Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
АААААААААААА Я ОПОЗНАЛ ПРОДАВЦА!
- Автор
- Контактная информация:
АААААААААААА Я ОПОЗНАЛ ПРОДАВЦА!
В начале года как я уже и писал я имел встречу с человеком который пришел по объявлению "Меняю ваши старые мехнические часы на новые электронные" которые были развешаны по всей Москве,в начале сентября я на вернисаже пообщался с продавцом который стоит с огромным количеством часов в 8 метрах от входа по самой правой линии,буквально до сегодняшнего дня я впоминал где же я его видел и это недавало мне покоя и сегодня я понял что это именно он был тогда на встрече.... Героев Надо Знать В Лицо!
- Контактная информация:
Хорошо, что часики д..
Хорошо, что часики далеко не уехали. Ну заработает свою копеечку... От людей ушло - к людям пришло...
-
- Контактная информация:
Вы SanitarWH - Roman..
Вы SanitarWH - Romanov87 в казаки-разбойники играете или увлекаетесь часами ? в предыдущей теме пытались очернить добропорядочного продавца ZRIN а теперь новую пакость замышляете?
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ге..
Romanov87 пишет:
лицо в студию!Героев Надо Знать В Лицо!

-
- Контактная информация:
ZRIN нормальный прод..
ZRIN нормальный продавец!только цены завышать любит на всякую ерунду...
-
- Контактная информация:
KudesniK про то что ..
KudesniK про то что ZRIN плохой/недобросовестный продавец я не сказал не слова,я похихикал над тем что человек не первый месяц а может быть и год занимающийся часами/механизмами и прочей часовой тематикой не смог определить очевидную китайщину продающуюся на всех торговых площадках!,раньше ZRIN покрайней мере на ВВ2 продавал хорошие вещи по приемлемой цене и заметьте не забесценок а, за адекватную цену!,когда он появился на данном форуме цены изменились и там и тут,какие то грязные механизмы с битыми рожами за неодекватные цены,некоторые вещи вовсе неприемлемые т.е хлам и т.д,я не против продаж,я тоже продаю на форуме но не присекаю торг и стараюсь выставлять вещи которые на мой взгляд будут интересны форумчанам,весь мусор и прочую хрень я либо кладу в коробку в тёмный угол до востребования либо выставляю на вертуальные борохолки сландо всякие как говорится на лоха, а ,как известно что без лоха и жизнь плоха,только лохом чувствую себя я, когда задумываюсь нахрена в своё время я покупал эту херь которую сейчас пытаюсь впарить хотя бы что бы вернуть дережку!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ku..
Romanov87 пишет:
и что с того????всем надо на вас равняться как на идеального продавца или идеального часового эксперта???KudesniK про то что ZRIN плохой/недобросовестный продавец я не сказал не слова,я похихикал над тем что человек не первый месяц а может быть и год занимающийся часами/механизмами и прочей часовой тематикой не смог определить очевидную китайщину продающуюся на всех торговых площадках!,раньше ZRIN покрайней мере на ВВ2 продавал хорошие вещи по приемлемой цене и заметьте не забесценок а, за адекватную цену!,когда он появился на данном форуме цены изменились и там и тут,какие то грязные механизмы с битыми рожами за неодекватные цены,некоторые вещи вовсе неприемлемые т.е хлам и т.д,я не против продаж,я тоже продаю на форуме но не присекаю торг и стараюсь выставлять вещи которые на мой взгляд будут интересны форумчанам,весь мусор и прочую хрень я либо кладу в коробку в тёмный угол до востребования либо выставляю на вертуальные борохолки сландо всякие как говорится на лоха, а ,как известно что без лоха и жизнь плоха,только лохом чувствую себя я, когда задумываюсь нахрена в своё время я покупал эту херь которую сейчас пытаюсь впарить хотя бы что бы вернуть дережку!
-
- Контактная информация:
Этот человек недавно..
Этот человек недавно появился. И цены у нег такие, что Идрис отдыхает. А покупают по его способу полно людей (не хочу палить часовых форумчан) В интеренете и газетах завались объяв "скупаю часы, статуэтки, старые открытки, плакаты, книги и т.д."
-
- Контактная информация:
Думаю что это не его..
Думаю что это не его инициатива, он в часах дилетант! Отрабатывает чей то заказ!А по поводу статуэток это Русланчика тема, своими глазами видел как какую то ничем не примечательную ЛФЗшную фигурку купили аж за 35.000 рублёв с торгами и боями, Русланчик за неё 50.000 просил!
- Контактная информация:
Человек с часами ско..
Человек с часами скоро магазин открывает на вернике! А Руслан не единственный скупщик и перепрод статуэток (часы ему давно надоели). В инете таких с десяток
-
- Контактная информация:
каждый по своему зар..
каждый по своему зарабатывает.вы бы за собой лучше следили а не считали бы деньги в чужих карманах.завидно вам чтоль?вставайте рядом и торгуйте на вернике хоть часами,хоть статуями!кто вам не дает??? а чего тут по за глаза сплетничаете?
-
- Контактная информация:
Если зайти в "ав..
Если зайти в "авиатор", то цены там тоже закачаешься. Однако, место надо отрабатывать- где туристов полно, аренда, уверен, дороже
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: ..
Romanov87 пишет:
Эт не только у вас в Москве"Меняю ваши старые мехнические часы на новые электронные" которые были развешаны по всей Москве

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: ко..
Romanov87 пишет:
это где такое? чёт не видел... в районе магазина "Авиатор"?который стоит с огромным количеством часов в 8 метрах от входа по самой правой линии