Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Запреты на сайте.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Запреты на сайте.

Сообщение Sergserg9999 »

"ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМА ЛОТОВ НА АУКЦИОНАХ. ДЛЯ ПРОДАЖИ ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ. БУДУТ ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ - БУДУТ БАНЫ 1 СУТКИ ЗА КАЖДЫЙ." написал german242 Я бы конечно хотел соблюдать правила установленные на форуме, но нигде их не нашел. На форумах, где имеются ограничения, есть раздел "правила форума". Тогда нарушив правила, участник понимает, что он нарушил такой то раздел правил и получает бан. Прошу подсказать, где на этом форуме можно ознакомиться с правилами?

Site Admin
Контактная информация:

http://german242.com..

Сообщение Maverick »

http://german242.com/articles/forum_rules.htm - у меня правила форума отображаются сразу под строкой "Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы" - в левом верхнем углу.

Контактная информация:

Благодарю. Не увидел..

Сообщение Sergserg9999 »

Благодарю, сейчас изучу. Не увидел раньше.

Контактная информация:

Прочитал, конечно пр..

Сообщение Sergserg9999 »

Прочитал, конечно правила очень размыто написаны, нет четкости. Например в этой теме, ссылка участника Пьер, на "молоток" не удалялась. Получается правила строятся под настроение модератора. Очередная "добыча" Кости!

Контактная информация:

на самом деле мне не..

Сообщение Lynes »

на самом деле мне несовсем понятен смысл запрета ссылок на интернет аукционы... они всем известны, рекламой это трудно назвать, а вот интересные лоты довести до общественности очень даже полезно сейчас на одной площадке лежит В.А. Михайлов, и я б срадостью выложил ссылку, наверняка ктонить заинтересовался- но НИЗЯЯЯЯЯ.....

Контактная информация:

На других часовых фо..

Сообщение Sergserg9999 »

На других часовых форумах приветствуют ссылки, где продают часы. Это облегчает жизнь коллекционерам.

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение ЮГ »

Не всем коллекционерам облегчает :lol: Кажется не запрещены ссылки в л\с. Мне кинули ссылку на двое часов Буре с орлом.И не забанили.

Контактная информация:

Надо подчиниться. Ра..

Сообщение Sergserg9999 »

Надо подчиниться. Раз хозяин сайта не хочет видеть ссылки, то видимо есть на то личные причины. Командир сказал, мы выполняем.

Site Admin
Контактная информация:

Сергей, мосье "П..

Сообщение german242 »

Сергей, мосье "Пьер" забанен на неделю. Ссылки все не успеваю удалять, спасибо, удалил и ту ссылку. Ну реально, если ссылки разрешены, то любой форум легко превратить в контекстную накрутку для сайтов. Посмотрите, на иностранных форумах везде запрещены ссылки. Timezone, ThePurists. Собственно, я на них ориентировался в данном правиле.

Контактная информация:

german242 пишет: ес..

Сообщение Lynes »

german242 пишет:
если ссылки разрешены, то любой форум легко превратить в контекстную накрутку для сайтов
я не силён во всех этих примудрых словах, и плохо понимаю смысл но вот пример, ну пусть в идеале, цена конечно не дешёвая: http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _232164862 наш форумчанин купит,отнесёт в ремонт Андрею, выложит хорошие фоты на ресурс.... кому от этого плохо? это в идеале конечно, но хуже то точно никому не будет....

Контактная информация:

ЮГ пишет: Точнее о..

Сообщение Sergserg9999 »

ЮГ пишет:
Точнее от его ссылки тут на Буре 8ми дневник
Я помню тот 8ми дневник. На Ебай продавался в кожаном футляре. За 1000 долл купить сразу. ЮГ сторговался за 700 USD, правда потом его ныкал и показывал тут частями, то часы, то чехол, чего стеснялся не пойму. Кроме ЮГа предложений о покупке, продавцу не поступало. Как же я ему помешал не пойму))

Контактная информация:

мож я не совсем всё ..

Сообщение Lynes »

мож я не совсем всё хорошо понимаю, но раскрутка форума,ресурса, вещ вроде кашерная скоку народу и посетителей привлекла тема Кировки? так наверняка раздел интересных ссылок привлечёт много народу, сделать настройки шоб тока зареганные пользователи видели и Ок

Контактная информация:

valentin21 пишет: S..

Сообщение Sergserg9999 »

valentin21 пишет:
Sergserg9999 как не крути а Вас записали в стукачи.
Пьера забанили раньше) Моя ссылка уже не влияла на судьбу этого хорошего человека)

Контактная информация:

Конечно малоприятно,..

Сообщение Timm »

Конечно малоприятно, когда ограничивают простой и удобный обмен информацией в виде ссылок продажи товаров на Интернет-аукционах. Но кажется я понимаю, почему такой запрет необходим. Всемирная сеть пронизана запросами поисковых систем, которые собирают информацию о всех ресурсах. Если какой- либо ресурс напичкан ссылками (особенно в одно и то же месте) то он автоматически попадает в списки релеиговых (перенаправляющих). Такие не в чести их деятельность стараются блокировать и ограничить всеми доступными средствами. Пока наш ресурс находился в зачаточном состоянии и число ссылок не превышало некий критический уровень, это было безвредно и даже полезно, но сейчас это может нанести вред, форум просто будут блокировать поисковые системы, его дальнейшее развитие окажется под угрозой.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: нав..

Сообщение Timm »

КОЛЯНЧИК пишет:
наверно все остальные-не вредят поисковым системам
Запрещены часто повторяющиеся ссылки и ссылки на коммерческие ресурсы. Постепенно накапливаясь в архиве обсуждений, они превращают форум в коммерческую пересылочную базу. Мы, люди, этого можем не замечать, но роботы поисковых системы видят. Если перестараться, то форум угодит в блок-листы, по простому в черные списки рекламных ресурсов, через которые происходят накрутки посещений. Lynes Простите, но не знаю, как объяснить проще. Возможно поэтому администрации различных форумов активно борются с ссылками и при этом не считают нужным объяснять пользователям причины, а банально раздают люлей. :arrow:

Контактная информация:

Lynes пишет: Лан, п..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Лан, пошутил..
Очень приятно, что у Вас хорошее настроение, но я говорил серьезно. Вот, посмотрите по этой ссылке активность участников форума онлайн. Среди активных пользователей просматривающих темы, Вы найдете Google, которому на часы плевать и вообще на все, он не живой, это робот.

Site Admin
Контактная информация:

Тему Кировок преврат..

Сообщение Maverick »

Тему Кировок превратили в "балаган". Стыдобища!

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: это..

Сообщение Timm »

КОЛЯНЧИК пишет:
это просто люди на яндексе набрали "буре"и по ссылке-перешли на сайт.
То, что люди набирают давно найдено поисковыми системами, которые ведут постоянный, автоматический мониторинг сети. Вы попробуйте найти какой-нибудь файл у себя на компьютере. Это займет время, а поисковики ответ выдают моментально, потому-что все уже нашли заранее. :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Timm спасибо за поня..

Сообщение german242 »

Timm спасибо за понятное объяснение!
Ответить