Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Мертвая секунда.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Мертвая секунда.

Сообщение Шаман66 »

В чем практический смысл этого усложнения. Если с репетирами, хронографами, календарями и даже турбинами все понятно, то с мертвой секундой нет. Ну прыгает центральная секундная стрелка, ну и что? Почему это усложнение так ценится?

Site Admin
Контактная информация:

Это же очень приколь..

Сообщение german242 »

Это же очень прикольно, сам факт что прыгает. Завораживает. И тикает совсем иначе. И практически в часах два механизма на одной плате, это очень красиво смотрится в должном качестве. Мне еще жутко нравится сравнивать системы сопряжения двух половинок механизмов, но это очень внутри, и не видно обычно.

Контактная информация:

О том и речь, ради ч..

Сообщение Шаман66 »

О том и речь, ради чего заморачиваться с изготовлением гораздо более сложного и дорогого механизма? В чем практическая ценность?

Контактная информация:

Не делайте моих ошиб..

Сообщение Владимир »

Не делайте моих ошибок. Не пытайтесь понять мертвую секунду с точки зрения её практической ценности. Я обнажды пару-тройку месяцев размышлял над практической ценностью турбийона... Еле оклемался :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Ки..

Сообщение Vovik »

Владимир пишет:
Китайцы быстро сообразили практическую ценность турбийона ,лепят Патек копию с двумя машинами и циферблатами сверху и снизу корпуса и впаривают по 60 долларов всем желающим :lol: и большая надпись турбийон .Скоро во всех ларьках Будут продаваться :lol:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: О то..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Шаман66 пишет:
О том и речь, ради чего заморачиваться с изготовлением гораздо более сложного и дорогого механизма?
а зачем выпускать феррари?? в булочную-и на запорожце долететь можно. :lol: :lol: :lol: Владимир пишет:
Я обнажды пару-тройку месяцев размышлял над практической ценностью турбийона... Еле оклемался
потом сдал посуду-и ещё немного поразмышлял... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: пот..

Сообщение Владимир »

КОЛЯНЧИК пишет:
потом сдал посуду-и ещё немного поразмышлял...
Откуда знаешь? :oops:
Ответить