Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наши встречи, новые знакомства...
- Автор
- Контактная информация:
Наши встречи, новые знакомства...
Друзья, добрый день! Только из Москвы. Полон чувств и переживаний...уже по традиции каждая поездка в столицу превращается в Праздник! Приятно было видеть старых друзей! Спасибо за встречу и проведенное время! Познакомился с интересными, удивительными, замечательными людьми! Позитива и впечатлений "выше крыши". )) Сергей, Михаил, Алексей - пишите, звоните - всегда буду рад! Если что и ваще )). Анатолий, м...да - очень интересный человек - спасибо Леониду, что познакомил с ними! Ну и конечно же сам Леонид. Очень рад, очень...это супер,кайф, класс.... Я не знаю друзья, как у Вас... я практически каждый день встречаюсь и разговариваю с новыми людьми, и скажу Вам , что это большая редкость и я бы даже сказал большая удача - встретить по жизни человека, общение с которым доставляло бы истинное и огромное удовольствие! Время пролетело безумно быстро((. Леонид, Спасибо большое за общение, за подарок... за то, что делаешь, тянешь и двигаешь эту огромную неподъемную "Русскую часовую тему"! Здоровья тебе богатырского, сил и новых Русских имен и открытий в часах!!! Впрочем, того же и Всем желаю!!!
- Контактная информация:
Это не все... личное..
Это не все... личное...есть как бы одна мысль...как то постепенно, непонятно для себя она складывалась буквально по кирпичикам весь вчерашний день...и вот уже ночью в поезде, сделал для себя очень интересное открытие... В этой поездке многое увидел, многое удивило и поразило... огромное количество замечательных , бесподобно красивых и уникальных часов и вещей... это впечатляет...но... Самое огромное впечатление, это собственное ощущение и наверное самое противоестественное чувство, априори, для любого коллекционера... Ну как бы это... Вот раньше... я вижу интересные , красивые и т. д. часы на форуме там, аукционе, картинке в конце концов... и у меня сразу же срабатывает инстинкт - я хочу эти часы, они, или подобные им обязательно должны быть у меня.... и мысли - я буду искать, найду вопреки, буду деньги копить и т.д.)). И я бы не назвал это даже завистью к обладателю сего, хотя ничто человеческое мне не чуждо, во всяком случае в здоровом его проявлении)). Это реально уже на уровне инстинкта, подсознательно , под "коркой", глубоко и думал уже навсегда... и не важно даже идет тебе эта вещь в коллекцию или нет - она просто красива и интересна и автоматом сразу же мысль о покупке такой вещи. И вот представьте, видя россыпь уникальных часов,каталогов и т.д., перекладывая и рассматривая их ...этого самого чувства НИ как, ну ни вот ни пол столечко, ну блядь, ну СОВСЕМ ни разочка, НИ РАЗУ НЕ ВОЗНИКЛО!!!!! ВЫ представляете!!! Ну вот весь день, по нарастающей, было какое то смутное ощущение чего то...и вот когда эта мысль неожиданно ночью , в тамбуре пришла - это... Я был просто в ШОКЕ от себя! Да до сих пор... )) Более того, что интересно... я среди прочих часов, у Леонида, увидел одного Буре, которого очень хотел заполучить так сказать в свое время, когда его показали, но в продажу он тогда так и не поступил))... И вот я значит вижу его, узнаю и... нет ни огорчения, ни разочарования хоть какого нибудь...беру, открываю, рассматриваю и как дурак улыбаюсь и радуюсь... Это как встретить старого доброго друга... Вона как а, охренеть!!!
- Контактная информация:
Роман, рад был с тоб..
Роман, рад был с тобой познакомиться лично
А часы... Еще что-нибудь обязательно захочется. Ибо это неизлечимо 

-
- Контактная информация:
:sm36: Рад за вас! ..

-
- Контактная информация:
Юра, я тоже рад)). ..
Юра, я тоже рад)). Спасибо! Я тут немного не о том...ну что не хочется, наоборот очень даже хочется)). И сейчас вот тоже лазию, благо что на работе тишина, и смотрю всякие вкусности)). Я о том, что там, тогда, да и сейчас ...по отношению к тем часам...те чувства,которые тогда , в тот момент, да и сейчас по отношению именно к тем часам! Вот что это,хрен его знает
Аура хозяина, или еще что... Вот твой Жако, например, я ж его до сих пор помню, и до сих пор себе простить не могу, что тогда постеснялся у тебя спросить о продаже... и вот эта досада до сих пор сидит где то внутри...и вот это и то - вот совершенно разное получается...

- Контактная информация:
вполне понимаю! :sm1..
вполне понимаю!

-
- Контактная информация:
REZM, крепко Вас про..
REZM, крепко Вас пробрало и штырит...

-
- Контактная информация:
А Кости случайно не ..
А Кости случайно не было на встрече?
Уверен, что не было, просто так спросил...

-
- Контактная информация:
Ну да, есть немного)..
Ну да, есть немного)) Еще и посидели вчера хорошо)).
- Контактная информация:
о.чём речь?.... :sm2..
о.чём речь?....
со стороны-вообще бредом кажется.
кто то где то встретился,посидел... увидел часы. познакомился с васей,петей,лазарем моисеевичем... и бурно выразил.

-
- Контактная информация:
Да уж.... извините....
Да уж.... извините... забыл на каком форуме пишу... ((
- Контактная информация:
да ладно :sm12: вз..
да ладно
взаимно рад знакомству
вчерась правда мальца зависщим был, 1.5 суток без сна,аренда места, да ещё и Кировка ТИП 2 на горизонте маячила... а Кировка к тому же у Идриса была,кто его знает, меня поймёт