Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

обращение к администрации по поводу флуда хамства и т.п.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

обращение к администрации по поводу флуда хамства и т.п.

Сообщение vadime »

Уважаемые господа ввиду того что на данном форуме не реализованы некоторые функции по защите пользователей от троллей флудеров и хамов (например список друзей/недругов. блокирование лс от таких персонажей) прошу лично для себя если уж невозможно скрывать посты этого пассажира в моих темах то хотя бы закрыть ему доступ к моей личке: надоел хуже партизана - тысячу раз писал алексику: пошел вон из моих тем, удалял темы и все равно он теперь в личку с тем же самым лезет. Мне фиолетовы причины по которым он тут везде гадит и т.п. (ущербный, больной или там еще кто) просто надоел. Цитирую последние доставания в лс: а..зачем вы будете серебрить корпус? давайте я вам продам нормальные часы без всяких заморочек носить будете!хотите буре или омегу я...мне с вами говорить бесполезно: вы ничего не понимаете в реквизите антиквариате и соответственно в том что мне нужно.. вам не объяснить что ваше мнение в мои темах мне абсолютно неинтересно а ваш метод флуда мне просто противен как человеку имеющиму с ним дело с 96 г.. продолжайте скупать и торговать Омегами которые выглядят как Восток и остаьте меня и мои темы в покое - ваши комменты я буду удалять вместе с темами но только сразу и сообщать об этом модератору, а ЛС игнорировать так что прощайте. а...вы просто Плюшкин! собиратель хлама!вам до антиквариата как от москвы до магадана!весь ваш реквизит это убогий хлам с помойки.вы мелкий человек не достойный земного притяжения! удачно порыться в помойке конец цитат. Может быть надо все время посылать подобного быдлобарыгу туда где ему и место а может надо как-то правила насчет флуда спама и т.п. ввести а то попустительство может этому форуму навредить.

Контактная информация:

Игнорировать пробова..

Сообщение zavarow »

Игнорировать пробовали? ;)

Контактная информация:

:sm64: :sm64: :sm..

Сообщение alexic »

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: от быдлобарыги слышу! вот любуйтесь: механизм Varus (Варус) от золотых часов калибра Лекультр диаметр 46 мм которые мастер продавал в Дрездене до основания фирмы Глашютт помещен в наручный. корпус артели верное время (растреляна в 38г) в начале 20 гг - первые №№ на крышке. Соответственно механизму примерно 150 лет, корпусу - 100. Часы обслужены на верном (48 часов) ходу. Представляют коллекционную и антикварную ценность, проходов этого механизма в инете за последние 10 лет не замечено. В провенансе часов можно убедиться из моей переписки с хозяином сайта по маркам часов - единственным таким авторитетом в Европе. Текущая цена 15 000 руб. (≈462,84 $) Ваша максимальная ставка руб. или Цена «Купить сейчас» 15 000 руб. (≈462,84 $) В корзину

Контактная информация:

обращаю в очередной ..

Сообщение vadime »

обращаю в очередной раз внимание администрации: данный э.... проделывает этот трюк уже в который раз - т.е. в моих темах (а теперь и в личке) постует не меняя ни слова или это игнорабельное измышление или иное доступное его уровню воспитания образования и полученного в результате здоровья типа купи у меня буре прущее из того места где у нормальных людей мозг а у данного четвероногого - вместилище весьма серого и жидкого вещества кое и выливается в темы ничем не защищенных от подобного дерьма нормальных людей. Тут уже были проблемы из-за флуда так что поощрять лишний раз троллей - неблагодарное занятие.

Контактная информация:

zavarow пишет: Игн..

Сообщение vadime »

zavarow пишет:
Игнорировать пробовали?
Так просто темы удалял с его постами но ведь надо и людей послушать насчет нужной мне вещи а личку не отключить а это косоходящее из приматов хуже персонажа из Швейка которого постоянно выкидывали из кабака но он неуклонно возвращался - ты его в дверь а он в окно и т.д. и т.п. - надо все-таки или программно от таких защищаться или банами.

Контактная информация:

вадимка-я тебе не ха..

Сообщение alexic »

вадимка-я тебе не хамил.просто предложил нормальные часы вместо твоего хлама не нужного,который никто тебе реставрировать не будет.я ж только предложил! можно было просто культурно отказаться вместо хамства в личке.а теперь чего ты жалуешься? чего хамишь? чего ты тут пишешь ерунду всякую про меня?? ты хуже бабы базарной!сам ты тролль!

Контактная информация:

:sm64: ..

Сообщение vadime »

:arrow: капрал так и не понял

Контактная информация:

Коллеги, пожалуйста,..

