наваливаются и наваливаются .Так скоро и охрипну песенки петь . Мычать тока, скоро про себя буду . :lol:
Ответить