Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кто знает "часовые" места в Барселоне?

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Кто знает "часовые" места в Барселоне?

Сообщение Forest »

Поделитесь, кто знает,куда стоит сходить поглазеть и прицениться в Барселоне. Все, что мне до сих пор насетовали - это несколько столов-развалов в центре, явно для туристов и по "туристическим" ценам. Может, есть что-то более интересное, кто-нибудь знает?

Контактная информация:

В Барселоне как то ..

Сообщение REZM »

В Барселоне как то не до часов было)). А вот в Валенсии чудный блошиный рынок по суб и вс. Я там старинные веера покупал по 15-20 евро - класс! В Барселоне тоже должен быть!

Контактная информация:

Вот и я думаю, что д..

Сообщение Forest »

Вот и я думаю, что должен! Но никто толком ничего не посоветовал((( Только что-то типа нашего "арбата", но там не интересно. Ау!... неужели никто не знает?...

Контактная информация:

А на рынке Encants V..

Сообщение Forest »

А на рынке Encants Vells кто-нибудь бывал? Как там обстоит дело с часами? Стоит наведаться? А то советуют, но конкретно про часы только плечами пожимают :arrow:

Контактная информация:

Попробуйте там местн..

Сообщение REZM »

Попробуйте там местных спросить)). mina 08 знает... да только начнет он опять про водку ведрами и пиво ваннами)).

Контактная информация:

Как ни странно, мои ..

Сообщение Forest »

Как ни странно, мои местные знакомые не в курсе (ну не интересует их старая пыль!))),а по ихнему я ни бе ни ме, а они, гады, тоже русский в школе не учили..

Контактная информация:

:sm54: Знакомая си..

Сообщение REZM »

:lol: Знакомая ситуевина... я этим летом на Сицилии так же пытался выяснить, где антик рынок... опросил человек десять на чистом русском ( вперемежку с плиз, грациэ, хен де хох)) в центре города... даже у полицая спрашивать пытался. Перепсиховал весь, что эти козлы нерусские не могут меня понять, нашел даже шикарный овощной рынок, потом рыбный... на втором десятке людей, которых я по ходу пытал, одна пара все же показала мне заветное место... увы к тому времени было уже 12дня и он весь свернулся, остались только стационарные, на в них ловить нечего((. Да и мне уже нужно было к семье возвращаться... А вообще это прикольно... в конце каждого отпуска уже вперемежку все что только на ум приходит из прошлых поездок вспоминается и общаюсь нормально. Это ж как в контакт с инопланетянами входить)). Я уже давно не комплексую по этому поводу, т.к. мой языковой критинизм все равно неискореним)).

Контактная информация:

:sm15: :sm36: У м..

Сообщение Forest »

:P :arrow: У меня такие же взаимоотношения с иностранными языками! Причем, когда сильно захмелею, начинаю говорить довольно бегло (для меня) хотя бы на ангийском. А вот на трезвую голову - нифига, один хэндехох))):arrow:

Контактная информация:

:sm64: :sm64: :sm..

Сообщение REZM »

:arrow: :arrow: :arrow: В Италии брал машину напрокат... со мной дочь была ( взял с собой в помощь... она у меня Дельф - экзамен по французскому яз. при посольстве....сдала ) , думал поможет, ни фига - двух слов связать не могла на итальянском. В общем после наблюдения, как она тщетно пытается с карщиком договориться ( вот здесь я психанул конкретно - столько денег зафигачено на ее репетиторов, а толку мало - с каким то итальяшкой не может договориться)) я ее отстранил и стал договариваться сам... в общем ушло у меня минут 10 чтобы договориться с ним о том где, когда и как язаберу и отдам машину . Пока мы с ним договаривались, еще пара русских подошла и тоже без языка. в общем стали они меня просить с ним договориться...в итоге я и им договорился , но самое интересное, что как 2 машины - я с ним еще и на гуд прайс договорился)) торговались долго за каждый евро ( уже азарт был) - в общем скидку себе в 63 евро выбил)). Дочка на меня круглыми глазами смотрела :lol:

Контактная информация:

Возле местного Арбат..

Сообщение Александр1234 »

Возле местного Арбата (Рамблы) есть большой собор в готическом стиле выполненный ( в соборе этом проходят служения и по сей день) , вот прямо у этого собора я случайно обнаружил развал, несколько человек там торговали часами

Контактная информация:

Я так понимаю, вы пр..

Сообщение Forest »

Я так понимаю, вы про Кафедральный собор? Да, я там был сегодня, видел этот минирыночек, были и часы, но ничего интересного не обнаружил - больше штучки для туристов на память. Поэтому и возник вопрос - есть ли еще что-то более стоящее в этом смысле?

Контактная информация:

Да, он самый, там и ..

Сообщение Александр1234 »

Да, он самый, там и летом ничего интересного не было

Контактная информация:

В Барселоне нескольк..

Сообщение ntokarev »

В Барселоне несколько лет назад наткнулся на набережной на барахолку выходного дня. Чем то напоминала Вернисаж. Находилась, если память мне не изменила прямо напротив порта недалеко от шхуны. Координаты 41 22'N 02 10'E

Контактная информация:

ntokarev пишет: Ко..

Сообщение Majk »

ntokarev пишет:
Координаты 41 22'N 02 10'E
Это что широта и долгота?

Контактная информация:

Спасибо, попробую на..

Сообщение Forest »

Спасибо, попробую на выходных найти!

Контактная информация:

Majk пишет: ntokar..

Сообщение ntokarev »

Majk пишет:
ntokarev пишет:  цитата: Координаты 41 22'N 02 10'E Это что широта и долгота?
Да, северная широта и восточная долгота. Мне так проще показалось место указать, поскольку никаких других ориентиров припомнить не смог, а координаты в wikimapia.org подсмотрел. Наткнулся на этот рынок совершенно случайно, и работал он только в выходной. Больше его там не встречал.

ntokarev пишет: Коо..

Сообщение krylov »

ntokarev пишет:
Координаты 41 22'N 02 10'E
Что то по Вашим координатам, там трасса на https://maps.google.ru

Контактная информация:

krylov пишет: Что ..

Сообщение ntokarev »

krylov пишет:
Что то по Вашим координатам, там трасса
Извиняюсь, похоже слишком неточно координаты скопировал. Тогда попробую иначе. Вспоминается, что видел барахолку, либо между зданием портовой таможни и управлением порта Барселоны (click here), либо чуть дальше по набережной на северо-восток проходя мимо шхуны (click here) .

Лишь бы Forest не за..

Сообщение krylov »

Лишь бы Forest не заплутал! Места знакомые?

Контактная информация:

Не заплутаю) если ба..

Сообщение Forest »

Не заплутаю) если барахолка будет, нвйду!))
Ответить