Сообщение Timm »

Коллеги, пожалуйста, перестаньте. Алексик, ну не хочет чел. с Вами что-то обсуждать, так и не нужно, оставьте его в покое, если угодно, можете со мной обсуждать, пишите, хоть на форуме, хоть в личку, я отвечу, если будет время. Зачем нервировать и издеваться над человеком и потом упражняться во взаимных оскорблениях у всех на виду, дискредитируя при этом весь форум. Вадим, у всех у нас есть свои недостатки, что-то может раздражать в коллеге по форуму, потом у каждого свои представления о том, что интересно/неинтересно собирать, но нужно быть терпимее, уважать мнение оппонента, даже когда не нравится стиль которым оно изложено. На предложения, которые кажутся назойливыми, можно совсем не отвечать или отвечать очень коротко и сухо, и нежелательное общение само отомрет. Совсем не обязательно вскипать по этому поводу и выносить сугубо личные отношения на всеобщее обозрение.

Контактная информация:

Timm пишет: Коллеги..

Сообщение alexic »

Timm пишет:
Коллеги, пожалуйста, перестаньте.
Кирилл! дело было так-я ему предложил вместо его хлама нормальные буре наручные.он начал мне в личке хамить.ну я естественно ответил.так он теперь жалуется!обидели его!вон смотри как меня грязью поливает...и чего я ему поперек яиц встал??? :arrow:

Контактная информация:

alexic пишет: ...и ..

Сообщение Timm »

alexic пишет:
...и чего я ему поперек яиц встал???
Алексик (наверное Алексей ?) Я не берусь быть третейским судьей, да мене никто на это и полномочий не давал. Раз уж вопрос вылез в публичную тему выскажу свое скромное мнение. Если есть желание что-то продать, так на форуме существует специальный раздел объявлений. Я понимаю, что Вы из добрых побуждений написали топикстартеру в личку предложение, но так делать не следует. Некоторые воспринимают предложения, которых они не просили, как спам и на это есть основания. Вот в почтовый ящик бесконечно приходят всякие рекламные предложения и это начинает раздражать, характер у всех разный, могут возникнуть недоразумения. Не могу согласиться с Вадимом, что топикстартер может устанавливать ограничения на участие каких-то форумчан в созданных им публичных темах. Форум - открытая площадка для общения, если создал публичную тему, то для всех, кто может написать. Не хочешь, не создавай, не нравятся каки-то посты, игнорируй их.

Контактная информация:

Timm пишет: Коллеги..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Timm пишет:
Коллеги, пожалуйста, перестаньте.
вы то что напрягаетесь??сейчас удалит тему и всё... как только вы объясните значение форума. :lol: эт тоже самое что на базаре-жаловаться директору рынка..."вот ходят тут всякие-ничего не покупают... только товар лапают да разговоры разговаривают.а у меня инвалидность,ревматизьм и нервы..." :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Timm пишет: Вадим, ..

Сообщение Majk »

Timm пишет:
Вадим, у всех у нас есть свои недостатки
Неправда,у Алексика их нет. :lol: А если серьёзно,надо терпимей относится друг к другу. :arrow: Ну предложил человек часы,что здесь такого?Напишите ему,что не интересует,делов то. Мне иногда в личку тоже ерунду всякую пишут,стараюсь не обращать внимание.

Контактная информация:

даеш море крови !!!!..

Сообщение Lynes »

даеш море крови !!!! а то скучно :lol: интересно,а где анапскиймадиратор? чет затихарился видать :arrow:

Контактная информация:

Lynes пишет: интере..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Lynes пишет:
интересно,а где анапскиймадиратор?
деньги копит на новую гадость для форума..... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Тут недавно поговори..

Сообщение mcr59 »

Тут недавно поговорил со своим сынулей (он у меня крутой системный администратор), он сказал, чтобы обрушить форум, там или должны быть дырки, или надо очень сильно обидеться и потратить кучу денег. Так что КОЛЯНЧИК, наверное, прав..

Site Admin
Контактная информация:

Опять в оффтоп тема ..

Сообщение Maverick »

Опять в оффтоп тема скатилась. Неуж-то в л.с. не можете договориться, к чему сор из избы? Закрываю, пока лишнего не наговорили

Site Admin
Контактная информация:

alexic бан на 1 неде..

Сообщение german242 »

alexic бан на 1 неделю. Вам следовало просто извиниться, и не разводить тут того, что мы видим. На будущее учтите. Вот хорошая заметка на эту тему, для ознакомления самое то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%82%D1%8C
Ответить